Marianna_ писал(а): Это касается абсолютно всех векторов магичского воздействия. И это понятно любому мастеру. На сколько я понимаю, ТС, как специалиста, интересует не этот ликбез для учеников, а именно сами механизмы и их основы.
Кали-Юга писал(а): все это я понимаю, знаю. по-моему, это маст-хев и даже не обсуждается.
Вам возможно и понятно, однако не значит что понятно это всем кто пройдет через эту тему, по этому лично я посчитал нужным сделать это в качестве вступления.
Marianna_ писал(а): Нет. Эгрегор здесь абсолютно не причем.
Никаких специальных позволений не существует. Существуют кармичские предполылки. Если на пальцах и примитивно, то выглядит примерно так: данный человек кармически заслуживает быть наказаным подобным действием за некогда совершенные деяния. Однако это ни в коей мере не снимет вину с делателя и заказчика, т.к. они будут отвечать за свои собственные побуждения и деяния. Вот этот змей и называется Кармой, он же провокатор и разрешатель, и он же судья и палач. Вот и попробуй, выберись из этих колец цепи перерождений... (это я Вам напоминаю о нашей другой теме).
Большинство из вами написанного верно. За исключением того что не все кто прибывают на этой планете прибывают под законами кармы. И это вы почему-то в расчет не берете.
DevaS писал(а): а кто позволяет делать или не делать приворот? сам эгрегор дает указания или нет? к которому подключены
Берите выше. Эгрегоры не могут быть той инстанцией что принимают подобного рода решения - они по большей части инструмент.
Marianna_ писал(а): Так и мне интересно. Поэтому ждем.
Маэстро! Ваш выход!
"Маэстро" улучит "минутку" и приоткроет завесу, проявите чуточку терпения