Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Быстрый и успешный приворот на расстоянии или вблизи.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Быстрый и успешный приворот на расстоянии или вблизи.

Сообщение John K. » 25 окт 2009, 21:53

Порядком, признаюсь, я не в восторге от любовной магии. Но вот вам качественный по моему опыту ритуал по возвращению, привораживанию на расстоянии или же близкого человека.
Ритуал совмещает в себе несколько маленьких.
Что вам понадобится: свечи церковные (если есть, то красные), две десятирублевые бумажки и красную леточку.
Ритуал делается в два дня: в первый день вы ставите в церкви свечу Николаю Угоднику и возле церкви держа в руках две бумажки, бабушке отдаете одну, вторую по сути "вам жалко". Именно этой бумажкой дома вы обматываете свечку и завязываете ленточкой, жгете. Тушите свечку, а свечкуку убираете в шкаф под постельное белье. Как только дело налаживается, свечку выбрасываете горящей в окно, а денежку отдаете бабушке.
В церкви, когда ставите свечу, просите Николая вам помочь в вашем деле.
Всё очень просто, на мой взгляд. По своей сути, мастер, с которым вы можете делать этот приворот, всего лишь ищет вам благословения, дает вам его.
Последний раз редактировалось John K. 25 окт 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Изольда. » 25 окт 2009, 21:57

John K., а зачем Вы размещаете это здесь? Чтоб люди глупостей наделали?

Старожил

Сообщение John K. » 25 окт 2009, 21:59

Изольда.
Глупостей!? ... нет, просто я не могу 104 девушкам одновременно помочь .. глупостей без благословения не сделать ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 окт 2009, 22:13

Не совсем. Вы можете этим 104 девушкам навредить. Дело в том, что отдавая одну денежку бабке ТАКИМ образом, вы отдаете ей свою судьбу, счастливую долю...(потому что некоторые бабки у церкви или в церкви именно находятся там для того, чтобы забрать долю или навести порчу) Вы не откупаетесь таким образом, а наоборот. Далее, оборачивать денежкой свечу и жечь ее это ритуал для привлечения денег, да и лента в таком случае и свеча другого цвета. Далее, ритуал на самом деле, если он и действует, то может подействвать наоборот. потому что не соблюдены некоторые правила: Перед тем, как дать старушке деньгу - надо сказать слова (у вас их нет) для того, чтоб обезопасить себя, потом свеча должна быть определенного цвета, если кидать свечу в окно - это неуважение к духам огня. Тушить свечу надо определенным образом. Короче, намешано у вас...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Vlastelin » 25 окт 2009, 22:15

Полный бред и опятьже не засоряйте форум такими глупостями :dwarf:

Собеседник

Сообщение Аспазия » 25 окт 2009, 22:15

Русалка писал(а):Не совсем. Вы можете этим 104 девушкам навредить.
В том и был умысел. Подпись-то: Ave, Satani!!! Ave!!..
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 окт 2009, 22:17

А подпись-то я и не заметила...Во тормоз я...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение John K. » 25 окт 2009, 22:36

О, конечно ... судить может каждый)) А вам вообще не кажется, что приворот - это оскарбление по своей сути!7 Не нужно мне говорить об оскарблениях. Не устраивает - пишите в ЛС, а данный ритуал работает и будет работать вне зависимости от ваших поправок на "духов огня", отдачу судьбы и прочее.
Русалка писал(а):вы отдаете ей свою судьбу
конечно, всегда что-то нужно отдать ... ради своей цели нет ничего бесплатного
Русалка писал(а):это ритуал для привлечения денег
это можно использовать и тут, для привлечения!
Русалка писал(а):надо сказать слова (у вас их нет) для того, чтоб обезопасить себя
Слова говорить ... слова для чего!? Если человек делает приворот, у него очень повышен уровень эмоций, при таком раскладе слов не нужно, хватит одного желания, не усложняйте всё ..
Русалка писал(а):кидать свечу в окно - это неуважение к духам огня
Духи, чем они злее, тем лучше. Этими самыми ритуалами мы и принуждаем их, не просим - просящий слаб - а принуждаем ..
Намешано, да, я скзал выше, что ритуал состоит из нескольких.

Моя же подписсь к вам не имеет никакого отношения, хотите обсудить, у меня есть аська - пишите, не надо здесь кичиться своими "знаниями", тот, кто знает, тихо напишет в ЛС и укажет на ошибки, а кидаться нобоснованными репликами, начитавшись Папюса или Степановой, увольте, мне не интересно ..

