Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чёрный приворот.
-
- Старожил
Чёрный приворот.
Случайно наткнулась в инете на статью о смерти Абдулова.
Там подробно описан приворот и его последствия.
"Один из самых сильных приворотных ритуалов делают так. За 7 дней до полнолуния в полночь лепят куклу из черного воска с ярко выраженными мужскими половыми органами из белого воска. На ее спине пишут имя, цвет глаз и возраст мужчины. В голову куклы вставляют волосы с интимной зоны «хозяйки», а причинное место кукулы, читая заклинание, против часовой стрелки обматывают волосом с ее головы. Затем смоченной в крови «хозяйки» острой медной иглой пронзают сердце куклы и обмывают ее набранной на кладбище водой (ее собирают в серебряный сосуд и дают потом выпить жертве приворота). В ночь полнолуния на кладбище в свежей могиле покойника с именем, как и у жертвы приворота, куклу хоронят и заказывают по мужчине сорокоуст за упокой в 13 ти церквях.
Но печальна участь «хозяйки» – очень скоро она понимает, что муки совместной жизни с быстро деградирующим предметом ее страсти ей совсем ни к чему. Однако снять приворот для нее невозможно. После же смерти мужчины его бес-мучитель переходит к ней по наследству – со всеми гибельными последствиями».
Полный текст:
http://fraza.ua/news/30.10.08/58748.html
"Один из самых сильных приворотных ритуалов делают так. За 7 дней до полнолуния в полночь лепят куклу из черного воска с ярко выраженными мужскими половыми органами из белого воска. На ее спине пишут имя, цвет глаз и возраст мужчины. В голову куклы вставляют волосы с интимной зоны «хозяйки», а причинное место кукулы, читая заклинание, против часовой стрелки обматывают волосом с ее головы. Затем смоченной в крови «хозяйки» острой медной иглой пронзают сердце куклы и обмывают ее набранной на кладбище водой (ее собирают в серебряный сосуд и дают потом выпить жертве приворота). В ночь полнолуния на кладбище в свежей могиле покойника с именем, как и у жертвы приворота, куклу хоронят и заказывают по мужчине сорокоуст за упокой в 13 ти церквях.
Но печальна участь «хозяйки» – очень скоро она понимает, что муки совместной жизни с быстро деградирующим предметом ее страсти ей совсем ни к чему. Однако снять приворот для нее невозможно. После же смерти мужчины его бес-мучитель переходит к ней по наследству – со всеми гибельными последствиями».
Полный текст:
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Приворот на яблоко.
Делается на растущую луну.
Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.
Надрежьте яблоко по центру в области хвостика, сделайте глубокий надрез внутрь, но яблоко должно остаться целым. Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:
Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.
Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.
Я делала этот приворот, и уже забыла про него (а точнее, я всегда стараюсь отпускать желание и не думать о нем), но мужчина до сих пор не унимается, не дает прохода, согласен быть со мной "на любых устраивающих меня условиях". Других приворотов на него не далала, до приворота отношения были ровно-равнодушные. встречались, но без особых эмоций. Пробуйте. Маленький нюанс: если яблоко сгниет, эффект будет обратный. Я этого опасалась (а в земле большая вероятность, что оно сгниет), поэтому сначала завернула его в бумагу, и оно сохло у меня дома, а потом уже закопала на могиле.
Это я в интернете нашла заговор. Мне он понравился, но не представляю ,как это ложит ьв могилу? Можно ли скажем, положить в церковь куда-то или еще как-т оно без кладбища, гроба и т.д?
Спасибо за ответ!
Делается на растущую луну.
Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.
Надрежьте яблоко по центру в области хвостика, сделайте глубокий надрез внутрь, но яблоко должно остаться целым. Вставьте в этот надрез свернутую фотографию любимого, чтобы она оказалась внутри яблока.
Колоть яблоко вязальным крючком и на каждый прокол говорить:
Как яблоко Адама загубило, так чтоб через яблоко душа раба (имя) полюбила рабу (имя). Аминь.
Сделайте 99 проколов (соответственно, столько же раз повторите заговор). Свечу оставьте догорать.
Яблоко лучше всего положить в гроб, но вполне подойдет свежая могила.
Я делала этот приворот, и уже забыла про него (а точнее, я всегда стараюсь отпускать желание и не думать о нем), но мужчина до сих пор не унимается, не дает прохода, согласен быть со мной "на любых устраивающих меня условиях". Других приворотов на него не далала, до приворота отношения были ровно-равнодушные. встречались, но без особых эмоций. Пробуйте. Маленький нюанс: если яблоко сгниет, эффект будет обратный. Я этого опасалась (а в земле большая вероятность, что оно сгниет), поэтому сначала завернула его в бумагу, и оно сохло у меня дома, а потом уже закопала на могиле.
Это я в интернете нашла заговор. Мне он понравился, но не представляю ,как это ложит ьв могилу? Можно ли скажем, положить в церковь куда-то или еще как-т оно без кладбища, гроба и т.д?
Спасибо за ответ!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ
Три черных свечи горят. Перед вами фотография жертвы. Полнолуние.
Читайте в голос трижды, представляя образы, заключенные в словах так ярко как можете. Желайте безумно, и не сомневайтесь - так будет.
Sytry, Amon, Zepar!
Властью имен Тьмы!
В присутствии Сатаны!
(имя) , тебя заклинаю
Сердце ко мне возжигаю.
