Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и его последствия!!!
-
- Новичок
Приворот и его последствия!!!
Я как новичок в этом мире, но пришла сюда с конкретной целью и задачей сделать приворот на любимого человека!!! Посидев на сайте почитав поискав помощь одумалась…..прошло время ценности изменились и все само собой решилось………..конечно же и не без вашей помощи!!!
Но вот захожу я на сайт и постоянно вижу, как влюбленные хотят приворожить своих возлюбленных, но не задумываются, а может просто не знают о последствиях содеянного!!!
Предлагаю посвятить этот раздел приворотам, а в частности их последствиям!!!
Может кто расскажет…………………что знает…………….что бы вновь прибывшие не лезли глубоко в сайт и не найдя конкретной информации делали необдуманные ошибки поддавшись лишь на эмоции!
Но вот захожу я на сайт и постоянно вижу, как влюбленные хотят приворожить своих возлюбленных, но не задумываются, а может просто не знают о последствиях содеянного!!!
Предлагаю посвятить этот раздел приворотам, а в частности их последствиям!!!
Может кто расскажет…………………что знает…………….что бы вновь прибывшие не лезли глубоко в сайт и не найдя конкретной информации делали необдуманные ошибки поддавшись лишь на эмоции!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Енто я сам написал, так что прочтите.
Приворот и «лишение воли» - это разные вещи, прошу не путать.
Эх, приворот. Сколько тем развито на эту тему… Но! Все сходятся в одном приворот это плохо. И плохо при чем, будет тому кто привораживал(карма) и человеку которому внушили чувства любви(чужие желания воспринимаются за свои). Начну по порядку например: молодая девушка хочет приворожить парня, который скажем так, не испытывает «обделенность» женским вниманием. Рассмотрим на физическом плане: девушка некрасивая – парень красавец. Зачем красивому парню некрасивая девушка? Знаю, сейчас заорете в один голос – «Физически не главное, главное чувства!». А как быть девушке за то, что предположим, её природа обделила обаянием, грациозностью и так далее, на что вы мне ответите: «Человек обрабатывает карму прошлых жизней!». Я спрошу: «А если человек не знал, что у него, будут еще жизни?». Хором: «Не знание законов не освобож…..». Как он мог знать? «Совершенствуясь!». А если он совершенствовался в другой области, скажим, врачем был, совершенствуя свое мастерство врачевать? Вы ответите по одиночки: «Ну тогда незнаем…». Вот тут то вы и попались: «Как можно наставлять человека если вы не знает как действует карма?».
А карма на самом деле – это наша совесть. Если ты совершаешь поступок и не испытываешь угрызение совести – то карма тяжелее не станет. Если совесть велит человеку помочь – помоги, не велит – не мешай другим помогать. Вы скажите приворот – это принуждение, ослабление воли. А правило гласит….. не буду продолжать. Скажите а чтоб достигнуть своих способностей – разве не принуждали ли вы себя – бросить курить, вести правильный образ жизни, совершенствоваться, изучать материалы и т.д. Значит получается: себя принуждать можно, вы это делаете для себя, а другого нельзя – это плохо. Скажите: себя можно принуждать, а принуждать, скажем, другого человека - нельзя, опять(снова) же совесть не позволяет. А теперь вопрос в лоб: а если человеку совесть позволяет?
Приворот и «лишение воли» - это разные вещи, прошу не путать.
Эх, приворот. Сколько тем развито на эту тему… Но! Все сходятся в одном приворот это плохо. И плохо при чем, будет тому кто привораживал(карма) и человеку которому внушили чувства любви(чужие желания воспринимаются за свои). Начну по порядку например: молодая девушка хочет приворожить парня, который скажем так, не испытывает «обделенность» женским вниманием. Рассмотрим на физическом плане: девушка некрасивая – парень красавец. Зачем красивому парню некрасивая девушка? Знаю, сейчас заорете в один голос – «Физически не главное, главное чувства!». А как быть девушке за то, что предположим, её природа обделила обаянием, грациозностью и так далее, на что вы мне ответите: «Человек обрабатывает карму прошлых жизней!». Я спрошу: «А если человек не знал, что у него, будут еще жизни?». Хором: «Не знание законов не освобож…..». Как он мог знать? «Совершенствуясь!». А если он совершенствовался в другой области, скажим, врачем был, совершенствуя свое мастерство врачевать? Вы ответите по одиночки: «Ну тогда незнаем…». Вот тут то вы и попались: «Как можно наставлять человека если вы не знает как действует карма?».
