Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот в сложных случаях

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Новичок
Приворот в сложных случаях

Сообщение LaReineKatarina » 02 мар 2014, 14:17

Есть кроль, с которым некоторое время были вместе. Развалилось всё из-за инфантилизма кроля и боязни брать на себя какую-либо ответственность. Для меня это было внезапно и обидно, ибо песни поначалу на тему "встретил ту самую, надо жениться" и скоропостижный разрыв как-то друг с другом не вяжутся.
Я сама только начинаю практиковать, работаю преимущественно в "темном" направлении. Практически сразу после разрыва зафигачила кладбищем. Кладбище сработало на секс. После этого кроль окопался по полной, при моей аккуратной попытке выйти на связь сильно меня обидел, тут же попытался извиниться, на что был послан мной далеко и надолго. При встрече теперь демонстративно отворачиваемся - торжественный обмен ударами по морде удался на славу.

Вот сижу и думаю. С одной стороны, "люблюжитьнемогу" с моей стороны нет, зато есть "хочу чтоб было моё". С другой стороны, надо же на ком-то учиться, ну и конечно уязвленное женское самолюбие играет по полной.
Из плюсов здесь - соперниц нет и в помине, и кроля ко мне тянет как минимум физически.
Из минусов - кроль грязный, надо будет чистить основательно. И, конечно, отношения - оба друг у друга в глубоком игноре.

Скажите, есть ли смысл заряжать по полной приворотный комплекс? Есть ли шанс получить результат ("чтоб пришло, покаялось и захотело остаться")? Кто на практике сталкивался с подобными случаями - расскажите, поделитесь опытом или просто соображениями.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Есть личные сообщения
Re: Приворот в сложных случаях

Сообщение Parzifal » 02 мар 2014, 14:20

Какая здесь магическая практика, если Вы не владеете собой и поступаете импульсивно про встрече, обижаетесь и т.д. Для начала хотя бы остуду себе сделайте.

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 02 мар 2014, 14:29

Parzifal, это не было импульсом с моей стороны, просто если меня бьют по морде - я отвечаю. И я нисколько о своем поступке не жалею.

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 мар 2014, 14:33

Это понятно, только магия - это нечто другое и в ней нужно другое мышление... как бы более серьёзное отношение к магии нужно. Даже для чёрной магии нужно умерить гордыню и нужно смирение. Иначе Вы будете только марионеткой, уж извните. ИМХО.

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 02 мар 2014, 14:38

Parzifal, я Вас поняла, благодарю за комментарий. Как Вы считаете - в вышеописанной ситуации есть смысл работать, учитывая что контакта нет и отношения испорчены? Или отпустить несчастного с миром?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 мар 2014, 15:07

Смысла работать не вижу - будет потеря времени и сил, а результаты - так себе...

Иногда заходит

Сообщение Аромат луны » 19 мар 2014, 16:30

Доброго времени суток! Я здесь новичек и не знаю, куда обратиться, поэтому, если написала не в тему - не ругайтесь... Но очень нужен совет... У моей подруги была семья, пока мужа не увела одна умелая "черная рукодельница", а моя подруга осталась с двумя детьми... Сами понимаете, хочется быть любимой и желанной, так вот... Познакомилась она с мужчиной, у него семья,дети... Но между ними случилась близость... Обоим очень понравилось, но он боится с ней встречаться и сам на контакт не идет... Встречи бывают у них в общей "веселой" компании и он снова пропадает... Она бедненькая мучается и хочет его заполучить... Но он ей нужен лишь для постоянного секса... Семью она разрушать не хочет... Посоветуйте что можно сделать, в этой ситуации...??? Что-нибудь щадящее... Пробовали шепотки, но не сработало, он ее номер не знает... Как быть?

Иногда заходит

Сообщение серый 1977 » 20 мар 2014, 13:43

найти другого

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 мар 2014, 15:05

Аромат луны писал(а):Доброго времени суток! Я здесь новичек и не знаю, куда обратиться, поэтому, если написала не в тему - не ругайтесь... Но очень нужен совет... У моей подруги была семья, пока мужа не увела одна умелая "черная рукодельница", а моя подруга осталась с двумя детьми... Сами понимаете, хочется быть любимой и желанной, так вот... Познакомилась она с мужчиной, у него семья,дети... Но между ними случилась близость... Обоим очень понравилось, но он боится с ней встречаться и сам на контакт не идет... Встречи бывают у них в общей "веселой" компании и он снова пропадает... Она бедненькая мучается и хочет его заполучить... Но он ей нужен лишь для постоянного секса... Семью она разрушать не хочет... Посоветуйте что можно сделать, в этой ситуации...??? Что-нибудь щадящее... Пробовали шепотки, но не сработало, он ее номер не знает... Как быть?
Так чего же в итоге хочется? Вообще, конечно, ее семья пострадала от воздействия, а теперь она сама хочет занять ту позицию, от которой сама и пострадала..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Аромат луны » 20 мар 2014, 15:44

Солнечная, она не хочет рушить семью... Тот мужчина и его жена гуляют друг от друга... Он ей очень нравится, и она хочет лишь сексуальные отношения... Нужно как-то ей помочь, потому что он видимо боится сам выходить на контакт... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 мар 2014, 22:23

Аромат луны писал(а):Солнечная, она не хочет рушить семью... Тот мужчина и его жена гуляют друг от друга... Он ей очень нравится, и она хочет лишь сексуальные отношения... Нужно как-то ей помочь, потому что он видимо боится сам выходить на контакт... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
В 98% случаев для женщины "он мне нужен только для секса" заканчивается привязанностью и желанием обладать мужчиной полностью :) Поэтому к чему обманывать саму себя? На форуме куча сексуальных привязок и вызовов, выбирайте любое.

Иногда заходит

Сообщение Аромат луны » 21 мар 2014, 02:19

а какие это понесет последствия для нее и ее детей? или можно сделать откуп и все?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 мар 2014, 13:30

Аромат луны писал(а):а какие это понесет последствия для нее и ее детей? или можно сделать откуп и все?
Да кто ж вам заранее скажет о последствиях для вашей подруги..

Иногда заходит

Сообщение Аромат луны » 21 мар 2014, 13:32

Спасибо вам,за сообщения)

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 22 мар 2014, 10:18

1)Полезла ваша подруга брать не своё.
2)Если в предыдущие отношения на пару магичили то вполне возмжно на вашей подруге есть негатив.
3)Она в любом случае будет помогать разрушать семью.
4)Приворот-достаточно сильное воздействие не несущее за собой ничего кроме похоти.Поэтому с течением времени она влюбится и будет страдать.Признаки такого страдания проявляются уже сейчас на ранней стадии.
Конечно за такие поступки и влететь может.
LaReineKatarina писал(а):Parzifal, я Вас поняла, благодарю за комментарий. Как Вы считаете - в вышеописанной ситуации есть смысл работать, учитывая что контакта нет и отношения испорчены? Или отпустить несчастного с миром?
Вы хоть правила безопасности прочитайте.Вас человек бьёт словесно а вы ему энергетическим ударом (воздействием отвечаете)
Хотите быть вместе но сами выделываетесь.
Человек находящийся под воздействием не всегда может контролировать всплески своей агрессии.Это надо понимать.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить