Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
-
- Новичок
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
подскажите обязателен ли контакт с привораживаемым объектом для осуществления присухи?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Контакт с объектом
Что имеете ввиду? Сделать присуху безо всякого контакта? Конечно, не реально. Контакт должен быть.roman95 писал(а): подскажите обязателен ли контакт с привораживаемым объектом для осуществления присухи?
-
- Новичок
Имеется ввиду нужна личная встреча с объектом или нет
- Собеседник
Если приворот делается для себя, то не мешало бы общаться, иметь чувства и спать, всмысле секс...А если для третих лиц, то зависит от силы мага и технологии..
- Ветеран
roman95
Не всегда. Все зависит от вида магии, который применяется, вида обрядной цепочки.
Не всегда. Все зависит от вида магии, который применяется, вида обрядной цепочки.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
Дорогие форумчане, кто делал приворот по трем чакрам? Как быстро он сработал? Какой именно применяли? И что происходило с "кроликом"?
-
- Иногда заходит
Если приворот делался магом, у меня не будет неприятностей?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если приворот делался магом, но я его заказчик, у меня и моей семьи не будет никаких неприятностей? Он не подействовал, у меня и у того, на кого делался приворот новые семьи. Если вдруг возможны неприятности, скажите, пожалуйста, как их избежать. Может в церковь нужно сходить, исповедаться? Заранее спасибо за ответ.
- Учитель школы ТМ
Re: Если приворот делался магом, у меня не будет неприятност
У вас уже прошло достаточно много времени, если бы были последствия, то они бы проявились. Но то, что лучше сделать, чтобы снять все, я вам написала в другой вашей теме.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
Уважаемые,
Насколько верно утверждение, что приворот на Беса Енаху оборачивается потом кобелизмом мужчины
Насколько верно утверждение, что приворот на Беса Енаху оборачивается потом кобелизмом мужчины
- Ветеран
Смотря что вы имеет ввиду. Контакт после исполнения ритуала или в процессе его реализации ? Или вы спрашиваете о том можно ли приворожить незнакомого человека, с которым у вас было лишь мимолетное общение ? В обоих случаях нет однозначного ответа. Во втором случае (логически) шансов меньше, но и такое может сработать. Некоторые люди увидят друг друга где-то на улице и потом вспоминают , не могут забыть, ищут встречи. Такие случаи бывают и без магии.roman95 писал(а):подскажите обязателен ли контакт с привораживаемым объектом для осуществления присухи?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Можно ли выкинуть вещи, на которые делался приворот, если он не подействовал, уже прошло 4 года и результата нет? У меня новая семья и у того, на кого делался приворот тоже. Как можно уничтожить вещи, на которые он делался, чтобы не было неприятностей у меня и моей семьи, может сжечь, или увезти куда-нибудь подальше? Делал маг, не самостоятельно. А то все это лежит дома, очень напрягает! Заранее спасибо за ответ!
- Модератор
Может у мага того спросить, что делать с вещами? Что за вещи?g.tawn писал(а):Можно ли выкинуть вещи, на которые делался приворот, если он не подействовал, уже прошло 4 года и результата нет? У меня новая семья и у того, на кого делался приворот тоже. Как можно уничтожить вещи, на которые он делался, чтобы не было неприятностей у меня и моей семьи, может сжечь, или увезти куда-нибудь подальше? Делал маг, не самостоятельно. А то все это лежит дома, очень напрягает! Заранее спасибо за ответ!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Не всегда, уверяю, зависит от того, что вы перечислили))) силы вы в расчет не берете?! Поверьте, мне,практику со стажем это известно не по наслышкеemerald02 писал(а):Если приворот делается для себя, то не мешало бы общаться, иметь чувства и спать, всмысле секс...А если для третих лиц, то зависит от силы мага и технологии..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Работы с ним нацелены на похоть,любви там не место, имейте ввиду.КатеринкаЯ писал(а):Уважаемые,
-
- Иногда заходит
Через какое время приворот виден при диагностике? А бывает так, что его вообще не видно, как будто под защитой?
И почему одни видят, другие нет?
И почему одни видят, другие нет?
- Старожил
Re: Скрытый приворот
Svetochek123
Если приворот есть (в смысле сделан), лучше вообще его не диагностировать. Можете добиться того, что работу испортите. Либо снесете напрочь, либо получите кучу колебаний извне. Ненужных.
Насчет не видно - индивидуально.Что за защита должна быть такая, чтобы не видели - не знаю, не встречалось такое во всяком случае, судить не берусь - может оно и есть.
Вообще странные у вас вопросы.
Почему одни видят,а другие нет - причин много может быть. Могут просто не видеть сами по себе, нет этой способности, может быть, что нет приворота, потому и не видят, а те,кто видят на самом деле способностями не обладают.
Ответ очевидный, из серии масло маслянное, но каков вопрос...
Если приворот есть (в смысле сделан), лучше вообще его не диагностировать. Можете добиться того, что работу испортите. Либо снесете напрочь, либо получите кучу колебаний извне. Ненужных.
Насчет не видно - индивидуально.Что за защита должна быть такая, чтобы не видели - не знаю, не встречалось такое во всяком случае, судить не берусь - может оно и есть.
Почему одни видят,а другие нет - причин много может быть. Могут просто не видеть сами по себе, нет этой способности, может быть, что нет приворота, потому и не видят, а те,кто видят на самом деле способностями не обладают.
-
- Иногда заходит
Да я наверно не правильно выразилась : первый вопрос это через сколько виден приворот при диагностике? И если диагностику нельзя делать, то через какое время можно диагностировать?serpente писал(а):Svetochek123
А второй вопрос: если например приворот защищён от просмотра, Можно ли его все равно заметить и диагностировать?
-
- Иногда заходит
После заговора нужно уходить не оборачиваясь,почему?
Я часто читаю про разные обряды,про черную и белую магию.Мне это очень интересно.Так вот в черных заговор или приворотах пишется что нужно после прочтения заговора или обряда,уходить не оборачиваясь.И не с кем не говорить.Очень интересно а почему?А что было бы если человек бы обернулся?Нигде не могу найти в интернете ответ на этот вопрос.
- Собеседник
Re: После заговора нужно уходить не оборачиваясь,почему?
Обернетесь - не сработает. Считайте, что это условие такое)
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-
- Иногда заходит
Ааа.А то я уже думала что человек самого дьявола увидит))
- Собеседник
Alina05011991 писал(а):А то я уже думала что человек самого дьявола увидит))
Может, и увидит чего, я всегда предпочитала не оборачиваться

Где сердце твоё, там твоя казна
-