Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венчальный приворот!!!

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Венчальный приворот!!!

Сообщение MIchDog » 22 апр 2009, 10:02

Здравствуйте.Недавно услышал о венчальном привороте, и вот мне стало интересно на сколько он действенен,и как он делаеться.Лучше самому этот приворот попытаться сделать или все же обратиться к специалисту?

Старожил
Re: Венчальный приворот!!!

Сообщение Мейн » 22 апр 2009, 14:35

MIchDog писал(а):Здравствуйте.Недавно услышал о венчальном привороте, и вот мне стало интересно на сколько он действенен,и как он делаеться.Лучше самому этот приворот попытаться сделать или все же обратиться к специалисту?
Вы имеете в виду приворот - "Черное венчание?"

Собеседник

Сообщение natasha15 » 22 апр 2009, 16:00

Мейн писал(а):
MIchDog писал(а):Здравствуйте.Недавно услышал о венчальном привороте, и вот мне стало интересно на сколько он действенен,и как он делаеться.Лучше самому этот приворот попытаться сделать или все же обратиться к специалисту?
Вы имеете в виду приворот - "Черное венчание?"
Так это ж вроде как на всю жизнь =-0

Старожил

Сообщение Мейн » 22 апр 2009, 17:01

natasha15 писал(а): Так это ж вроде как на всю жизнь
Именно. До самой смерти люди остаются вместе. При смерти одного из пары - может умереть и другой.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 22 апр 2009, 17:25

здесь, на форуме, есть про "Черное Венчание". Только там какие-то "левые" варианты. В этом ритуале, как минимум, вольтирование нужно, на кладбище...

Участник

Сообщение Happi-md » 22 апр 2009, 18:19

tolt писал(а):здесь, на форуме, есть про "Черное Венчание". Только там какие-то "левые" варианты. В этом ритуале, как минимум, вольтирование нужно, на кладбище...
Интересно! А такое венчание может сделать один из "пары"!? Ну чтобы второй не присутствовал на этом самом "Черном венчании"?! Я вообще слышала о том ,что это можно сделать и БЕЗ заказчика и привораживаемого. :dont_know:
У меня просто любопытство, не более... :razz: ко всему, чего я ещё не знаю :dont_know:
Через тернии к звёздам!!!

Старожил
Сообщение Мейн » 22 апр 2009, 18:20

tolt писал(а):здесь, на форуме, есть про "Черное Венчание". Только там какие-то "левые" варианты. В этом ритуале, как минимум, вольтирование нужно, на кладбище...
Настоящего ритуала "Черное венчание" не найти в инете, это точно. Он либо передаётся от мастера к ученику, либо по роду. Вряд ли кто-нибудь выложит его в открытый доступ. Я точно не стану.)

Участник

Сообщение Happi-md » 22 апр 2009, 18:24

Мейн писал(а):
Настоящего ритуала "Черное венчание" не найти в инете, это точно. Он либо передаётся от мастера к ученику, либо по роду. Вряд ли кто-нибудь выложит его в открытый доступ. Я точно не стану.)
Да мне не нужно! Я не маг! Я нумеролог! :) Просто расширяю круг познания! Для общего развития! :yes: А если Вам заказать такой приворот, Вы моли бы его сделать!? (не для меня! для человека одного, она здесь на форуме искала о привороте на кровь, даже сама что-то делал... но не знаю, жалко её просто, сохнет человечек... хотя я не очень положительно отношусь к приворотам!)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 22 апр 2009, 20:18

кто ищет - всегда найдет... поезжайте в библиотеку им. Ленина. Поройтесь там... я там много интересного нашел, когда искал вопросы на интересующие меня ответы.

Иногда заходит

Сообщение Darya » 22 апр 2009, 22:35

Ха, легко сказать, приезжай.... так-то сутки дороги...
Да и делать что-то подобное, руководствуясь только книгой из библиотеки - страшновато :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение MIchDog » 22 апр 2009, 23:35

Насчет как он называеться черное венчание или просто венчание я не знаю,может это и одно это же...Кто нибудь разьяснить в чем между ними разница? Какие признаки этого приворота? Помогите очень надо..

