Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5 лет
-
- Иногда заходит
Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5 лет
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли приворот подействовать на того, с кем я рассталась больше 5-ти лет назад при условии, что половая связь имела место быть, но очень давно, и мы уже долгое время никаким образом не общаемся, а у меня есть только фотографии объекта и данные на него. Многие мастера берутся за подобные случаи ради наживы, но многие при этом говорят, что для успешного воздействия последний контакт должен произойти максимум год назад, иначе теряется энергетическая связь между людьми. Кто-то вообще признаёт работу только через личные вещи и при условии доступа к телу. Помогите внести ясность !
- Участник
Re: Реально ли вернуть человека при помощи приворота через 5
а если попробовать сделать вызовы человека? он далеко вообще от вас? как то если наладить хотя бы общение с ним?
-
- Иногда заходит
Он-то недалеко. Контакт через интернет вполне возможен, мы друг у друга в друзьях, просто не общаемся. Я после стольких лет и не очень хорошего расставания решила первой пойти на контакт. Он не ответил, но имеет возможность поговорить со мной, когда захочет. Я просила у своих магов сделать элементарно вызов, но они почему-то до приворота отказались это сделать. А приворот не факт, что ляжет, пока мы не освежим нашу связь на физическом уровне.Takao писал(а):а если попробовать сделать вызовы человека? он далеко вообще от вас? как то если наладить хотя бы общение с ним?
- Участник
попробуйте сами сделать вызов, на форуме их много, только учтите все детали. то что на контакт выйти сможет, то уже плюс
-
- Иногда заходит
У меня, к сожалению, нет возможности этим самостоятельно этим заниматься.Takao писал(а):попробуйте сами сделать вызов, на форуме их много, только учтите все детали. то что на контакт выйти сможет, то уже плюс
-
- Старожил
Swant писал(а): Я просила у своих магов

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
На мой взгляд нет.Swant писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, может ли приворот подействовать на того, с кем я рассталась больше 5-ти лет назад при условии, что половая связь имела место быть, но очень давно, и мы уже долгое время никаким образом не общаемся, а у меня есть только фотографии объекта и данные на него.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Я обращалась к 2-м людям со своей проблемой. В разное время, после того, как один из них не помог.Jaine писал(а):Swant писал(а): Я просила у своих маговНа вас работает штат магов?
-
- Старожил
Я бы, конечно, посоветовала сесть и трезво подумать. Нафига вам мужчина с которым расстались пять лет назад и не очень хорошо.
За это время не нашлось никого другого?
-
- Иногда заходит
Другие нашлись, но люблю его.Jaine писал(а):Я бы, конечно, посоветовала сесть и трезво подумать. Нафига вам мужчина с которым расстались пять лет назад и не очень хорошо.
-
- Старожил
Это маловероятно. Проверьтесь на предмет привязок. Психологических. Энергетических (как здесь говорят).
-
- Иногда заходит
А как же однолюбы ? Бывают же люди, которые всю жизнь любят одного человека даже после расставания. С ними что-то не в порядке ?Jaine писал(а):Это маловероятно. Проверьтесь на предмет привязок. Психологических. Энергетических (как здесь говорят).
-
- Старожил
Бывают. Не спорю.
Но вот как-то они чаще ищут проблему в себе. Что надо в себе изменить, чтоб понравиться любимому, привлечь его.
Бывают влюблённые, которые хотят чисто секса. Вот тут приворот уместен.
Или когда материальная заинтересованность.
Но вот как-то они чаще ищут проблему в себе. Что надо в себе изменить, чтоб понравиться любимому, привлечь его.
Бывают влюблённые, которые хотят чисто секса. Вот тут приворот уместен.
Или когда материальная заинтересованность.

- Новичок
Ну вот не скажите! Была девушка у меня уже даже больше 5ти, лет 7 назад. Расстались правда вполне обычно, просто бросила меня и все. Я человек гордый, сначала твердо решил: Ну и хрен с ней!Jaine писал(а):Я бы, конечно, посоветовала сесть и трезво подумать. Нафига вам мужчина с которым расстались пять лет назад и не очень хорошо.
За это время были многие и серьезные и несерьезные (даже чуть не женился один раз). Поменялось в жизни многое. Она в другой город уехала (правда недалеко). А все равно не отпускает!
Думаю о ней постоянно, есть между нами какая-то связь... При этом мне доподлинно известно, что у нее тоже никого нет и толком не было (были мимолетные связи, но по серьезному так и не срослось. Есть у нас общие друзья.) Чувствую, что она мне "по судьбе" что ли... Не знаю, как сказать. А она ни в какую! Порывался к ней переехать (в ее город) пару раз, а она ни в какую, упрямится и все тут. Типа мы друзья теперь, не более.
