Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отчаяние от Невзаимности
-
- Иногда заходит
Можно ли сделать что-то еще, чтобы добиться любви и желания другого человека, если вы уже испробовали всевозможные ритуалы; продали темным силам все, что у вас было, кем вы были и что каким-то образом было связано с вами?
Мне абсолютно неинтересно слушать очередную чушь о саморазвитии, улучшении своего социального, материального и физиологического состояния. Все это бессмысленно без любви одного конкретного человека, независимо от того, сколько у меня возможностей, богатств и прочего.
Это третий год моих страданий. Это не жизнь, а мусор, наполненный мучениями, от которых невозможно избавиться. Поэтому, если кто-нибудь из присутствующих здесь может как-то помочь мне добиться любви одного конкретного человека, я буду вам очень благодарен.
И не надо мне писать, что эмоциональная вовлеченность в скорое достижение результата аннулирует магию. Я проигнорирую подобные ответы.
PS: Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.
Мне абсолютно неинтересно слушать очередную чушь о саморазвитии, улучшении своего социального, материального и физиологического состояния. Все это бессмысленно без любви одного конкретного человека, независимо от того, сколько у меня возможностей, богатств и прочего.
Это третий год моих страданий. Это не жизнь, а мусор, наполненный мучениями, от которых невозможно избавиться. Поэтому, если кто-нибудь из присутствующих здесь может как-то помочь мне добиться любви одного конкретного человека, я буду вам очень благодарен.
И не надо мне писать, что эмоциональная вовлеченность в скорое достижение результата аннулирует магию. Я проигнорирую подобные ответы.
PS: Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Arioh-Chaotic
Если продана душа то уже ничего сделать нельзя.
Да и без способностей к магии колдовать не получится, это как раз ваш случай.
Если продана душа то уже ничего сделать нельзя.
Да и без способностей к магии колдовать не получится, это как раз ваш случай.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Arioh-Chaotic
О какой любви вы говорите? Любовь она сама возникает, без принуждения. А все приворотные механизмы построены на принуждении. И получают обычно ДРУГОЕ. Начинайте уже мыслить трезво и реалистично. Как получить то, что невозможно получить? Никак.
Если у человека нет ноги, она уже не вырастет. Только протез. Но это не нога настоящая. По аналогии вам привожу пример.
О какой любви вы говорите? Любовь она сама возникает, без принуждения. А все приворотные механизмы построены на принуждении. И получают обычно ДРУГОЕ. Начинайте уже мыслить трезво и реалистично. Как получить то, что невозможно получить? Никак.
Если у человека нет ноги, она уже не вырастет. Только протез. Но это не нога настоящая. По аналогии вам привожу пример.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
М-м, вы уж извините, но я веру в подобные глупости не разделяю. Магия на то и магия, чтобы влиять. А добровольность, как и прочие святые идеалы, считаю бредом новейших религий.Бульдожио писал(а): ↑12 фев 2025, 03:09Arioh-Chaotic
- Старожил
Тогда что у них не спросите? И если кому-то посвятились или продались - почему желанную девку не могут Вам подогнать? Это не такое сложное дело для демонов.Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Хороший вопрос! Я спрашиваю. И всегда ответ один, что руны, что таро, что оракулы: "Уже здесь" (на мой вопрос, когда человек придет ко мне, любя и желая меня). И да, я в курсе про шуточки низших духов, чертей и подобное. Не тот случай. Когда я просил подтвердить вопрошаемых богов, что они истинно те, кого я вызывал, они дают звуковое и визуальное сопровождение в реальности, исторически им соответствующее.Тогда что у них не спросите? И если кому-то посвятились или продались - почему желанную девку не могут Вам подогнать? Это не такое сложное дело для демонов.
Для меня вся эта ситуация абсолютная путаница и "непонятка".
-
- Иногда заходит
Есть во всем этом что-то, ускользающее от меня. Поэтому и ищу помощи со стороны в информационном плане. Все-таки у всех разный опыт, способный помочь иногда.Hes писал(а): ↑12 фев 2025, 05:44Тогда что у них не спросите? И если кому-то посвятились или продались - почему желанную девку не могут Вам подогнать? Это не такое сложное дело для демонов.Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.
- Старожил
Arioh-Chaotic
На моем опыте было такое, когда штырило - это как перестройка духовного тела.
И дело не в объекте любви конкретно, объектом любви становится не человек-а образ, который наложился на объект любви. Эдакая собирательнвя компиляция.
На мой вопрос мне было сказано, что у меня слишком сложное восприятие сексуальной сферы (ну в целом в человеческом социуме) - и нет, это не призыв к беспорядочной жизни. Скорее наоборот, восприятие функции тела таким образом, чтобы отличать позывы тела от ментальных позывов. Когда это различие найдено-психику надо вычистить от этого, а тело...с ним станет понятно, что делать после этого.
Пока человек не разделяет дух от тела, рост будет невозможен, и прохождение через бездну тем более.
Так что объект любви не причем, небыло бы ее-была бы другая, это не меняет ситуации.
После того, как разделите - там еще будет квест с менталом, надо будет объединять все свои личины, созданные за жизнь, через которые Вы оцениваете окружающих, при этом надо будет учиться видеть истинный ментальный образ окружающих не перманентно- а на постоянной основе, так как личины перестанут существовать.
И дело не в объекте любви конкретно, объектом любви становится не человек-а образ, который наложился на объект любви. Эдакая собирательнвя компиляция.
На мой вопрос мне было сказано, что у меня слишком сложное восприятие сексуальной сферы (ну в целом в человеческом социуме) - и нет, это не призыв к беспорядочной жизни. Скорее наоборот, восприятие функции тела таким образом, чтобы отличать позывы тела от ментальных позывов. Когда это различие найдено-психику надо вычистить от этого, а тело...с ним станет понятно, что делать после этого.
Пока человек не разделяет дух от тела, рост будет невозможен, и прохождение через бездну тем более.
Так что объект любви не причем, небыло бы ее-была бы другая, это не меняет ситуации.
После того, как разделите - там еще будет квест с менталом, надо будет объединять все свои личины, созданные за жизнь, через которые Вы оцениваете окружающих, при этом надо будет учиться видеть истинный ментальный образ окружающих не перманентно- а на постоянной основе, так как личины перестанут существовать.
-
- Иногда заходит
Вот буквально, совершив перерыв от пк до вашего сообщения, пришел к той же концепции, пытаясь отыскать корни энергий. Чтобы увидеть полностью источник какой-либо энергии в полном его сочленении, нужно прежде всего собрать себя воедино, а затем уже и зафиксировать все образы и личины того, кому принадлежит сила, проявленная в виде энергии вовне.После того, как разделите - там еще будет квест с менталом, надо будет объединять все свои личины, созданные за жизнь, через которые Вы оцениваете окружающих, при этом надо будет учиться видеть истинный ментальный образ окружающих не перманентно- а на постоянной основе, так как личины перестанут существовать.
-
- Иногда заходит
По-нормальному сайт всегда не дает отвечать на последний комментарий, поэтому криво-косо пишу, реплея не само ваше сообщение, а копируя текст из него.Hes писал(а): ↑12 фев 2025, 06:13Arioh-Chaotic
- Старожил
Arioh-Chaotic
Тогда можно вначале кликнуть на имя участника форума и выбрать "обратиться по никнейму"
Ниже создать цитату
Тогда можно вначале кликнуть на имя участника форума и выбрать "обратиться по никнейму"
Ниже создать цитату
-
- Иногда заходит
Hes
Благодарю за просвещение, и вправду оно удобно!
Благодарю за просвещение, и вправду оно удобно!
- Собеседник
Arioh-Chaotic
обратитесь к демонам Ситри и Гремори
обратитесь к демонам Ситри и Гремори
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Не возможно чтобы не было отклика после обращения к такому количеству божеств. Так что да, нету. Даже никакой информации про отказ в привороте не пришло.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 03:38Да что вы обо мне знаете, чтобы полагать, что способностей у меня нет?)
Такой прям умной себя считаете? Боже ж ты мой.
А должны говорить с ними и видеть их. А не вот эти вот игрушки неофитов. Может быть а может быть просто шум из улицы.Arioh-Chaotic писал(а): ↑12 фев 2025, 05:48те, кого я вызывал, они дают звуковое и визуальное сопровождение в реальности
Ну это же просто смешно. Все равно что знаков нет вовсе.
Когда первый раз вызывала, все это получилось. Хоть немножко странно. Дух потом меня еще и вызову учил, сказал что я не правильно делаю.
Способности всегда на 100% проверяются только результатом от магической практики либо он есть либо нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Arioh-Chaotic
Да какая разница, разделяете или не разделяете то, что константа по определению. Ну нравится быть дурачком, живите, кто запрещает то? Судьба значит ваша такая, жить в иллюзиях.
Много тут таких упало в бездну))) в разделе ИП. Все искали волшебное средство, которое раз и из ниоткуда любовь зародит в человеке, который и не хочет быть с другим. Какая любовь от приворотного механизма? Вам 5 лет что-ли? Другое получается, другое.
Хотя какой толк дискутировать с вами, только время терять. Вы на 1 этаж даже не взобрались, а я уже на 16-м. Читайте, читайте, читайте и вникайте. Много ведь литературы. А не просто битву экстрасенсов смотрите.
Да какая разница, разделяете или не разделяете то, что константа по определению. Ну нравится быть дурачком, живите, кто запрещает то? Судьба значит ваша такая, жить в иллюзиях.
Много тут таких упало в бездну))) в разделе ИП. Все искали волшебное средство, которое раз и из ниоткуда любовь зародит в человеке, который и не хочет быть с другим. Какая любовь от приворотного механизма? Вам 5 лет что-ли? Другое получается, другое.
Хотя какой толк дискутировать с вами, только время терять. Вы на 1 этаж даже не взобрались, а я уже на 16-м. Читайте, читайте, читайте и вникайте. Много ведь литературы. А не просто битву экстрасенсов смотрите.
- Ветеран
И тему можно закрывать. Здесь адекватный Практик обучать не станет, да и не формат раздела. Ответ вам дан - добиться любви невозможно. Страсть вызвать, еще что-то низменное, но не любовь. Заставить, сломать - да. Но не любовь. Какая любовь от подчинения? Бред бредовый. И у вас любви нет. Когда любят, человека не ломают и не подчиняют насильно. Что за манера изображать святошу в белом пальто со страданиями, когда хотят подчинить и сломать другого человека?
Сотни постов уже на подобные сопли были написаны, ищите поиском.
Сотни постов уже на подобные сопли были написаны, ищите поиском.
- Модератор
Arioh-Chaotic
Вы вот пишите, что обращались к разным демонам. А собственно они вам что-то должны?
Или чем-то обязаны? Или может быть боятся вас? Даже если вы так сказать душу продали, они могут считать это мелким и не особо для них значительным предприятием. К тому же они ведь демоны, им наврать и сделать гадость будет в радость. Их суть в том, чтобы питаться энергией человека, а какой? Ну конечно же энергией страданий. Вот и питаются, все кого вы там пощупали. И им за это ничего не будет.
Где ж выход, можете спросить вы, дак там же где и вход.
Вы вот пишите, что обращались к разным демонам. А собственно они вам что-то должны?
Или чем-то обязаны? Или может быть боятся вас? Даже если вы так сказать душу продали, они могут считать это мелким и не особо для них значительным предприятием. К тому же они ведь демоны, им наврать и сделать гадость будет в радость. Их суть в том, чтобы питаться энергией человека, а какой? Ну конечно же энергией страданий. Вот и питаются, все кого вы там пощупали. И им за это ничего не будет.
Где ж выход, можете спросить вы, дак там же где и вход.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Работал с ними. Но на этого человека эффект нужный не оказали. На других +- удовлетворительно шло.
-
- Иногда заходит
Вот это у вас самооценка, конечно!) Вот вы сами литературу и изучайте, раз знаний у вас кот наплакал. То, о чем вы так уверенно заявляете, абсолютно удалено от реальности. Ве компетентные маги знают, что любое чувство можно вызвать и закрепить. Это вам еще учиться да учиться, да и эго бы поумерить, а то так и сквозит.Бульдожио писал(а): ↑12 фев 2025, 10:15Arioh-Chaotic