Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отчаяние от Невзаимности

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Отчаяние от Невзаимности

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 02:00

Можно ли сделать что-то еще, чтобы добиться любви и желания другого человека, если вы уже испробовали всевозможные ритуалы; продали темным силам все, что у вас было, кем вы были и что каким-то образом было связано с вами?

Мне абсолютно неинтересно слушать очередную чушь о саморазвитии, улучшении своего социального, материального и физиологического состояния. Все это бессмысленно без любви одного конкретного человека, независимо от того, сколько у меня возможностей, богатств и прочего.

Это третий год моих страданий. Это не жизнь, а мусор, наполненный мучениями, от которых невозможно избавиться. Поэтому, если кто-нибудь из присутствующих здесь может как-то помочь мне добиться любви одного конкретного человека, я буду вам очень благодарен.

И не надо мне писать, что эмоциональная вовлеченность в скорое достижение результата аннулирует магию. Я проигнорирую подобные ответы.

PS: Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Отчаяние от Невзаимности

Сообщение Jaggi » 12 фев 2025, 02:09

Arioh-Chaotic
Если продана душа то уже ничего сделать нельзя.
Да и без способностей к магии колдовать не получится, это как раз ваш случай.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2025, 03:09

Arioh-Chaotic
О какой любви вы говорите? Любовь она сама возникает, без принуждения. А все приворотные механизмы построены на принуждении. И получают обычно ДРУГОЕ. Начинайте уже мыслить трезво и реалистично. Как получить то, что невозможно получить? Никак.
Если у человека нет ноги, она уже не вырастет. Только протез. Но это не нога настоящая. По аналогии вам привожу пример.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 03:38

Jaggi писал(а):
12 фев 2025, 02:09
Arioh-Chaotic
Если продана душа то уже ничего сделать нельзя.
Да и без способностей к магии колдовать не получится, это как раз ваш случай.
Да что вы обо мне знаете, чтобы полагать, что способностей у меня нет?)
Такой прям умной себя считаете? Боже ж ты мой.

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 03:41

Бульдожио писал(а):
12 фев 2025, 03:09
Arioh-Chaotic
О какой любви вы говорите? Любовь она сама возникает, без принуждения. А все приворотные механизмы построены на принуждении. И получают обычно ДРУГОЕ. Начинайте уже мыслить трезво и реалистично. Как получить то, что невозможно получить? Никак.
Если у человека нет ноги, она уже не вырастет. Только протез. Но это не нога настоящая. По аналогии вам привожу пример.
М-м, вы уж извините, но я веру в подобные глупости не разделяю. Магия на то и магия, чтобы влиять. А добровольность, как и прочие святые идеалы, считаю бредом новейших религий.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 фев 2025, 05:44

Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.
Тогда что у них не спросите? И если кому-то посвятились или продались - почему желанную девку не могут Вам подогнать? Это не такое сложное дело для демонов.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 05:48

Тогда что у них не спросите? И если кому-то посвятились или продались - почему желанную девку не могут Вам подогнать? Это не такое сложное дело для демонов.
Хороший вопрос! Я спрашиваю. И всегда ответ один, что руны, что таро, что оракулы: "Уже здесь" (на мой вопрос, когда человек придет ко мне, любя и желая меня). И да, я в курсе про шуточки низших духов, чертей и подобное. Не тот случай. Когда я просил подтвердить вопрошаемых богов, что они истинно те, кого я вызывал, они дают звуковое и визуальное сопровождение в реальности, исторически им соответствующее.

Для меня вся эта ситуация абсолютная путаница и "непонятка".