А карма на самом деле – это наша совесть. Если ты совершаешь поступок и не испытываешь угрызение совести – то карма тяжелее не станет. Если совесть велит человеку помочь – помоги, не велит – не мешай другим помогать. Вы скажите приворот – это принуждение, ослабление воли. А правило гласит….. не буду продолжать. Скажите а чтоб достигнуть своих способностей – разве не принуждали ли вы себя – бросить курить, вести правильный образ жизни, совершенствоваться, изучать материалы и т.д. Значит получается: себя принуждать можно, вы это делаете для себя, а другого нельзя – это плохо. Скажите: себя можно принуждать, а принуждать, скажем, другого человека - нельзя, опять(снова) же совесть не позволяет. А теперь вопрос в лоб: а если человеку совесть позволяет?
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
так что же получаеться, что если так я ему не нравлюсь, а он мне очень пойду ка привору, ой через 10 лет я вот этого люблю, и так как я страшная то мне можно и его приворожить!!!
У некотрых людей, знаю на своем опыте пристрастия меняються в год не по одному разу и каждый раз это очень все серьезно! Значит можно взять приворожить всех, кто понравился и спокойно идти по жизни дальше?! А как же да бональная любовь или хотя бы потрудиться завоевать человека или обдумать, обгоревать, но придти к истине без глупостей или найти в себе силы принять все как судьба предлогает???
У некотрых людей, знаю на своем опыте пристрастия меняються в год не по одному разу и каждый раз это очень все серьезно! Значит можно взять приворожить всех, кто понравился и спокойно идти по жизни дальше?! А как же да бональная любовь или хотя бы потрудиться завоевать человека или обдумать, обгоревать, но придти к истине без глупостей или найти в себе силы принять все как судьба предлогает???
-
- Иногда заходит
Анжелика писал(а):так что же получаеться, что если так я ему не нравлюсь, а он мне очень пойду ка привору, ой через 10 лет я вот этого люблю, и так как я страшная то мне можно и его приворожить!!!
Верно говоришь, а если уж прям так любишь, зачем приворот. Лучше попробовать доказать. Лично я доказала...
Неужели не ясно? Я - Волк, обыкновенный волк - одиночка...
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Каждый выбирает сам, что ему делать. Если для одного проще приворожить другого, чем что-либо доказывать, то почему бы и нет? Согласен с Gerond, что каждый человек должен руководствоваться своими принципами, а не чужим мнением( если конечно правильно понял).
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Когда позволяет, знатца флаг ему в руки. Не надо ни когда делать того, от чего мы испытываем угрызения совести или даже очень бурные эмоции (не важен их цвет).Gerond писал(а):А теперь вопрос в лоб: а если человеку совесть позволяет?
От себя немного добавлю. Многие любят обсасывать темы "Карма", "Закон бумеранга", "Откаты". Карма проявляется в виде искажений на ментальном плане человека, которые он принесёт в следующее воплощение. Карма нарабатывается при совершении поступков, которые идут вразрез совести. Это очень схематично, но об этом уже много писали.
Но есть одно НО. Это я про "откаты". По принцмпу маятника чем ниже человек стоит на ступени развития, тем больше у него свободы действий, чем выше, тем свободы меньше и больше ответственности (хотя и значимость такого человека для Системы гораздо больше). Если воин будет наказан ударом в глаз, то Маг может пострадать даже от мыслей. НО (вот оно) - при соударении двух тел дальше отлетит более лёгкое. К чему это я? Ни когда не надо прыгать на того, кто весомее тебя (я не про весовую категорию).
-
- Посетитель
Лично мне каца, что приворот - очень хорошее средство давать по башке (за дело, естессно). А любимого, хм... наверное когда человек идёт на приворот, то это совсем не есть любовь, а просто большая охота. Но если очень хоца, то это полезно для страждущего.Одинокая Волчица писал(а):Если они (те кто хотят приворожить) реально любят человека, никогда так не поступят с любимым человеком....
-
- Новичок
хочется несколько слов сказать о так называемых
негативных последствиях.
Я точно не знаю, откуда это повелось, но то, что это греховно, а также
что при использования ритуала приворота возникают дурные последствия -это заблуждение. Приворот воздействует на эмоции, и как следствие - на чувства.
На чувства других мы в повседневной жизни всегда оказываем
определенное влияние и тут не важно, посредством чего мы это делаем.
Действие приворота можно назвать стимуляцией и она даже полезна.
Влюбленный человек чувствует себя заметно лучше - это факт.
если думать о последствиях то они точно будут
негативных последствиях.
Я точно не знаю, откуда это повелось, но то, что это греховно, а также
что при использования ритуала приворота возникают дурные последствия -это заблуждение. Приворот воздействует на эмоции, и как следствие - на чувства.
На чувства других мы в повседневной жизни всегда оказываем
определенное влияние и тут не важно, посредством чего мы это делаем.
Действие приворота можно назвать стимуляцией и она даже полезна.
Влюбленный человек чувствует себя заметно лучше - это факт.
