Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сексуальная привязка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Забанен: Бессрочно

Сексуальная привязка

Сообщение Донцов » 16 июн 2008, 09:50

Интересно было бы обмениваться опытом по поводу сексуальных привязок людей. То бишь на склонение жертвы к интимной близости, чтобы у нее появилось сексуальное желание к заказчику.

=====
Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".
Трижды сплюнуть через правое плечо.
=====
В полночь, в полнолуние поставьте перед собой фото избранника, за ней поместите тонкую церковную свечу. На листе белой бумаги, при свете свечи напишите чернилами приворот:
"Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву.
Ты внуши ему одно только мечтание - как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь, в день-полдень, всякий час и всякую минуточку!".
Бумагу сожгите на пламени свечи, протягивая её над фотографией и произнося закрепку:
"Что над головой пройдёт -в голову войдёт.
Как за спиной загорится -
сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится!"
Пепел от сожжённой бумаги развейте по ветру. Фото положите лицом вниз под подушку, и не смотрите на него 7 дней.
Практик

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июн 2008, 14:21

Общалась с одним магом- она по моей просьбе делала привязку по второму заговору(вернее делала я по ее наставлениям), ничего не получилось. Правда были небольшие отклонения от Вашего варианта, это точно было не полнолуние и фото я никуда не прятала. Возможно в этом дело, хотя на самом деле просто ситуация очень сложная и решить ее наверное одним заговором просто невозможно. Сегодня полнолуние, попробую еще раз! Единственное если можете ответьте -обязательно ли класть фото под подушку(у меня такая ситуация, что ее могут найти те кому ее видеть совершенно не рекомендуется) или можно просто куда то спрятать и не смотреть 7 дней?

Участник

Сообщение Донцов » 20 июн 2008, 14:41

serebro писал(а):Единственное если можете ответьте -обязательно ли класть фото под подушку(у меня такая ситуация, что ее могут найти те кому ее видеть совершенно не рекомендуется) или можно просто куда то спрятать и не смотреть 7 дней?
Фотографию нужно обязательно спрятать, например, можно под матрац, если опасаетесь что под подушкой ее могут обнаружить.
Кстати, полнолуние уже прошло.
Практик

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июн 2008, 14:46

Донцов писал(а):
serebro писал(а):Единственное если можете ответьте -обязательно ли класть фото под подушку(у меня такая ситуация, что ее могут найти те кому ее видеть совершенно не рекомендуется) или можно просто куда то спрятать и не смотреть 7 дней?
Фотографию нужно обязательно спрятать, например, можно под матрац, если опасаетесь что под подушкой ее могут обнаружить.
Кстати, полнолуние уже прошло.
Почему - сама смотрела сегодня 97% или обязательно нужно 100

Участник

Сообщение Донцов » 20 июн 2008, 15:07

serebro писал(а):Почему - сама смотрела сегодня 97% или обязательно нужно 100
Полнолуние уже прошло.
Период действия фазы: 17 июля 12:00 - 19 июля 12:00
А сегодня, если я не ошибаюсь, уже 20 число? :grin:
Практик

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июн 2008, 15:09

И что теперь ждать следующего полнолуния?! Это так долго! Если я правильно поняла сегодня нет уже никакого смысла что то делать? Я права?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июн 2008, 15:14

Раз сказано, что в полнолуние значит в полнолуние....ведь именно в этот период даные действия имеют силу.

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июн 2008, 15:24

Elwiro4ka писал(а):Раз сказано, что в полнолуние значит в полнолуние....ведь именно в этот период даные действия имеют силу.
Господи, какой занудство! А ничего другого ни в полнолуние нет? Ну скажем в почти не полнолуние.

Участник

Сообщение Донцов » 20 июн 2008, 15:27

serebro писал(а):И что теперь ждать следующего полнолуния?! Это так долго! Если я правильно поняла сегодня нет уже никакого смысла что то делать? Я права?
Скажем так, полнолуние еще продолжается, но уже идет на убыль. Вряд ли нужного результата достигните, если все проведете сегодня.
Практик

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июн 2008, 15:37

Донцов писал(а):
serebro писал(а):И что теперь ждать следующего полнолуния?! Это так долго! Если я правильно поняла сегодня нет уже никакого смысла что то делать? Я права?
Скажем так, полнолуние еще продолжается, но уже идет на убыль. Вряд ли нужного результата достигните, если все проведете сегодня.
Понятно. Будем ждать! Еще малюсенький вопросик, а обычному человеку, без всяких там способностей, возможно ли вообще достигуть какого нибудь результата?