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 05:52

Hes писал(а):
12 фев 2025, 05:44
Я работал со всеми известными демонами: греческим, шумерским, египетским, славянским, скандинавским и еврейским пантеонами богов. Тиамат, древа Клипот и Сефирот, сама Бездна в ее различных слоях погружения. Частично зороастрийские божества.
Есть во всем этом что-то, ускользающее от меня. Поэтому и ищу помощи со стороны в информационном плане. Все-таки у всех разный опыт, способный помочь иногда.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 фев 2025, 06:13

Arioh-Chaotic
На моем опыте было такое, когда штырило - это как перестройка духовного тела.
И дело не в объекте любви конкретно, объектом любви становится не человек-а образ, который наложился на объект любви. Эдакая собирательнвя компиляция.
На мой вопрос мне было сказано, что у меня слишком сложное восприятие сексуальной сферы (ну в целом в человеческом социуме) - и нет, это не призыв к беспорядочной жизни. Скорее наоборот, восприятие функции тела таким образом, чтобы отличать позывы тела от ментальных позывов. Когда это различие найдено-психику надо вычистить от этого, а тело...с ним станет понятно, что делать после этого.
Пока человек не разделяет дух от тела, рост будет невозможен, и прохождение через бездну тем более.
Так что объект любви не причем, небыло бы ее-была бы другая, это не меняет ситуации.

После того, как разделите - там еще будет квест с менталом, надо будет объединять все свои личины, созданные за жизнь, через которые Вы оцениваете окружающих, при этом надо будет учиться видеть истинный ментальный образ окружающих не перманентно- а на постоянной основе, так как личины перестанут существовать.

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 06:28

После того, как разделите - там еще будет квест с менталом, надо будет объединять все свои личины, созданные за жизнь, через которые Вы оцениваете окружающих, при этом надо будет учиться видеть истинный ментальный образ окружающих не перманентно- а на постоянной основе, так как личины перестанут существовать.
Вот буквально, совершив перерыв от пк до вашего сообщения, пришел к той же концепции, пытаясь отыскать корни энергий. Чтобы увидеть полностью источник какой-либо энергии в полном его сочленении, нужно прежде всего собрать себя воедино, а затем уже и зафиксировать все образы и личины того, кому принадлежит сила, проявленная в виде энергии вовне.

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 06:29

Hes писал(а):
12 фев 2025, 06:13
Arioh-Chaotic
На моем опыте было такое, когда штырило - это как перестройка духовного тела.
И дело не в объекте любви конкретно, объектом любви становится не человек-а образ, который наложился на объект любви. Эдакая собирательнвя компиляция.
На мой вопрос мне было сказано, что у меня слишком сложное восприятие сексуальной сферы (ну в целом в человеческом социуме) - и нет, это не призыв к беспорядочной жизни. Скорее наоборот, восприятие функции тела таким образом, чтобы отличать позывы тела от ментальных позывов. Когда это различие найдено-психику надо вычистить от этого, а тело...с ним станет понятно, что делать после этого.
Пока человек не разделяет дух от тела, рост будет невозможен, и прохождение через бездну тем более.
Так что объект любви не причем, небыло бы ее-была бы другая, это не меняет ситуации.

По-нормальному сайт всегда не дает отвечать на последний комментарий, поэтому криво-косо пишу, реплея не само ваше сообщение, а копируя текст из него.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 фев 2025, 06:41

Arioh-Chaotic
Тогда можно вначале кликнуть на имя участника форума и выбрать "обратиться по никнейму"
Ниже создать цитату

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 06:43

Hes
Благодарю за просвещение, и вправду оно удобно!

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 12 фев 2025, 09:17

Arioh-Chaotic
обратитесь к демонам Ситри и Гремори
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 фев 2025, 09:40

Arioh-Chaotic писал(а):
12 фев 2025, 03:38
Да что вы обо мне знаете, чтобы полагать, что способностей у меня нет?)
Такой прям умной себя считаете? Боже ж ты мой.
Не возможно чтобы не было отклика после обращения к такому количеству божеств. Так что да, нету. Даже никакой информации про отказ в привороте не пришло.
Arioh-Chaotic писал(а):
12 фев 2025, 05:48
те, кого я вызывал, они дают звуковое и визуальное сопровождение в реальности
А должны говорить с ними и видеть их. А не вот эти вот игрушки неофитов. Может быть а может быть просто шум из улицы.
Ну это же просто смешно. Все равно что знаков нет вовсе.