если думать о последствиях то они точно будут

-
- Участник
Сразу видно одна теория, практика где?Flash писал(а):От себя немного добавлю. Многие любят обсасывать темы "Карма", "Закон бумеранга",
"Откаты".....Но есть одно НО. Это я про "откаты"
Иерархическая структура. Рамки сама себя создаеш.По принципу маятника чем ниже человек стоит на ступени развития, тем больше у него свободы действий, чем выше, тем свободы меньше и больше ответственности (хотя и значимость такого человека для Системы гораздо больше).
Не к месту употребленное слово "воин" "удар в глаз" - видать нехватает твоему парню "мужественности".Если воин будет наказан ударом в глаз, то Маг может пострадать даже от мыслей
Сразу видно в школе тебя не понимали, плохие оценки , вот и вытекает...При чем здесь физика?(я в школе учился). Поясни?при соударении двух тел дальше отлетит более лёгкое
чем выше шкаф тем громче падает(даоская философия там про воду, прутики и прочии аллегории)Flash писал(а):К чему это я? Ни когда не надо прыгать на того, кто весомее тебя (я не про весовую категорию).
Если не "прыгать" - то лучше забейся в своем уголке, одень розовые очочки, читай роман Достаевского Ф.М. "Белые ночи" и говори что жизнь прекрасна.
Удел слабого - бояться сильного.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Посетитель
Прально, я как раз и веду речь о иерархической структуре - её пока ни кто не отменял. Рамки меняются в процессе духовного развития и определяются кастой человека. Касаемо практики - пример из жизни: если недоминантный самец начинает вести себя как доминантный, при этом не имея нужных качеств, то он всё время будет ходить с разбитым лицом.Gerond писал(а):Иерархическая структура. Рамки сама себя создаеш.
Господи, ну что здесь непонятного?? Объясняю более доходчиво: вот едет трамвай, а навстречу ему лоб в лоб летит маааленький Жигуль. Чё будет с трамваем, а чё будет с Жигулём?Gerond писал(а):Цитата: при соударении двух тел дальше отлетит более лёгкое
Сразу видно в школе тебя не понимали, плохие оценки , вот и вытекает...При чем здесь физика?(я в школе учился). Поясни?
А это что бы было совсем понятно: если Вася Пупкин пойдёт привораживать какую-нить ведьму, то ему будет совсем невесело, а вот если Вася Пупкин сделает приворот на Кланю Педалькину, то пострадавших среди мирного населения не будет.
-
- Новичок
А может ли кто ни будь по факту сказать, сделал то то результат таков!!!
А воду лить и о марали говорить, это легко. Приворот это дело неограниченности каждого!!! Если я считаю, что приворот это последнее стредство, а как говориться в любви все средства хороши, то я им воспользуюсь!!! Но вот только чего ждать, каков будет результат??? Можно сам себя запрограмировать на хороший результат или ждать кары небесной за соделанное!!! И только по тому, что у людей нет знаний, информации. Магией все начинают пользоваться только тогда, когда все уже испробовано и ни чего не осталось как не посвященному человеку надеяться на чудо...............
Ушел(а) но можно заставить вернуться, а почему бы и нет, а какова плата........................да потом и узнаю!!!
А платим мы в этом мире за все....................хорошее это или плохое значения не имеет.............все вернеться.................или каждый сам себе устанавливает рамки как это называть, добро во имя любви или зло во имя себя!!!
А воду лить и о марали говорить, это легко. Приворот это дело неограниченности каждого!!! Если я считаю, что приворот это последнее стредство, а как говориться в любви все средства хороши, то я им воспользуюсь!!! Но вот только чего ждать, каков будет результат??? Можно сам себя запрограмировать на хороший результат или ждать кары небесной за соделанное!!! И только по тому, что у людей нет знаний, информации. Магией все начинают пользоваться только тогда, когда все уже испробовано и ни чего не осталось как не посвященному человеку надеяться на чудо...............
Ушел(а) но можно заставить вернуться, а почему бы и нет, а какова плата........................да потом и узнаю!!!
А платим мы в этом мире за все....................хорошее это или плохое значения не имеет.............все вернеться.................или каждый сам себе устанавливает рамки как это называть, добро во имя любви или зло во имя себя!!!
-
- Посетитель
а вот тут вы не правы, магией начинают пользоваться не только в этом случае. это путь к самому себе..Анжелика писал(а): Магией все начинают пользоваться только тогда, когда все уже испробовано и ни чего не осталось как не посвященному человеку надеяться на чудо...............
Счастье и удовлетворение - не там, куда идешь, а в дороге по которой идешь туда.
-
- Новичок
-
- Участник
Из жизни...моей подруги...