При лике луны, и свете дня,
Твоя душа помнит меня.
Смыкаю цепи, пьянящим ядом,
Жизнь обратится горячим адом.
Плоть пытаю без плети,
Клинком войдут слова эти.
И не оставят тебя,
Терзаться день ото дня!
От боли, без воли,
Лишь пепел и мрак.
Гори по неволе
И будет лишь так !
Интересно мнение по этому привороту, при каких условиях ео читают?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Черный приворот. Может иметь опасные последствия.
Заговаривается и подготавливается на растущую луну.
Найти три могилы с крестами, если приворот делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой, собрать ее, принести домой, и вымыть ею полы во всей квартире.
Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют. В этом случае полы не мыть!
Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз.
Заговор:
Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. AMOR PATER NOSTER UPTO IN TERRA.
Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой, дождаться убывающей луны.
На убывающую луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога любимого (любимой) до своего порога. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к своей квартире, налейте на свой порог, откройте дверь, и остатки воды накапайте в прихожей. Очень важно всю дорогу вести за собой фантом любимого (любимой), обязательно нужно завести фантом в свою квартиру и закрыть дверь
Три черных свечи горят. Перед вами фотография жертвы. Полнолуние.
Читайте в голос трижды, представляя образы, заключенные в словах так ярко как можете. Желайте безумно, и не сомневайтесь - так будет.
Sytry, Amon, Zepar!
Властью имен Тьмы!
В присутствии Сатаны!
(имя) , тебя заклинаю
Сердце ко мне возжигаю.
При лике луны, и свете дня,
Твоя душа помнит меня.
Смыкаю цепи, пьянящим ядом,
Жизнь обратится горячим адом.
Плоть пытаю без плети,
Клинком войдут слова эти.
И не оставят тебя,
Терзаться день ото дня!
От боли, без воли,
Лишь пепел и мрак.
Гори по неволе
И будет лишь так !
Интересно мнение по этому привороту, при каких условиях ео читают?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Черный приворот. Может иметь опасные последствия.
Заговаривается и подготавливается на растущую луну.
Найти три могилы с крестами, если приворот делается на мужчину – мужских, если на женщину – женских. Захоронения должны быть не старше года. Облить каждый крест водой, собрать ее, принести домой, и вымыть ею полы во всей квартире.
Более сильный, но и более сложный вариант: собрать первый смыв с покойника, то есть взять воду, которой мыли покойника первый раз. Пол и возраст умершего значения не имеют. В этом случае полы не мыть!
Поместить воду в стеклянную или глиняную посуду, заговаривать 66, 77 или 99 раз.
Заговор:
Вода мертва от дома бела, светла, обильна, любовь мертва идет PALOMA VISTA AIRES DIES в дом мой бел, светел и обилен. AMOR PATER NOSTER UPTO IN TERRA.
Перелить воду в пластиковую бутылку, закрыть крышкой, дождаться убывающей луны.
На убывающую луну (кроме воскресенья) сделать «дорожку» из мертвой воды от порога любимого (любимой) до своего порога. Для этого проделайте в крышке небольшое отверстие, налейте немного воды на его дверь, потом капайте «дорожку» в течение всего пути к своей квартире, налейте на свой порог, откройте дверь, и остатки воды накапайте в прихожей. Очень важно всю дорогу вести за собой фантом любимого (любимой), обязательно нужно завести фантом в свою квартиру и закрыть дверь
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Чёрный приворот.
GRAFINAY писал(а):Случайно наткнулась в инете на статью о смерти Абдулова.
это называется слышали звон, да не знают, где он. есть такой обряд, действительно очень сильный: но вот по поводу кладбищенской воды - это уже явный перебор.
Полный текст:
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Мирта писал(а):Зенгли, а можно вопросы про мертвую воду задать?
Где вы её бирете?
Если этой водой кого облить, то что будет?
А если подлить в чай?
А то , я с большей осторожностью с мертвой водой работаю, а вы в приворотах советуете применять. Интересно услышать ваш взгляд на такие вещи.
Есть 2 варианта мертвой воды:
1-вода после первого смыва покойника. Это сложно,но она сильная.
2-облить водой могильный крест и эту воду собрать в емкость.
Я делаю 2-й вариант. Он трудоемкий,но результативный. Зарядить эту воду можно под луной. Мертвая вода-опасное оружие. Если облить,то человек болеть будет сильно. А если опоить,то человек не только болеть будет,но и умрет потом. Я рекомендую в привороте лить воду на землю,прочтите внимательнее, а никого не обливать и не поить этой водой.
Добавлено
Нет,не получится. Эта вода настроена только на жертву,для остальных она не опасна. Прочтите пост выше.Лада666 писал(а):Зенгли, а не получится ли после мытья полов в своем доме в привороте "Приворот на мертвую воду" (Черный приворот), банальная порча для живущих в том доме.

Не пишите по два поста подрят,пользуйтесь кнопкой правка.
Asya
Я сам все знаю.
-
- Участник
Зенгли спасибо за ответ! Я воду (вода с реки) на кладбище обычно приношу и оставляю на три ночи, на полную луну, на могиле с именем жертвы, с кем потом работать буду. А если просто для работы нужна, то забираю со свежей могилы после полной луны, но с могилы у которой срок не более 9 дней, взамен оставляю другую воду и какой нибудь гостинец.
В каждом есть "сила".
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно