Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на часы
-
- Иногда заходит
Приворот на часы
Добрый вечер.Прошу о помощи.С молодым человеком были отношения в течении 2.5 месяцев.Бывала у него неоднократно.Вёл он себя агрессивно,и в какой-то момент я второпях собралась уезжать от него,и оставила часы подаренные мне важным для меня человеком,хоть сами часы недорогие,но они выглядили просто обалденно,я носила их семь лет не снимая.Этот молодой человек, когда я попросила их вернуть,не захотел этого делать нивкакую.Уже раза 3и был разговор о возврате часов,я прошу отдать он говорит "нет"и всё.С чем связано такое поведение?Вплоть до того что договорились что приедет ко мне и попросила заодно прихватить часы,так он отказался ехать из-за этого.Для чего они ему?может ли он сделать на них приворот или что то,я уже начала об этом думать,и вообще как повлиять на ситуацию. Приглашала его в гости уже только из-за часов что бы вернул,потому что поняла что с этим человеком не по пути из-за его агрессии
- Ветеран
margoritulia22
Так если не отдает часы, какой на них приворот может быть? Слишком все сложно как-то. На вещь приворот делать - редко кто заморачивается. На человека воздействие делают. А вещь используют в качестве подклада обычно.
Так если не отдает часы, какой на них приворот может быть? Слишком все сложно как-то. На вещь приворот делать - редко кто заморачивается. На человека воздействие делают. А вещь используют в качестве подклада обычно.
-