Встретились...он и она и как в сказке...полюбили друг друга. Он и она были оба… женат и замужем. Отношения продолжались два года...и всё шло...к их воссоединению. Пара была замечательная. Но...вот муж и жена с обоих сторон, получилось так...что....они оба обратились за приворотом, дабы вернуть незадачливых супругов в дом. Итог..."любимый"...той самой подруги....кончал жизнь самоубийством...вытащили, живёт с женой... если можно сказать, что живёт....существует. Подруга...осталась с мужем, но...всё очень плохо, она его не любит..., но не может уйти. Постоянно...оказывается битой. Да, в какой то степени они остались в семье. Противоположным сторонам удалось...их оставить. И удалось..."сохранит" семью. Но какой ценой? Оба супруга...и подруга и её "любимый"...лишь "мёртвые" марионетки...в их собственных семьях.
Я категорически против...приворотов!! Да, можно...прибегнуть к отсушке но и то...в крайних мерах. Но привязывать к себе человека...и жить с "зомби", это самое страшное преступление в любви.
Да, как вообще можно потом жить…и думать, что…он, она с тобой потому что!!!!!! А не было бы приворота, то и «любви» бы не было. Нонсенс!!!!!
Встретились...он и она и как в сказке...полюбили друг друга. Он и она были оба… женат и замужем. Отношения продолжались два года...и всё шло...к их воссоединению. Пара была замечательная. Но...вот муж и жена с обоих сторон, получилось так...что....они оба обратились за приворотом, дабы вернуть незадачливых супругов в дом. Итог..."любимый"...той самой подруги....кончал жизнь самоубийством...вытащили, живёт с женой... если можно сказать, что живёт....существует. Подруга...осталась с мужем, но...всё очень плохо, она его не любит..., но не может уйти. Постоянно...оказывается битой. Да, в какой то степени они остались в семье. Противоположным сторонам удалось...их оставить. И удалось..."сохранит" семью. Но какой ценой? Оба супруга...и подруга и её "любимый"...лишь "мёртвые" марионетки...в их собственных семьях.
Я категорически против...приворотов!! Да, можно...прибегнуть к отсушке но и то...в крайних мерах. Но привязывать к себе человека...и жить с "зомби", это самое страшное преступление в любви.
Да, как вообще можно потом жить…и думать, что…он, она с тобой потому что!!!!!! А не было бы приворота, то и «любви» бы не было. Нонсенс!!!!!
-
- Участник
Не нужны морали получайте. :xАнжелика писал(а):А может ли кто ни будь по факту сказать, сделал то то результат таков!!!
А воду лить и о марали говорить, это легко.
Откат. после выполнения приворота будут последствия
Например на следующий день вы заболели(ОРВИ, грипп и т.д.)
или поссоритесь с кем-то очень сильно, или у вас пойдет невеселая полоса в жизни,
суицидальное настроение и т.д. Откат будет тогда, когда вы сделаете что то такое,
чего не должно было быть
После выполнения приворота - вам перестанет нравится этот человек,
«возвратка» не получится, совесть придется спрятать в дальний шкаф.
Привороженный человек выглядит жалко (в глазах привораживающего). Такое чувство, что против вас ребенок с ножиком, а у вас пудовый молот.
Видя как человек поменялся, в глубине души вы поймете, что вы пустое место
вы никто и звать вас никак - вы ему ненужны, он поддался воздействию, а не вам как личности
- Ветеран
Последствия от приворотов бывают разные,смотря на что и как их делать,если говорят"сохни по-мне,умри без меня,не спи,не ешь без меня...),то одни,а если призываете любовь и сами любите этого человека и жить без него не можете,окружите его заботой,любовью и вниманием,то никаких последствий не будет.Есть различие приворота,присухи и привязки,а если ещё и на мысли воздействовать,то и зомби можно получить.Какие энергии или духов призовёте-то и получите!А откат от наведение приворота получите,если ваш приворот снимут.Ещё негатив получите,если отнимете любимого мужа или жену,разлучите любимых,отнимете отца или мать у ребёнка,а если никто не пострадает от вашего приворота,никакого негатива себе не наживёте.поэтому прежде чем сделать приворот, опытный маг делает расклад и смотрит по-судьбе ли вам быть вместе,нет ли препятствий и только тогда принимает решение-помочь вам или отказать. :ngel:
-
- Посетитель
Ну что за бред? Нельзя так обобщать. Каждый случай уникален. Тут совсем в другом дело.Gerond писал(а): Откат. после выполнения приворота будут последствия
Например на следующий день вы заболели(ОРВИ, грипп и т.д.)
или поссоритесь с кем-то очень сильно, или у вас пойдет невеселая полоса в жизни,
суицидальное настроение и т.д. Откат будет тогда, когда вы сделаете что то такое,
чего не должно было быть
-