Посетитель

Сообщение Изольда. » 25 окт 2009, 22:50

John K., ну вот к примеру решит кто-нибудь неопытный воспользоваться Вашим ритуалом...,к примеру у него что-либо(что вряд ли ,так как без определённой силы и навыков ничего не сработает), получится...,и последует откат.., так как защитить себя от обратки он не сможет...,и что...потом? Разве не нелепо будет выглядеть?

Старожил

Сообщение John K. » 25 окт 2009, 22:52

Изольда. писал(а):так как без определённой силы и навыков ничего не сработает
Изольда. писал(а):последует откат
Вы сами вообще понимаете о чем пишете!? ... или вам просто хочется поговорить со мной!?
А уж в таком случае я не собираюсь никого спасать бегать, я и так благословение своё давать буду ... откат по большей части мне пойдет, вам то чего беспокоиться!? Именно вам!? Человек не глупый не полезет туда, куда не знает ... А глупых мне стоит по вашему жалеть!?

Для особо одаренных, хватит флудить в теме, разговоры - в ЛС .. без вас умников хватает.

Посетитель

Сообщение Изольда. » 25 окт 2009, 22:56

John K., да я понимаю о чём пишу.., почему у Вас возникли подозрения? Мне нечего беспокоиться(за других) мне по большей части наплевать..

Собеседник

Сообщение Malina » 25 окт 2009, 23:33

Изольда. писал(а):John K., ну вот к примеру решит кто-нибудь неопытный воспользоваться Вашим ритуалом....и последует откат.., так как защитить себя от обратки он не сможет...,и что...потом? Разве не нелепо будет выглядеть?
поверьте, здесь есть гораздо более "откатные" вещи, если уж на то пошло, и новички вовсю их осваивают :)
Изображение

Посетитель

Сообщение Изольда. » 25 окт 2009, 23:35

Malina писал(а): поверьте, здесь есть гораздо более "откатные" вещи, если уж на то пошло, и новички вовсю их осваивают :)
Поверьте, и я очень за них рада - пусть получают "своё"......)

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 окт 2009, 00:21

John K., видите ли в чем дело? Тут полно новичков, которые ОЧЕНЬ хотят приворожить. Очень много. И вам никого нежалко? Да и не в этом суть. Просто вам высказали свое мнение, и вас никто не оскАрблял (хотя это слово пишется по-другому) Вам просто высказали свое мнение по поводу данного "приворота", а реагируете вы на него неадекватно.

Старожил

Сообщение John K. » 26 окт 2009, 00:44

Русалка писал(а):нежалко?
Русалка писал(а):(хотя это слово пишется по-другому)
умоляю вас ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 окт 2009, 10:34

И даже не умоляйте...на самом деле, ваше реакция неадекватна...вы не принимаете мнений, который противоречат с вашими , а воспринимате все в штыки. Нельзя так. Тогда уж и тем не создавайте, если хотите выслушивать только положительный отзывы.

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 26 окт 2009, 10:51

Так....что за шум, а драки нет..? :)
Вы чего на парня накинулись то? Здесь выкладывались и более абсурдные веши, если уж на то пошло :yes: Пусть кто хочет использует, кто не хочет, дело ваше 8) Здесь выложены куда более серьезные вещи, которые пытаются использовать новички.Тогда логично спросить: А ВАМ их не жалко? Откат от них куда более серьезный будет. Как по мне, так намешано конечно..но доля истины есть :yes:
И еще вопрос ко всем, у вас возле церквей или храмов действительно бабушки стоят? Я вот оных нигде возле церквей не вижу, видно гонять начали бабулек :bye:

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 окт 2009, 11:01

Не в этом дело, просто реагировть надо адекватно.

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 26 окт 2009, 11:08

А я, вот честно говоря, не увидела со стороны John K. неадекватной реакции, по моему он в нормальной форме ответил на ваши наезды, кои сразу посыпались :yes:
Я фея...Могу фейнуть...Могу и нафеячить...

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 окт 2009, 11:26

А я не увидела своих наездов. Я прсто объяснила, почему ритуал не полный. чео в нем не хватает и чт мжет быть с новичком, который все это попробует. Вот и все. Я же могу высказать свою точку зрения, а мне сразу присылают "А вот оскарблять не нужно" И я не кичусь своими знаниями, как написал уважаемый John K., я просто высказала свое мнение. Причем не в тихаря в личку, а прям здесь, в теме. Объясните, Зеленоглазка, в чем мои нападки?

Ответить