За ранее спасибо

Меня видимо тоже никто никогда не привораживал :)Аленькая писал(а):То, что происходило со мной тогда, можно назвать одержимостью.
Аленькая писал(а):а главное - агрессия
Это плохой пример, для меня НЕ ВОЗМОЖНО не отказаться, если мне что-то не нравится ... а тем более заставить меня делать работу, которая мне не нравится :)Аленькая писал(а):Если объясняю непонятно, представьте, что Вас заставляют делать работу, которая Вам не нравится, но отказаться Вы не можете.
Это потому что ни одна жертва приворота даже подумать не может, что ее приворожили. Хорошо сделанного приворота, во всяком случае.Аленькая, я тоже вспоминаю свой первый приворот. И нежность с его стороны была, и агрессия, и слезы. И самоприворот у меня тоже был, затянувшийся аж на 4 года. Или настоящая это любовь была, кто теперь скажет? Но ощущения были такие же "и с тобой плохо и без тебя ужасно". А какой, кстати, у вас приворот был, и что было с жертвой?AlisaA писал(а):Об ощущениях же самих "жертв" приворота мне пока нигде не удалось прочитать....
НЕ могу представить .... хоть убейте :) У меня вообще очень своеобразная "специфика" представлений существует .... могу представить только ТО, что мне приятно, от чего получаю положительные эмоции....Аленькая писал(а): Вы представьте, что Вас ВЫНУЖДАЮТ эту работу делать.
я никого привораживать не собиралась и не собираюсь. Поэтому и думать тут не о чем.... если конечно Ваш пост был адресован мне.Ева777 писал(а):Очень не советую, ... Эмоций и чувств от человека, которого привораживаете точно не добьетесь.......
Ну какая же это настоящая любовь с такими ощущениями ???? =-0suncry писал(а):Или настоящая это любовь была, кто теперь скажет? Но ощущения были такие же "и с тобой плохо и без тебя ужасно".