Почему? какие мысли она тебе навеюет?Lathe писал(а):Вот эта фраза внушает мне не очень большое доверие...БЛЕЙД писал(а):какие муки и страдания Христос претерпел,
так чтоб (имя) такие муки по мне терпела.
Задам вопрос-откуп нужен?БЛЕЙД писал(а):Приворот
Фотографию своего любимого или любимой кладут перед сном под подушку, перекрещивают подушку и говорят:
" Как я без сна не могу жить, быть,
Так (имя) без меня не сможет быть, жить
какие муки и страдания Христос претерпел,
Крест накладаю, а (имя) к себе направляю.
быть, жить-жить, быть. Аминь"
не знаю, судя по его простоте, нет(наверное)Рассветная писал(а):Задам вопрос-откуп нужен?БЛЕЙД писал(а):Приворот
Фотографию своего любимого или любимой кладут перед сном под подушку, перекрещивают подушку и говорят:
и в нас парней тоже есть безответнная любовь, вот как и у меня :'( мы можем любить больше жизни но в тот момент нас нелюбят, поетому нам приходиться иногда обращаться к мигииВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ писал(а):БЛЕЙД
![]()
да...магия затягивает...теперь и парни решили девушек ворожить. =-0
Нужно различать понятия гармонизации, приворота и зомбирования. Вот та фраза, которую я выделил в заговоре, напоминает нотки из заговоров на зомбирование. Человек существо нежное, тем более девушки. В строчках указано про муки, которые испытывал Христос. В случае использования этого заговора на практике, человек может просто страдать и мучаться от своей любви, очень сильно переживать, испытывать внутренние мучения и душевные переживания. Но, совсем не факт что привороженный пойдет на какой-либо контакт с привораживающим. Человек может просто замкнуться в себе, страдать и при этом не предпринимать ни каких действий.БЛЕЙД писал(а):Почему? какие мысли она тебе навеюет?
БЛЕЙД писал(а):не знаю, судя по его простоте, нет(наверное)Рассветная писал(а):Задам вопрос-откуп нужен?БЛЕЙД писал(а):Приворот
Если я не ошибаюсь тут уже не раз акцентрировалось внимание на том,что в положении делать ничего нельзя,чтобы ребёнку не навредить...Лучше обратитесь к МастеруТерона писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить самой какие-либо магические действия, будучи беременной? Или попросить другого? Или вообще в этом положении такого лучше не делать?