Всё делается девушкой на девушку. (Бисексуалки)
Некоторые обряды привожу прямо тут, так как не помню, где взяла, они не очень популярны, вроде.
Не слишком ли сильно делать черного свата в ту же фазу растущей Луны, что и тряпичный вольт?
Можно ли закапывать вольт или делать защиту на иву у себя возле дома?
Конец убыльной Луны – поставить защиту на дерево, сделать ведьминскую бутылку и подготовить яйцо для переноса, а так же землю, чтобы туда кровь свою капнуть. Потом рассорка и остуда (привожу ниже)
Остуда:
В любой нечетный день на стол положи фото либо привязок остужаемого. Сверху поставь тарелку, на ее дне углем или сажей напиши имена тех, кто разведен этой остудой будет. Имя того, на кого остуда делается, напиши крупнее. На тарелке установи три черные свечи. Слева от тарелки положи кусок черного хлеба, справа от тарелки насыпь горочку соли. Зажечь первую свечу и говорить:
Зажигаю, тем врата отмыкаю, ходуном что ходило, то к (имя) приходило, весть несло заклятую, да не в ум - разум, а в сердце бравое. Хладом пронзило, свиным клыком, покошенным крестом, могилушкой, мертвяка хладной рученькой да погостника ухмылушкой. То сердце (имя) любви лишаю. Студой погибельной, неукротимой, (имя) и (имя) каждый в сторонушку. Вину искать, а вина та, винушка, в хладе сердечном (имя). Пылом что пылало, то могилой стало, то хладом изошлось. Не вернуть, не сотворить. Остуда крепкая, до тел (имя) и (имя) лепкая, отныне и навсегда. Аминь.
Зажечь вторую свечку и сказать:
Вторым открываю, отмыкаю. Не солнцем, а луной, не божьим словом, а ведьмовским запевом. Всему изойтись, известись, стрелой нестись, иглой хладной, ворона крылом, могильным терновником. Иглы те терновые острые да прохладные, им вороньим криком лететь, запевом – припевом, что в судьбинушку, то в сердце стрелой. То сердце (имя) порушаемо, остудой остужаемо. Не любить (имя) нынче (имя). Короткий слог, сильный подлог. Таково заклятие, остудное проклятие, отныне и навсегда. Аминь.
Зажечь третью свечу и говорить:
Третью пламенем красным, воска слезой горячей. Так слезами (имя) умыться. Да слезы те ручейком, да ручей тот речушкой, да водицей соленой. Остудой крепкой та водица в сердце (имя), остывать могильной прохладушкой. Сердце (имя) остудой извожу, третьим пламенем, остудной палицей любовь (имя) к (имя) разрушаю. То остуда творена цепкая, отныне и навсегда. Аминь.
Смотреть некоторое время на пламя свечей и про себя (шепотом) говорить:
Что горит, то сгорает, прогорает, хладом затем все остывает. Таки хладом сердце (имя) поражаю. Остудой ему изойтись, известись. Аминь.
Свечи догорают. Когда свечи полностью сгорят, хлеб обмакнуть в соль и съесть. Саму тарелку отнести на перекресток и одним махом разбить о землю и сказать:
Побито, не собрать. Так остудой любовь (имя) к (имя) убита. Не собрать, не сотворить. Аминь.
Если была вещь, то отдать обратно заказчику, чтобы жертва носила.
Рассорка
Возьму я в руки огонь. Возьму я в руки палку крепкую с острием острым и слово каменное. Надену на себя защиту надежную. Пойду к пещере, где змеи живут. Постучу своей палкой о землю три раза. Призову Царя змей. Скажу ему свою просьбу.
Пошли слуг своих к (имя) и к (имя). Пусть их кусают и жалят. Не жалеют и не щадят. Да пусть (имя) и (имя) змей не видят, а пусть в своих ранах друг друга винят. Ненадолго их терпения и любви хватит. Расстанутся, разлучаться. Посмотрят друг на друга с дальнего расстояния, может быть, разочаруются. А если по судьбе суждено им быть, то пусть через время снова сойдутся.
Мне за этот заговор в почете быть да деньги копить. Нет на мне греха, только польза.
Хантаа улар.
За два дня до полнолуния – Туфля
Полнолуние – тряпичный вольт с тремя иглами
Первый день растущей Луны – Чёрный сват
Второй день растущей Луны – остальные (привожу ниже)
Приворот с картами:
Проткнуть Даму пик булавкой в сердце
Прикрепить к подушке под голову
"Милая моя, я сплю, и ты посторожи сон мой"
Приворотик с зеркалом:
00:30 к зеркалу глядя себе в глаза
"Любимую Д к себе привлекаю, к себе навечно призываю, как сказано, так и сделано"
На свечки:
2 свечки зажечь
"Горит огонь свечи, свеча гаснет, так и ты, раба Божья (имя) гаснешь без меня, горишь без меня. Аминь"
Окно перед сном:
"Луна, Земля, Солнце лучистое сегодня вернуть (имя) я хочу, я так повелеваю, тебя скорей луной я возвращаю. Да будет так"
Первый день убывающей Луны – тоска на иву по Мансуру и вызов (его ниже приведу)
Ведьминский вариант вызова возлюбленного.
Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат.
Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"
Заранее огромное спасибо за помощь!!!