Пробовал обращаться к "колдунье", с ней договорились, что оплата по результату. Но результата так никакого и не было. У меня лично сложилось впечатление, что она просто работала "наобум", так провела пару несложных ритуалов с моей помощью, надеялась, что "прокатит" видимо... Но не прокатило. Но в любом случае, что там будет и как не знаю, НО я бы на вашем месте не был так категоричен! Есть люди которых не заменишь "кем-то другим" и есть чувства, которые не меркнут с годами! 8)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все. У меня, конечно, тоже масса вопросов к автору темы, и основной: а чего Вы пять лет ждали ничего не предпринимая? Или предпринимали, но безуспешно?
Тем не менее, отвечу на вопрос автора, возможно всё. Но, для начала разобраться в себе всё же не помешает. Для чего Вы хотите вернуть мужчину? Действительно ли у Вас истинные чувства к человеку? Или это желание реванша, возмездия, желания доказать что-то себе - не обижайтесь, пожалуйста, такое тоже часто бывает. Но это важно понимать, для постановки задачи и понимания силы Вашего желания и устремления. И готовы ли Вы к адскому труду - в буквальном смысле этого слова?
Первое с чего стоит начать, с диагностики, как бы ни банально это звучало. В процессе разбора полётов необходимо установить следующие моменты: почему отношения не сложились, все причины разрыва, в том числе и вмешательство третьих лиц, магические влияния и т.д. и т.п.
Разобраться, что сейчас происходит в жизни Вашего мужчины, где он, что с ним, кто с ним и т.д. Выяснить, почему не ответил на Ваше обращение к нему: обиды, равнодушие, или это результат давнишних отворотов и рассорок или других вмешательств?
Энергетические связи, говорите, разорваны? Ну, иногда, действительно, разорваны. Только причина далеко не всегда кроется во временном факторе или отсутствии половой связи с Вами. Каналы между Вами могли быть разорваны, заблокированы, загрязнены негативом, перенаправлены и т.д. В любом случае, это не значит, что их нельзя восстановить, и вовсе не обязательно для этого нужен доступ к телу. Собственно, в Вашем случае, задача изначально такова - чтобы этот самый доступ к телу и организовать. Иногда, так прочистишь каналы между людьми, и вот он уже сидит и маньячит с её фотографией в руках.
Кстати, обязательно надо продиагностировать собственное состояние энергий, сил, женских энергий на наличие в том числе и негатива.
И только, когда перед Вами будет полная "картина мира", с ответами на все вопросы и со всеми "известными" и "неизвестными", только тогда можно говорить о том, чтобы составлять план-капкан по восстановлению отношений с этим мужчиной. И состоять этот план-капкан, будет точно не из одного приворота и вызова. Задачка далеко не на недельку работы. Но, собственно, простите, и Вы действуете не "по горячим следам", а через пять лет. В Вашей ситуации есть одна неплохая зацепка - вы в друзьях друг у друга в соцсети. Т.е. даже, если не ответил - это поправимо, но ведь не удалил же и не заблокировал. Крайне мало, но всё же, хоть что-то. Т.е. , если его пробить на ля-мур, то искать ему долго Вас не придётся - я к тому, что мужчины ленивы от природы. Хотя,если припечёт, то землю роют, похлеще именитых сыщиков...
Вот, если после всего этого, Вы не передумаете и Вас не "отпустит" и Вы не решите попросить у Мира вариант поинтереснее... и по прежнему будете готовы ко всем сложностям, препятствиям, тупикам, затратам и так далее, только тогда в добрый путь и Силы Вам в помощь, а также материалы этого форума и подобных ресурсов интернета.
Тем не менее, отвечу на вопрос автора, возможно всё. Но, для начала разобраться в себе всё же не помешает. Для чего Вы хотите вернуть мужчину? Действительно ли у Вас истинные чувства к человеку? Или это желание реванша, возмездия, желания доказать что-то себе - не обижайтесь, пожалуйста, такое тоже часто бывает. Но это важно понимать, для постановки задачи и понимания силы Вашего желания и устремления. И готовы ли Вы к адскому труду - в буквальном смысле этого слова?
Первое с чего стоит начать, с диагностики, как бы ни банально это звучало. В процессе разбора полётов необходимо установить следующие моменты: почему отношения не сложились, все причины разрыва, в том числе и вмешательство третьих лиц, магические влияния и т.д. и т.п.
Разобраться, что сейчас происходит в жизни Вашего мужчины, где он, что с ним, кто с ним и т.д. Выяснить, почему не ответил на Ваше обращение к нему: обиды, равнодушие, или это результат давнишних отворотов и рассорок или других вмешательств?