Когда первый раз вызывала, все это получилось. Хоть немножко странно. Дух потом меня еще и вызову учил, сказал что я не правильно делаю.

Способности всегда на 100% проверяются только результатом от магической практики либо он есть либо нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2025, 10:15

Arioh-Chaotic
Да какая разница, разделяете или не разделяете то, что константа по определению. Ну нравится быть дурачком, живите, кто запрещает то? Судьба значит ваша такая, жить в иллюзиях.
Много тут таких упало в бездну))) в разделе ИП. Все искали волшебное средство, которое раз и из ниоткуда любовь зародит в человеке, который и не хочет быть с другим. Какая любовь от приворотного механизма? Вам 5 лет что-ли? Другое получается, другое.

Хотя какой толк дискутировать с вами, только время терять. Вы на 1 этаж даже не взобрались, а я уже на 16-м. Читайте, читайте, читайте и вникайте. Много ведь литературы. А не просто битву экстрасенсов смотрите.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 фев 2025, 10:23

И тему можно закрывать. Здесь адекватный Практик обучать не станет, да и не формат раздела. Ответ вам дан - добиться любви невозможно. Страсть вызвать, еще что-то низменное, но не любовь. Заставить, сломать - да. Но не любовь. Какая любовь от подчинения? Бред бредовый. И у вас любви нет. Когда любят, человека не ломают и не подчиняют насильно. Что за манера изображать святошу в белом пальто со страданиями, когда хотят подчинить и сломать другого человека?
Сотни постов уже на подобные сопли были написаны, ищите поиском.
Личная страница

Модератор

Сообщение Игрок » 12 фев 2025, 11:53

Arioh-Chaotic
Вы вот пишите, что обращались к разным демонам. А собственно они вам что-то должны?
Или чем-то обязаны? Или может быть боятся вас? Даже если вы так сказать душу продали, они могут считать это мелким и не особо для них значительным предприятием. К тому же они ведь демоны, им наврать и сделать гадость будет в радость. Их суть в том, чтобы питаться энергией человека, а какой? Ну конечно же энергией страданий. Вот и питаются, все кого вы там пощупали. И им за это ничего не будет.

Где ж выход, можете спросить вы, дак там же где и вход.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 18:16

Шепот_осени писал(а):
12 фев 2025, 09:17
Arioh-Chaotic
обратитесь к демонам Ситри и Гремори
Работал с ними. Но на этого человека эффект нужный не оказали. На других +- удовлетворительно шло.

Иногда заходит

Сообщение Arioh-Chaotic » 12 фев 2025, 18:20

Бульдожио писал(а):
12 фев 2025, 10:15
Arioh-Chaotic
Да какая разница, разделяете или не разделяете то, что константа по определению. Ну нравится быть дурачком, живите, кто запрещает то? Судьба значит ваша такая, жить в иллюзиях.
Много тут таких упало в бездну))) в разделе ИП. Все искали волшебное средство, которое раз и из ниоткуда любовь зародит в человеке, который и не хочет быть с другим. Какая любовь от приворотного механизма? Вам 5 лет что-ли? Другое получается, другое.

Хотя какой толк дискутировать с вами, только время терять. Вы на 1 этаж даже не взобрались, а я уже на 16-м. Читайте, читайте, читайте и вникайте. Много ведь литературы. А не просто битву экстрасенсов смотрите.
Вот это у вас самооценка, конечно!) Вот вы сами литературу и изучайте, раз знаний у вас кот наплакал. То, о чем вы так уверенно заявляете, абсолютно удалено от реальности. Ве компетентные маги знают, что любое чувство можно вызвать и закрепить. Это вам еще учиться да учиться, да и эго бы поумерить, а то так и сквозит.

Ответить

Вернуться в «Привороты»