Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Влияние церкви на приворот
-
- Новичок
Где-то прочитал, что приворот не действует на человека, который ходит в храм (речь о православии).
Кто что знает на этот счет, специалисты? :)
Кто что знает на этот счет, специалисты? :)
-
- Собеседник
- Ветеран
Если человек истинно верующий и так сказать у Бога за пазухой- Магия на такого человека почти не действует, однако есть методы- православная церковь защиты непрeoдоляемой не даёт- вот если у человека душа настолько развита, что он уже сам Брахман- тогда сложнее, но и там есть свои лазейки. Только вот ходящий в храм- обычно очень далеко от истинно верующего. На обычных "верующих" действует лучше всего, так как они накладывавют сами на себя "блоки", которые легко трансфромируются в сущностей управляющих поведениеM человека.
То есть явись ему Маг в образе Иисуса и скажи что ему нужно быть с тем и тем человеком и дело сделанно.
То есть явись ему Маг в образе Иисуса и скажи что ему нужно быть с тем и тем человеком и дело сделанно.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
то, что приворот действует на любого, я категорически не согласна! Иногда попадаются такие индивидумы, которых пробить невозможно! А если ещё и родные за него молятся, то всё! Труба дело!Дита писал(а):Глубоко верующего человека,которых единицы, пробить сложнее,но возможно. Приворот действует на любого человека,кроме мёртвого.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Новичок
А от чего зависит, подвержен человек привороту, или нет?luminara писал(а): то, что приворот действует на любого, я категорически не согласна! Иногда попадаются такие индивидумы, которых пробить невозможно! А если ещё и родные за него молятся, то всё! Труба дело!
А если родные молятся... хм... ну тут-то вроде понятно, это же в некотором смысле коллективный выброс энергии... то есть не мастерство, но вера... не знаю, как сформулировать четче, устал уже... )
-
- Старожил
ну да.. в принципе, и мертвого можно, но нужно ли?...luminara писал(а):то, что приворот действует на любого, я категорически не согласна! Иногда попадаются такие индивидумы, которых пробить невозможно! А если ещё и родные за него молятся, то всё! Труба дело!Дита писал(а):Глубоко верующего человека,которых единицы, пробить сложнее,но возможно. Приворот действует на любого человека,кроме мёртвого.
Пробить можно. Это вопрос силы мага.А приворот может не взяться по другим причинам, и церковь здесь будет не причем....
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Иногда заходит
А мне вот интересно, если сделать приворот на человека, а потом повенчаться с ним в церкви, отменится ли действие приворота? ;)
-
- Собеседник
А по каким причинам, объясните, плиз! Очень интересно!Queen of Swords писал(а):ну да.. в принципе, и мертвого можно, но нужно ли?...luminara писал(а):то, что приворот действует на любого, я категорически не согласна! Иногда попадаются такие индивидумы, которых пробить невозможно! А если ещё и родные за него молятся, то всё! Труба дело!Дита писал(а):Глубоко верующего человека,которых единицы, пробить сложнее,но возможно. Приворот действует на любого человека,кроме мёртвого.
Пробить можно. Это вопрос силы мага.А приворот может не взяться по другим причинам, и церковь здесь будет не причем....
А еще, в смысле - "приворот может не взяться" - даже если долбить человека черными приворотами, то все равно ему будет, как с гуся вода, ничего в ауру не приклеится?

- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
не согласен, здесь всё зависит от многих факторов:кто венчает,дата венчания,сильно ли верующий человек и т.д. Хотя , если приворот сильный то можно и венчаться ничего не опасаясь
-