Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли привораживать нескольких людей одновременно?
-
- Иногда заходит
Можно ли привораживать нескольких людей одновременно?
Добрый день. Вопрос- можно ли делать приворот на 2х разных людей одновременно (имею ввиду конечно не тот же день, а вообще, неделю,месяц допустим)? и лучше делать один и тот же приворот, или два разных ритуала выбрать? Если да, то с каким интервалом их делать?
Мне нужны оба эти человека, в обоих случаях пристутсвует и интимная связь, и симпатия. Это мое твердое решение.
Советы моралистов мне не интересны, об ответственности и последствиях я знаю отлично, просто интересен технический вопрос- сработает или нет. Спасибо
Мне нужны оба эти человека, в обоих случаях пристутсвует и интимная связь, и симпатия. Это мое твердое решение.
Советы моралистов мне не интересны, об ответственности и последствиях я знаю отлично, просто интересен технический вопрос- сработает или нет. Спасибо
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
Ustya писал(а):Не легче ли на себя сделать обряд для привлекательности, дабы ваши мужчины рядом, как собачки бегали?

Это самое разумное) :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
Аха, гости пришли - проходите, садитесь, сейчас овощей приведу, будем чай пить? :) А если серьезно, то знаю женщину, которая за все эти привороты не только сама расплачивается кармой, но и детки ее страдают((((mr. S писал(а):Знаю человека у которого уже целый огород "овощей"..
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....
-
- Ветеран
Ustya, полностью с тобой согласна. О детях подумайте. ...
Ни один привороженный мужичок того не стоит.
Ни один привороженный мужичок того не стоит.

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
ну что за фигня "о детях подумайте".. Еще бы написали что это грех и гореть мне в вечном огне.. :'(
У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
А насчет привлекательности- с этим проблем нет, природа постаралась, но бегать это одно, а женится или быть в постоянных отношениях это другое..
У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
А насчет привлекательности- с этим проблем нет, природа постаралась, но бегать это одно, а женится или быть в постоянных отношениях это другое..
-
- Ветеран
А теперь на привлекательность только не состоятельные притягиваются?)) Все понимаю, но порой от таких денежных так тошнит... что ни какой секс не нужен. Проще отпустить ситуацию, а не цепляться за нее. И будет Вам толковый мужчинка). а приворотом так зомбируете, что у него и с деньгами получаться не будет, стоит ли рисковать?София Павлова писал(а):У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
У меня тоже ребенок. Но даже в голову не пришло таким образом деньги зарабатывать... Одно дело, когда от души помогают ...
:flowers:
- Старожил
- Иногда заходит
Re: Можно ли привораживать нескольких людей одновременно?
Технический вопрос - технический ответ, - сработает, если все будет проведено граммотно и аккуратно. Если Вам хватит сил на то чтобы сделать два приворота на разных людей, то делайте. Ничего невозможного в этом нет.София Павлова писал(а):Добрый день. Вопрос- можно ли делать приворот на 2х разных людей одновременно (имею ввиду конечно не тот же день, а вообще, неделю,месяц допустим)? и лучше делать один и тот же приворот, или два разных ритуала выбрать? Если да, то с каким интервалом их делать?
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
за толковые советы- спасибо кто давал.
Агата65- вам не пришло в голову, а мне пришло, вы в этом мире не для того чтобы судить, правильно?
volupte21-писаны, пойдут мои дети и снимут с себя то что и я в свое время снимала,у нас все женщины в роду тим занимались кто больше, кто меньше, есть как в любом деле риск, но если человек делает грамотно он же знает что делать..
Агата65- вам не пришло в голову, а мне пришло, вы в этом мире не для того чтобы судить, правильно?
volupte21-писаны, пойдут мои дети и снимут с себя то что и я в свое время снимала,у нас все женщины в роду тим занимались кто больше, кто меньше, есть как в любом деле риск, но если человек делает грамотно он же знает что делать..
-
- Ветеран
Я не сужу))) :flowers:София Павлова писал(а):Агата65- вам не пришло в голову, а мне пришло, вы в этом мире не для того чтобы судить, правильно?
Мне пришло в голову одно- найти вторую работу и дальше искать свое счастье. Скажем так, вторую половину. Уж больно хлопотно мне иметь несколько романов одновременно... Не советую. Теряешь вкус, вкус жизни. А она одна. Лучше не 3-х, а одного, как говорят 3 в 1.
Не осуждаю))0 Дело ваше. Ваши дети и проблемы.
Последний раз редактировалось Агата65 20 сен 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
:)
Последний раз редактировалось Агата65 20 сен 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Объясните,пожалуйста, что значит "расплачиваться кармой".[/quote]natasha15 писал(а):
Расплачиваться кармой - это когда неожиданно болячки какие-то полезут, которые не лечатся, но и не пропадают сами по себе, либо когда ваши привороженные мужчинки заболеют и вам надо будет за ними двумя сразу ухаживать, а в результате приворотов страдает в первую очередь сердечко и потенция. ну также и денег привороженные то только поначалу зарабатывают...
А отработка кармы детьми - я не говорю именно про вашего ребенка, я приведу пример: дети-инвалиды, детки с генетическими отклонениями, детки с диабетом, девушки ,которые очень умненькие и красивые, но в личной жизни им все закрыто наглухо, и ни семьи нормальной, ни деток, ни мужа не будет толком, так, все вскользь. Или когда женщина годами пытается забеременеть и идет ради этого на немыслимые жертвы, а в результате любимый муж уходит с фразой - "ты ж родить не можешь". Законы кармы, они общие для всех, и правильно здесь выше сказали, что никтому этого не избежать. Я просто привела примеры, а с чисто технической точки зрения конечно ,все возможно.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....
Лучезарный

-
- Новичок
знаете привлекательность не только притягивает мужчин, но и отталкивает, боятся мужики красивых женщин их не поймешь :'(Агата65 писал(а):А теперь на привлекательность только не состоятельные притягиваются?)) Все понимаю, но порой от таких денежных так тошнит... что ни какой секс не нужен. Проще отпустить ситуацию, а не цепляться за нее. И будет Вам толковый мужчинка). а приворотом так зомбируете, что у него и с деньгами получаться не будет, стоит ли рисковать?София Павлова писал(а):У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
У меня тоже ребенок. Но даже в голову не пришло таким образом деньги зарабатывать... Одно дело, когда от души помогают ...
:flowers:
а чтобы обеспечить ребенку будущее, все способы хороши и от мужиков не убудит

Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-