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 20 июн 2008, 15:42

Можно. При сильном желании, наличии воли и веры.

Ветеран

Сообщение serebro » 20 июн 2008, 15:47

Elwiro4ka писал(а):Можно. При сильном желании, наличии воли и веры.
:( Иногда и наличие всего вышеперечисленного не помогает, иногда думаешь куда же сильнее! Но тут как оказывается твоя сила натыкается на другую, более сильную-жизненные обстоятельства называется. Вот так!

Иногда заходит

Сообщение kiskaml » 20 июн 2008, 16:17

первый способ со стаканом воды и соли- в какую фазу луны делать нужно? И вообще расскажите какая зависимомть между фазами луны и приворотами, вызовами???

Участник

Сообщение Донцов » 20 июн 2008, 16:25

kiskaml писал(а):первый способ со стаканом воды и соли- в какую фазу луны делать нужно? И вообще расскажите какая зависимомть между фазами луны и приворотами, вызовами???
Привороты, гармонизирующие обряды, и подобное делают на растущую луну.
Отвороты, отсушки и прочее делают на убывающую луну.
Когда делать вызовы - без разницы.
Практик

Посетитель

Сообщение Сон » 21 июн 2008, 14:24

Как вновь разжечь огонь любви.

Тоску, уныние, хандру, меланхолию, отчаинье и пессимизм изгоняет " кошачья мята)- валериана.Она считается мощным средством повышения потенции, усиления полового инстинкта, влечения и повышает "остроту зрения" на многие вещи, на которые обычно не обращают внимания.
1 корень валерианы, 1/4 л. белого вина, 1,4 воды

Корень валерианы промыть и почистить. Белое вино подогреть, опустить в него корень целиком и варить до полной мягкости. Отвар остудить, набрать в пипетку и закапать в глаза. Это даёт "острое зрение". Крепкий валериановый чай разжигает с новой силой "внутрений огонь" и укрепляет человеческое тело.
Есть ещё ряд рецептов, это самый простой!
Если надо обращайтесь (от фаз луны не зависит) :grin:

Участник

Сообщение Донцов » 21 июн 2008, 14:58

Хороший способ.
Практик

Посетитель

Сообщение Сон » 21 июн 2008, 21:50

Донцов писал(а):Хороший способ.
Могу поделить с вами ещё одним рецептом " Огонь любви"

2л. джина
1/4 л. сахарного сиропа
250 г. сельдерея
20 г. фенхеля, несколько капель масла карицы
15 капель тминногомасла

Джин смешать с сахарным сиропом. Добавить сельдерей и фенхель.
Процедить, и в процеженную жидкость добавить несколько капель тминного масла.
Смесь перелить в стеклянную посуду и поставить на один в тёплое место.
Принимать по одной водочной рюмке в день утром перед завтраком.

Зажигает остывшее сердце! 8)

Посетитель

Сообщение Марта » 23 июн 2008, 01:03

Тема начиналась,как секс.привязка,а начало-как склонить ЖЕРТВУ к интимной близости,интересно.интересно и много ли заказчиков на такой товар?Только описания именно секс.привязки я и не вижу.Ритуалец довольно серьезный,я думаю желающих обнародовать его в инете не найдется.
А 2 литра джина-это хорошо,особенно если по рюмке и перед завтраком...

Собеседник

Re: Сексуальная привязка

Сообщение Alibaba » 23 июн 2008, 01:49

Донцов писал(а):...как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется...
Тут опечатка, или действительно речь идёт о сердце чёрта?
Нам не страшны авторитеты!

Посетитель

Сообщение Flash » 23 июн 2008, 02:01

Elwiro4ka писал(а):Можно. При сильном желании, наличии воли и веры.
Маловато будет.. Нужно уметь формировать мыслеформы. ТС при этом должна находиться на Вишуддхе плюс "рабочее" состояние - отрешённое и безэмоциональное.

Ответить