Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Собеседник
Хочу приворот на туфель, каблук
Очень буду благодарна, если напишите ,как можно приворожить с помощью каблку, наступания на фото.
-
- Новичок
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
Желаете обзавестись подкаблучником? :-Р
Это не приворот, а сильное подавление воли "жертвы". "Туфелька" называется. "Жертва" не сможет пойти туда, куда его тянут его собственные желания и помыслы.
Это не приворот, а сильное подавление воли "жертвы". "Туфелька" называется. "Жертва" не сможет пойти туда, куда его тянут его собственные желания и помыслы.
Noone ever died from wanting too much
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния.
-
- Новичок
Зенгли писал(а):DERA,ау!!!!!!!!!!!!!
То что, это не приворот, а так скажем, вид порчи, я уже писала.
произнося вот это, вы заранее программируете человека на то, что рядом с вами ему хорошо не будет. Далее, говорить надо не 6, а 9 или 13 раз. Туфель ставится непосредственно на фото. ИМХО - каблуком в первую чакру.tolt писал(а):Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
простите за навязчивость,водку на перекрестке выливать? просто к чертям никогда не обращалась и еще нужно ли во время ритуала чертить круг углем?Dera писал(а):Призываете чертей - значит, лучше водочки им дать.stiks писал(а):скажите а какой откуп предусматривает этот ритуал? Достаточно монет ил уж лучше к осине сходить?
-
- Новичок
Водку в стакане, хорошего качества, на перекрестке. Также 9 или 13 монет. Круг углем, рисовать по часовой стрелке. Закончив, стирать круг пальцем против часовой.stiks писал(а):простите за навязчивость,водку на перекрестке выливать? просто к чертям никогда не обращалась и еще нужно ли во время ритуала чертить круг углем?
-
- Старожил
-
- Ветеран
stiks, кстати новолуние сейчас будет 8)
Не забудьте попоститься денька три хотя бы..
Добавлено
Dera
Вы знаете; как и любой черный приворот. Они все, своего рода, зомбирование.
Добавлено
stiks
мяса: парного кровавого - кусок.
Не пишите по два поста подрят,вы нарушаете правила. Пользуйтесь кнопкой правка. И не цитируйте полностью,если для этого нет надобности,обращайтесь по имени
Asya
Не забудьте попоститься денька три хотя бы..
Добавлено
Dera
Вы знаете; как и любой черный приворот. Они все, своего рода, зомбирование.
Добавлено
stiks
мяса: парного кровавого - кусок.
Не пишите по два поста подрят,вы нарушаете правила. Пользуйтесь кнопкой правка. И не цитируйте полностью,если для этого нет надобности,обращайтесь по имени
Asya
-
- Новичок
stiks
Да пожалуйста!
Скинула в личку всё от А до Я
Добавлено
tolt
Все привороты относятся к черной магии. Энто раз. И Зомбирование зомбированию рознь. Можно зомбировать так, что человек будет жить вашими установками, и свое измененное состояние будет себе объяснять в рамках логики. А здесь человек изначально программируется на тягу находится рядом, немотивируемую даже сексуально. Хотя, конешь, если слабовольный, то как-нить сам додумает.
Asya
Да пожалуйста!
Скинула в личку всё от А до Я

Добавлено
tolt
Все привороты относятся к черной магии. Энто раз. И Зомбирование зомбированию рознь. Можно зомбировать так, что человек будет жить вашими установками, и свое измененное состояние будет себе объяснять в рамках логики. А здесь человек изначально программируется на тягу находится рядом, немотивируемую даже сексуально. Хотя, конешь, если слабовольный, то как-нить сам додумает.
Asya
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-