Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот на тряпичный вольт.
- Ветеран
Приворот на тряпичный вольт.
Предварительно поставить свечи за упокой объекта в трех церквях. Далее, в день новолуния изготовить тряпичный вольт объекта (можно из воска, но лучше сшить тряпичный). Далее, в ту же ночь, в полночь, накрыть стол черной материей, расставить треугольником три черные свечи в подсвечниках, в центр положить вольт и рядом с ним 13 новых иголок. Брать по одной игле в рабочую руку, читать на каждую заговор и втыкать в "сердце" вольта:
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (имя), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (имя) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (имя). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (имя). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (имя), пока не женишься на мне. Аминь.
На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:
А вам слуги верные дар дарю: крови алые!
Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат.
Текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.
Обряд был взят с форума ЧМ.
Кто делал? Какие результаты?
Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. И лежат там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду по середней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, и тридцать девять демонов, и тридцать девять дьяволов. И я им поклонюся и попрошу: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертельную в раба (имя), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было у него покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (имя) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту, ни на полминуты меня, рабу (имя). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его сердечною, схороните, спрячьте его в мире своем ото всех людей, от всего роду и племени, от друзей и подруг, от отца и матери, чтобы не смог он забыть меня ни на земле, ни на воде. Пусть горит его сердце в смертельной тоске по мне рабе (имя). И как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай и майся, раб (имя), пока не женишься на мне. Аминь.
На следующий же день обязательно вольт вместе с иглами захоронить в свежей именной могиле, оставить покойнику откуп: кутью, сваренную собственноручно, поминальные блины 4 шт., водку в стакане, конфеты и печенье как обычно. Затем, идти на перекресток и там жертвовать чертям петуха со словами:
А вам слуги верные дар дарю: крови алые!
Тушку петуха и отрубленную голову оставляют там же. Вместо этого можно договориться на бойне и взять в этот день свежую кровь у них. Это не повлияет на результат.
Текст заговора на каждую иглу читать ТРИЖДЫ, т.е., в совокупности 39 раз.
Обряд был взят с форума ЧМ.
Кто делал? Какие результаты?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
Позволю себе небольшую заметку. Обряд не проводила, но тщательно изучала и готовлюсь к проведению. По советам тех, кто его практиковал, 8) и по собственному скромному предположению, иглы втыкать не только в сердечную чакру, но и в другие жизненно важные органы :-Р . Я бы лично делала: в аджну, анахату, манипуру и свадхистану по три иглы, и в верхнюю чакру одну. Если не правильно думаю - поправьте. Аменет, а Вы все 13 игл в сердце втыкали?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Сакура
Настоятельно вам рекомендую ещё раз тщательно изучить обряд, и особенно обратить внимание на заговор. 8) Тогда вам станет понятно, почему именно в сердце нужно втыкать все 13 игл, а не в другие жизненно важные органы.
Учитывая ваш опыт и источники ваших знаний, вы отлично с этим справитесь без меня, и не зададите второй раз тот же самый вопрос.
Настоятельно вам рекомендую ещё раз тщательно изучить обряд, и особенно обратить внимание на заговор. 8) Тогда вам станет понятно, почему именно в сердце нужно втыкать все 13 игл, а не в другие жизненно важные органы.
Учитывая ваш опыт и источники ваших знаний, вы отлично с этим справитесь без меня, и не зададите второй раз тот же самый вопрос.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Собеседник
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Новичок
Кстати, а что это по действию? Просто обычно техники на вольт - это зомбирование, но по тексту заговора немного больше похоже на присушку, по-моему.
И еще вопрос: в вольт, видимо, лучше всего как обычно заложить какой-то биоматериал объекта. А можно его заменить? Подойдет, скажем, старая вещь объекта? Или фотография?
И еще вопрос: в вольт, видимо, лучше всего как обычно заложить какой-то биоматериал объекта. А можно его заменить? Подойдет, скажем, старая вещь объекта? Или фотография?
-