Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
На две красные нити
-
- Ветеран
Привет всем. А вот что вы думаете. если в этот ритуал добавить волосы и ногти (вплести в нити привораживаемого) Вот ритуал
Возьмите две красные нити. На одной из них завяжите столько узлов, сколько лет вашему избраннику, на другой - сколько вам. Свяжите обе нити вместе, чтобы получилась одна длинная нить. Возьмите получившуюся нить за концы и завязывайте новые узлы один поверх другого. Их должно быть столько, сколько вы рассчитываете прожить со своим любимым. Или завязывайте узлы без счёта, до тех пор, пока это будет невозможно. Сожгите нитку произнося:
По чистой воде, по чёрной земле,
На ясном огне, на быстром ветре
От меня к тебе, от тебя ко мне,
От тела к душе, во дне и в ночи.
Соберите весь оставшийся пепел и развейте его по ветру.
Возьмите две красные нити. На одной из них завяжите столько узлов, сколько лет вашему избраннику, на другой - сколько вам. Свяжите обе нити вместе, чтобы получилась одна длинная нить. Возьмите получившуюся нить за концы и завязывайте новые узлы один поверх другого. Их должно быть столько, сколько вы рассчитываете прожить со своим любимым. Или завязывайте узлы без счёта, до тех пор, пока это будет невозможно. Сожгите нитку произнося:
По чистой воде, по чёрной земле,
На ясном огне, на быстром ветре
От меня к тебе, от тебя ко мне,
От тела к душе, во дне и в ночи.
Соберите весь оставшийся пепел и развейте его по ветру.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
Почему? потому что я буду и свою нить скручивать? Это типа того ритуала, где скручиваешь две свечи и 9 раз читаешь заговор? Но с другой стороны, именно его биоматериал будет в нитке...а моего не будет. 

Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Так это визуализировать надо во время завязывания нитей. А можжет на каждый узел имя говорить, и биоматериал его будет вплетен...а перед заговором можно прочитать чертям вызов...
-
- Старожил
по-моему черти тут вообще ни при делах!Русалка писал(а):Так это визуализировать надо во время завязывания нитей. А можжет на каждый узел имя говорить, и биоматериал его будет вплетен...а перед заговором можно прочитать чертям вызов...
красный цвет на Руси использовался для отпугивания нечисти, как защита от темных сил- это же символ солнца! И скорей всего это какая-то неполная версия славянского приворота т.к. идет обращение ко всем стихиям
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
про такой не слышала, но с красной нитью знаю один рабочий, там на кладбище идти надо)))))
вот все давно хочу узнать мнение - сейчас к старым огороженным кладбищам пристраивают новые, получается изгородь не ставят общую а как продолжают за оградой хоронить. нууу мое мнение опустим ))))) а вот как думаете если в ритуале написано что надо идти до конца кладбища и там все делать, то где будет считаться конец кладбища?
про такой не слышала, но с красной нитью знаю один рабочий, там на кладбище идти надо)))))
вот все давно хочу узнать мнение - сейчас к старым огороженным кладбищам пристраивают новые, получается изгородь не ставят общую а как продолжают за оградой хоронить. нууу мое мнение опустим ))))) а вот как думаете если в ритуале написано что надо идти до конца кладбища и там все делать, то где будет считаться конец кладбища?
- Ветеран
Ну я б тут по ощущениям бы шла....скорее до старой ограды.
Ну я б тут по ощущениям бы шла....скорее до старой ограды.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Re: На две красные нити
Будет тоже самое, что если и ничего не вплетать. Это все и весь ритуал не вяжется не к чему. Это чья-то выдумка...Русалка писал(а): А вот что вы думаете. если в этот ритуал добавить волосы и ногти (вплести в нити привораживаемого) .

Если профи , что-то добавит и исключительно со своими ключами-то сработает и то от силы профи, а не от этого заговора...
Я живу как положено, а положено у меня на все!
-
- Иногда заходит
Русалка
я не жду результата сейчас вообще...у меня какое истерическое состояние...не описать словами....но веру не теряю...я попробую еще раз.
сначала чистку попробую,видимо кролик вообще не пробиваемый)))а потом посмотрим..огда с тетенькой одной делали типа рассорки,на восковую куклу,потом топили ее...даже вся емкость почернела..
я боюсь отката.от всего что делала.
я не жду результата сейчас вообще...у меня какое истерическое состояние...не описать словами....но веру не теряю...я попробую еще раз.
сначала чистку попробую,видимо кролик вообще не пробиваемый)))а потом посмотрим..огда с тетенькой одной делали типа рассорки,на восковую куклу,потом топили ее...даже вся емкость почернела..
- Ветеран
Интересно, а зачем тогда вообще что-то делаете? Делаешь - не бойся, боишься - не делай.Евгения.13 писал(а):огда с тетенькой одной делали типа рассорки,на восковую куклу,потом топили ее...даже вся емкость почернела..
ПыСы. Что случилось с емкостью??? Перегрели воск чтоль?
мерзаффка, ватник и колорад))
-