Энергетические связи, говорите, разорваны? Ну, иногда, действительно, разорваны. Только причина далеко не всегда кроется во временном факторе или отсутствии половой связи с Вами. Каналы между Вами могли быть разорваны, заблокированы, загрязнены негативом, перенаправлены и т.д. В любом случае, это не значит, что их нельзя восстановить, и вовсе не обязательно для этого нужен доступ к телу. Собственно, в Вашем случае, задача изначально такова - чтобы этот самый доступ к телу и организовать. Иногда, так прочистишь каналы между людьми, и вот он уже сидит и маньячит с её фотографией в руках.
Кстати, обязательно надо продиагностировать собственное состояние энергий, сил, женских энергий на наличие в том числе и негатива.
И только, когда перед Вами будет полная "картина мира", с ответами на все вопросы и со всеми "известными" и "неизвестными", только тогда можно говорить о том, чтобы составлять план-капкан по восстановлению отношений с этим мужчиной. И состоять этот план-капкан, будет точно не из одного приворота и вызова. Задачка далеко не на недельку работы. Но, собственно, простите, и Вы действуете не "по горячим следам", а через пять лет. В Вашей ситуации есть одна неплохая зацепка - вы в друзьях друг у друга в соцсети. Т.е. даже, если не ответил - это поправимо, но ведь не удалил же и не заблокировал. Крайне мало, но всё же, хоть что-то. Т.е. , если его пробить на ля-мур, то искать ему долго Вас не придётся - я к тому, что мужчины ленивы от природы. Хотя,если припечёт, то землю роют, похлеще именитых сыщиков...
Вот, если после всего этого, Вы не передумаете и Вас не "отпустит" и Вы не решите попросить у Мира вариант поинтереснее... и по прежнему будете готовы ко всем сложностям, препятствиям, тупикам, затратам и так далее, только тогда в добрый путь и Силы Вам в помощь, а также материалы этого форума и подобных ресурсов интернета.
- Ветеран
ёршиком для унитаза???Влада М писал(а):Иногда, так прочистишь каналы между людьми
Теме - год уже, а всё актуально, видать)))
Никакой связи между вами нет, а есть ваш незакрытый гештальт, так что ларчик просто открывается. если бы бросили её вы сами, то ничего бы вас не мучило.Adja писал(а):Думаю о ней постоянно, есть между нами какая-то связь...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Ну, кто на что учился, кто-то ёршиком для унитаза... А у кого и масса других инструментов есть. Как пример, каналы Энри и другие, Руны и так далее. Если очень захотеть - можно в Космос полететь.lillwitch писал(а):ёршиком для унитаза???Влада М писал(а):Иногда, так прочистишь каналы между людьми
Теме - год уже, а всё актуально, видать)))
.
- Новичок
Думаю, что тема "о наболевшем", мне кажется вопрос этот не так уж и редок... (в плане вернуть давно утраченную любовь)lillwitch писал(а): Теме - год уже, а всё актуально, видать)))
Сколько цинизма в ваших словах! Чуточку романтики, lillwitнch!lillwitch писал(а):Никакой связи между вами нет, а есть ваш незакрытый гештальт, так что ларчик просто открывается. если бы бросили её вы сами, то ничего бы вас не мучило.

Хотя отчасти в них возможно и есть доля истины, но мне все-таки кажется, что дело не в этом или как минимум не только в этом... Скорее даже больше в том, что это была "первая любовь", глубокие чувства. А потом все пошло как "по накатанной", одна, вторая, третья... Как писал великий русский поэт:
...
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь,—
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
- Ветеран
в моем возрасте романтиком быть уже смешно 8)Adja писал(а):Сколько цинизма в ваших словах! Чуточку романтики, lillwitнch!
мерзаффка, ватник и колорад))
- Учитель школы ТМ
это верно!Adja писал(а):Я бы, конечно, посоветовала сесть и трезво подумать. Нафига вам мужчина с которым расстались пять лет назад и не очень хорошо.
это энергетическая привязка, такие привязки существуют естественно в любых отношениях, когда отношения разрываются эта "рана" долго еще болит, ведь через привязку энергия продолжает уходить туда, где она уже не нужна.Adja писал(а):Поменялось в жизни многое. Она в другой город уехала (правда недалеко). А все равно не отпускает!
Думаю о ней постоянно, есть между нами какая-то связь..
нужно понимать что если люди расстаются дело не в каналах, а в тех эмоциях которые были. Если это обиды, то тут никакие чистки каналов не помогут.Влада М писал(а): Иногда, так прочистишь каналы между людьми, и вот он уже сидит и маньячит с её фотографией в руках.
От чего надо чистить каналы то?
Нужно же понимать что у другого человека тоже есть душа, и если человек расстался, значит ему было плохо, а не потому что у него "каналы" какие то там забиты.
-