Автор этого приворота Василий Черт.
Ношенная вещь или биоматериал человека относится на кладбище и закапывается на тропинке ведущей к одноименной жертве могилке. Само собой тропинка не должна быть асфальтирована, иначе придется колупать ее киркой. Нужно встать на тропу, на то место где закопана вещь, ноготь, пучок волос (одним не обойтись) или близкое и трижды сказать громким твердым голосом:
Слово начало, а дело дальше делается. Стоя я, (имя свое), перед могилой твоей (имя). Есть у меня тоска сердечная, мука настоящая и нет ей конца и края. Вот как ты, покойник к земле сырой смертными узами привязан, так бы и (имя жертвы) был мы ко мне привязан на годы долгие да на веки вечные. Пусть он всех сторонится и себя самого забудет и пусть все думы будут только обо мне одной (имярек). Огнем гори его сердце да в холод мертвенный кидайся.Слова свои на крепкий замок запираю а в море синее бросаю. Аминь"
После нужно оставить подарок у могилки покойнику за то что потревожили его покой и воспользовались его помощью. Надо поклониться и положить дар внутрь оградки. Что может быть даром? Индивидуально надо решать, но что-то ценное. Если деньги, то не пять рублей и не советские копеечки. В общем то именно на откупы (а по сути дары) и идут многие деньги у колдующих.
Сама обряд этот не проводила.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на вещь или "энергетическую матрицу".
- Новичок
Приворот на вещь или "энергетическую матрицу".
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.
- Ветеран
Re: Приворот на вещь или "энергетическую матрицу".
напрашивается вопрос - за каким бесом, обращаясь к мертвяку, надо прикапывать вещи объекта на тропинке??? Мертвяк по какому "адресу" должен идти в таком случае? Копать на тропинках, перекрестках или под деревьями вы можете обращаясь непосредственно ко Смерти или к кладбищенским бесам. Мертвякам привязки прикапываются в могилу.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Простите, а если я,например, шъю мужчине новую вещь своими руками, можно сделать приворот на неё? Есть ли какой-нибудь способ?
- Ветеран
Margita
можете. Пока шьете, особенно руками(наметка, например, или обметка петель, подрубание подола) наговариваете "как стежки кладу, так и милого к себе веду, к себе пришиваю, от других отшиваю" или что-то в этом роде, можете придумать сами так, как вам больше нравится. Срабоате на личной силе и намерении. Если силы нет - работать не будет, но и не повредит.
можете. Пока шьете, особенно руками(наметка, например, или обметка петель, подрубание подола) наговариваете "как стежки кладу, так и милого к себе веду, к себе пришиваю, от других отшиваю" или что-то в этом роде, можете придумать сами так, как вам больше нравится. Срабоате на личной силе и намерении. Если силы нет - работать не будет, но и не повредит.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Новичок
Написано, что обряд действует и проверен. Я тоже считаю, что нужно работать непосредственно на могиле. Благодарю за ответ.lillwitch писал(а):напрашивается вопрос - за каким бесом, обращаясь к мертвяку, надо прикапывать вещи объекта на тропинке??? Мертвяк по какому "адресу" должен идти в таком случае? Копать на тропинках, перекрестках или под деревьями вы можете обращаясь непосредственно ко Смерти или к кладбищенским бесам. Мертвякам привязки прикапываются в могилу.
Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.
-