Старожил
Сообщение Мейн » 23 апр 2009, 01:19

MIchDog писал(а):Насчет как он называеться черное венчание или просто венчание я не знаю,может это и одно это же...Кто нибудь разьяснить в чем между ними разница? Какие признаки этого приворота? Помогите очень надо..
"Черное венчание" предполагает обращение к духам умерших супругов.
Первая часть делается в церкви. Вторая часть обряда - делается на кладбище. Приворот бинарный.
А если Вам заказать такой приворот, Вы моли бы его сделать!?
Каждый случай рассматривается индивидуально. Есть много других способов.

Посетитель

Сообщение migera » 23 апр 2009, 01:31

Черное венчание в сети никто никогда выкладывать не будет поэтому не советую ни кому делать обряд под названием черное венчание которое вы найдете в сети.В лучшем случае ни чего не получите и деньги потратите.Обряд черное венчания у мастеров самый дорогой даже по компонентам в нем используются золотые обручальные кольца.
По мне так лучше если так уж нужно делать кладбищенский приворот или на окорм если есть возможность.И не бинарные привороты они вообще не к чему у вас и так чувства,а бинарность их еще и усилит.

Участник

Сообщение Happi-md » 23 апр 2009, 06:47

А что такое бинарный приворот?!

Старожил
Сообщение Мейн » 23 апр 2009, 08:43

Happi-md писал(а):А что такое бинарный приворот?!
Субъект привязывается к объекту приворота в равной степени как и объект приворота к субъекту. Если в случае присушки, приворота мы притягиваем жертву к заказчику. И жертва зависит от клиента, страдает и т.п. То в случае "ЧВ", и клиент и заказчик притягиваются в равной степени. Они обоюдозависимы. Страдают оба. Одинаково.

Участник

Сообщение Happi-md » 23 апр 2009, 08:56

Мейн писал(а):
Happi-md писал(а):А что такое бинарный приворот?!
Субъект привязывается к объекту приворота в равной степени как и объект приворота к субъекту. Если в случае присушки, приворота мы притягиваем жертву к заказчику. И жертва зависит от клиента, страдает и т.п. То в случае "ЧВ", и клиент и заказчик притягиваются в равной степени. Они обоюдозависимы. Страдают оба. Одинаково.
Спасибо за ответ! Очень доступно! :)

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 23 апр 2009, 09:02

migera писал(а):Обряд черное венчания у мастеров самый дорогой даже по компонентам в нем используются золотые обручальные кольца.

.
Каждый день в ЗАГСах тогда проводят черный приворот, кольца золотые, и у невест хищный взгяд, печать в паспорте стоит: " Теперь дорогой никуда не денешься" А расходы на свадьбу даже дороже чем у магов
Многия знания,многия проблемы

Участник

Сообщение Happi-md » 23 апр 2009, 10:25

Дядюшка Джу писал(а):
migera писал(а):Обряд черное венчания у мастеров самый дорогой даже по компонентам в нем используются золотые обручальные кольца.

.
Каждый день в ЗАГСах тогда проводят черный приворот, кольца золотые, и у невест хищный взгяд, печать в паспорте стоит: " Теперь дорогой никуда не денешься" А расходы на свадьбу даже дороже чем у магов
Доля правды в этом есть! Какой вы юморист Дядюшка Джу! :) :) :) :) :) :happy:

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 23 апр 2009, 10:27

Я не юморист. Я просто обыкновенный человек, просто замечаю несовпаденья
Многия знания,многия проблемы

Участник

Сообщение Happi-md » 23 апр 2009, 10:32

Дядюшка Джу писал(а):Я не юморист. Я просто обыкновенный человек, просто замечаю несовпаденья
Я в хорошем смысле!!! :wink: :)

Ответить