Многие девушки мечтают о скорой свадьбе со своим любимым человеком, и первое что приходит на ум это поймать на свадьбе заветный свадебный букет невесты, ведь как говорит примета « кто поймает букет тот и следующий» .
Но можно этот процесс немного ускорить. Если вы стали счастливой обладательницей такого букета, то этот приворот именно для вас.
Сложного в этом привороте ничего нет, все что вам понадобится это поставить букет на окно в вазу без воды и привязать к букету заговор:
« Как этот букет в руках невеста держала, так и я буду держать, из рук под венцом не выпускать. Букет сохнет засыхает, так и ты ( имя) будешь по мне страдать, с каждым днем по мне засыхать. Только со мной очнешься, в браке моем встрепенешься. Да будет так.»
После того как букет полностью высохнет часть лепестков оставьте у себя, а остальной букет выбросите в реку со словами: « Как река с жизнью связана, так и мы будем с тобой повязаны. Слово мое крепко. Да будет так». Уходя от реки не оборачивайтесь.
Дома оставшиеся лепесточки истолките в мелкую крошку и подсыпьте своему любимому в обувь, либо одежду, если есть возможность в подушку. Подсыпая, скажите: « Вместе жизнь проживем, скоро будем под венцом» .
В скором времени ваш любимый сделает вам предложение.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
приворот на букет невесты
-
- Иногда заходит
алексей алекс
У меня к Вам непредвзятый вопрос без подвоха. Вы сами как считаете, целесообразно строить семью на таком фундаменте как приворот?
У меня к Вам непредвзятый вопрос без подвоха. Вы сами как считаете, целесообразно строить семью на таком фундаменте как приворот?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-