Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли привораживать нескольких людей одновременно?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Можно ли привораживать нескольких людей одновременно?

Сообщение София Павлова » 20 сен 2009, 09:11

Добрый день. Вопрос- можно ли делать приворот на 2х разных людей одновременно (имею ввиду конечно не тот же день, а вообще, неделю,месяц допустим)? и лучше делать один и тот же приворот, или два разных ритуала выбрать? Если да, то с каким интервалом их делать?
Мне нужны оба эти человека, в обоих случаях пристутсвует и интимная связь, и симпатия. Это мое твердое решение.
Советы моралистов мне не интересны, об ответственности и последствиях я знаю отлично, просто интересен технический вопрос- сработает или нет. Спасибо

Собеседник

Сообщение Ustya » 20 сен 2009, 10:03

Конечно, еще можно до кучи оптом на всех приворот сделать, для надежности, а то мало ли, эти два сбегут или крыша у них поедет. Не легче ли на себя сделать обряд для привлекательности, дабы ваши мужчины рядом, как собачки бегали?
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Участник

Сообщение mr. S » 20 сен 2009, 10:15

Знаю человека у которого уже целый огород "овощей"..
Я думаю нужно приворожить сначала одного, а на следующую растущую луну другого.
Советы моралистов мне не интересны
:wink:
сделать обряд для привлекательности
Никогда не обращал внимание на этот обряд, нужно глянуть) :bye:
Не всем волчатам стать волками.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 сен 2009, 10:17

Ustya писал(а):Не легче ли на себя сделать обряд для привлекательности, дабы ваши мужчины рядом, как собачки бегали?

Это самое разумное) :flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Ustya » 20 сен 2009, 10:24

mr. S писал(а):Знаю человека у которого уже целый огород "овощей"..
Аха, гости пришли - проходите, садитесь, сейчас овощей приведу, будем чай пить? :) А если серьезно, то знаю женщину, которая за все эти привороты не только сама расплачивается кармой, но и детки ее страдают((((

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 сен 2009, 10:26

Ustya, полностью с тобой согласна. О детях подумайте. ...

Ни один привороженный мужичок того не стоит. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Участник

Сообщение mr. S » 20 сен 2009, 10:27

сейчас овощей приведу, будем чай пить
она их приворожила чтобы деньги с них вытягивать) так что чай она попьет одна)
Не всем волчатам стать волками.

Иногда заходит

Сообщение София Павлова » 20 сен 2009, 13:40

ну что за фигня "о детях подумайте".. Еще бы написали что это грех и гореть мне в вечном огне.. :'(
У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
А насчет привлекательности- с этим проблем нет, природа постаралась, но бегать это одно, а женится или быть в постоянных отношениях это другое..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 сен 2009, 13:46

София Павлова писал(а):У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
А теперь на привлекательность только не состоятельные притягиваются?)) Все понимаю, но порой от таких денежных так тошнит... что ни какой секс не нужен. Проще отпустить ситуацию, а не цепляться за нее. И будет Вам толковый мужчинка). а приворотом так зомбируете, что у него и с деньгами получаться не будет, стоит ли рисковать?

У меня тоже ребенок. Но даже в голову не пришло таким образом деньги зарабатывать... Одно дело, когда от души помогают ...

:flowers:

Старожил
Сообщение volupte21 » 20 сен 2009, 14:03

София Павлова писал(а):ну что за фигня "о детях подумайте"..
=-0 Какая тут фигня? Или вы думаете, законы мироздания, кармы вам не писаны, обойдут вас стороной? =-0

Иногда заходит

Re: Можно ли привораживать нескольких людей одновременно?

Сообщение Lathe » 20 сен 2009, 14:12

София Павлова писал(а):Добрый день. Вопрос- можно ли делать приворот на 2х разных людей одновременно (имею ввиду конечно не тот же день, а вообще, неделю,месяц допустим)? и лучше делать один и тот же приворот, или два разных ритуала выбрать? Если да, то с каким интервалом их делать?
Мне нужны оба эти человека, в обоих случаях пристутсвует и интимная связь, и симпатия. Это мое твердое решение.
Советы моралистов мне не интересны, об ответственности и последствиях я знаю отлично, просто интересен технический вопрос- сработает или нет. Спасибо
Технический вопрос - технический ответ, - сработает, если все будет проведено граммотно и аккуратно. Если Вам хватит сил на то чтобы сделать два приворота на разных людей, то делайте. Ничего невозможного в этом нет.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 20 сен 2009, 14:16

[/quote]

Аха, гости пришли - проходите, садитесь, сейчас овощей приведу, будем чай пить? :) А если серьезно, то знаю женщину, которая за все эти привороты не только сама расплачивается кармой, но и детки ее страдают(((([/quote]

Объясните,пожалуйста, что значит "расплачиваться кармой".

Иногда заходит

Сообщение София Павлова » 20 сен 2009, 14:28

за толковые советы- спасибо кто давал.

Агата65- вам не пришло в голову, а мне пришло, вы в этом мире не для того чтобы судить, правильно?

volupte21-писаны, пойдут мои дети и снимут с себя то что и я в свое время снимала,у нас все женщины в роду тим занимались кто больше, кто меньше, есть как в любом деле риск, но если человек делает грамотно он же знает что делать..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 сен 2009, 14:35

София Павлова писал(а):Агата65- вам не пришло в голову, а мне пришло, вы в этом мире не для того чтобы судить, правильно?
Я не сужу))) :flowers:

Мне пришло в голову одно- найти вторую работу и дальше искать свое счастье. Скажем так, вторую половину. Уж больно хлопотно мне иметь несколько романов одновременно... Не советую. Теряешь вкус, вкус жизни. А она одна. Лучше не 3-х, а одного, как говорят 3 в 1.
Не осуждаю))0 Дело ваше. Ваши дети и проблемы.
Последний раз редактировалось Агата65 20 сен 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение София Павлова » 20 сен 2009, 14:37

Я не ищу счастье, я ищу деньги. С приоритетами давно определилась.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 20 сен 2009, 14:39

Агата65 писал(а):Уж больно хлопотно мне иметь несколько романов одновременно...
Точно.
Именно что хлопотно...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 20 сен 2009, 15:25

:)
Последний раз редактировалось Агата65 20 сен 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ustya » 20 сен 2009, 15:57

natasha15 писал(а):
Объясните,пожалуйста, что значит "расплачиваться кармой".[/quote]

Расплачиваться кармой - это когда неожиданно болячки какие-то полезут, которые не лечатся, но и не пропадают сами по себе, либо когда ваши привороженные мужчинки заболеют и вам надо будет за ними двумя сразу ухаживать, а в результате приворотов страдает в первую очередь сердечко и потенция. ну также и денег привороженные то только поначалу зарабатывают...
А отработка кармы детьми - я не говорю именно про вашего ребенка, я приведу пример: дети-инвалиды, детки с генетическими отклонениями, детки с диабетом, девушки ,которые очень умненькие и красивые, но в личной жизни им все закрыто наглухо, и ни семьи нормальной, ни деток, ни мужа не будет толком, так, все вскользь. Или когда женщина годами пытается забеременеть и идет ради этого на немыслимые жертвы, а в результате любимый муж уходит с фразой - "ты ж родить не можешь". Законы кармы, они общие для всех, и правильно здесь выше сказали, что никтому этого не избежать. Я просто привела примеры, а с чисто технической точки зрения конечно ,все возможно.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 20 сен 2009, 16:02

конечно можно, но только на разные луны делайте. И вобще я считаю что приваротом надо пользоватся на крупную рыбку а на тех кто того не стоит и просто оморочки и вызовы делать.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 20 сен 2009, 16:33

Агата65 писал(а):
София Павлова писал(а):У меня уже есть ребенок, и как раз чтобы его обеспечить мне и нужны состоятельные и толковые мужчинки.
А теперь на привлекательность только не состоятельные притягиваются?)) Все понимаю, но порой от таких денежных так тошнит... что ни какой секс не нужен. Проще отпустить ситуацию, а не цепляться за нее. И будет Вам толковый мужчинка). а приворотом так зомбируете, что у него и с деньгами получаться не будет, стоит ли рисковать?

У меня тоже ребенок. Но даже в голову не пришло таким образом деньги зарабатывать... Одно дело, когда от души помогают ...

:flowers:
знаете привлекательность не только притягивает мужчин, но и отталкивает, боятся мужики красивых женщин их не поймешь :'(
а чтобы обеспечить ребенку будущее, все способы хороши и от мужиков не убудит :love:
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Ответить