ice-fairies писал(а):
Выложу так, как делаю его я. Вызовы и подготовку опущу, так как у каждого она своя.
Зажигаете в полночь восковую свечу,перевернутую, ставите ее перед зеркалом, за свечой ставите
фотографию ппривораживаемого, либо его фантом. Ставите ее между зеркалом и свечой.
В комнате кроме свечи не должно быть
никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных, иконы также убрать, другие зеркала зановесить.
Читаете заклинание
глядя на отражение свечи в зеркале, пропуская силу заговора через фото,
нечетное количество раз - 3, 7 ,9, 13 ,21...
свечу оставить догорать
Заклинание:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ, ОПЛЕТАЮ, ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С
НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ
ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
Читать необходимо 13 ночей подряд, начинать на растущую луну, 13 день должен прийтись на полнолуние. Огарки от свечей собираем, и на 13 день, все вместе относим их на перекресток. Обязательно оставляем после откуп, несколькими монетами тут не откупиться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Новичок
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Старожил
Ой больная тема НБД)))))
у меня есть вопросы к практикам)) мне говорили, что при НБД лучше использовать 13 церковных перевернутых свечей, что вы об этом думаете, чтоб каждый раз свеча догорала.
у меня есть вопросы к практикам)) мне говорили, что при НБД лучше использовать 13 церковных перевернутых свечей, что вы об этом думаете, чтоб каждый раз свеча догорала.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
-
- Старожил
Переворачиваю, но тушу после 13го прочтения заговора. Все 13 огарков отношу на перекрёсток.stiks писал(а):Ой больная тема НБД)))))
Заметил одну побочку у приворота - сильная ревность объекта.
Удачи практикам.
- Иногда заходит
Я использую в НБД одну большую чёрную свечу,на 13 день оставляю догорать,огарок,если останется,с откупом на перекрёсток. Действие проявляется через 2-3 недели. Побочный эффект-это головные боли у объекта воздействия.
Последний раз редактировалось Дита 12 июл 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
Во время проведения ритуала объект активизируется, что тем не менее не является показателем того, что приворот взялся - ритуал следует продолжать и довести до конца. Результат приворота можно увидеть по разным срокам. Зависит от посыла, частоты контактов и др.обстоятельств сопутствующих. Дает эффект остуды для заказчика.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
можно провести на одну ночь....с другой стороны если уж такое желание заиметь человека, что обращаетесь к нечистой Силе - посмотрите на текст заговора внимательней, то можно наверное и устроить так чтобы 13 ночей подряд на одном месте быть. Тем более что в тёмных делах такое редко бывает чтобы и с бесами связаться и всё просто так он делали, а жизнь ваша не менялась....без жертв может и не обойтись....да и вопрос стоит ли в таких случаях делать приворот вообще, а то бедная жертва то может и помереть пока вы в дороге. С другой стороны кто мешает провести ритуал там где вы находитесь, вроде кроме зеркала, фото и свечи ничего не требуетсяскажите товарищи........ я правильно понимаю, что проведение ритуала нельзя прерывать на несколько дней?
-
- Старожил
-
- Старожил
я приворот не для себя сделать хочу)))) от мысли сделать приворот я отказалась))) несколько лунных циклов подряд исправно заказывала сорокоусты на ослабление и потом передумывала)))))Pure писал(а):ну можно заболеть к примеру для друзей...если вложите достаточно энергии то и за раз сработает минимум как вызов, там уже например напоить вином с кровью......
-
- Посетитель
А если все 13 дней на своей даче - это можно считать домом? И можно ли все-таки этот приворот на убывающую делать? Разные мнения на этот счет(((stiks писал(а):у этого приворота есть один большой недостаток- нужно ночевать дома все 13 ночей подряд :'(
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
эффект любого приворота зависит от силы сопротивляемости объекта, от изначальных чувств, от чувств, которые он начинает испытывать в процессе приворота (ведь много случаев, что привораживаемые реально влюблялись) ну и от совместимости судеб конечноАлла33512 писал(а):А сколько в среднем длится эффект от этого приворота?
-
- Новичок
Подскажите, как это сделать (призвать и отпустить). Я в какой-то теме уже видела текст, но теперь не могу найти....всё перелопатила.Pure писал(а):Не забудьте призвать тёмные Силы когда делаете, потом поблагодарить и отпустить, ну и откуп лишним не будет.
Весь мир - театр,
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!
Ронсан П.
мы все - актеры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!
Ронсан П.
-