Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Призыв планетарного духа для приворота.... :)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Ветеран
Призыв планетарного духа для приворота.... :)

Сообщение Pure » 21 фев 2010, 16:04

Кто -то знаком с этим товарищем, который относиться к сфере луны как я слышал и может даже вызывал его, либо пользовалься помощью в приворотных делах?
Я только нашёл что то типа такого знака:
Изображение
В медитациях немного другой знак был и товарищь странно выглядел.
По инструкции надо эту печать визуализировать на возлюбленном лучше к полнолунию поближе и в само полнолуние, тогда этот дух поможет навсегда быть вместе, несмотря правда на то подходят ли люди друг к другу или нет и прочее, такчто радости может быть мало.
Не знаю, возможно если взять зеркало поставить фото напротив так чтобы фото отражалось в зеркале и одновременно луна, тогда может что то и можно сделать. Автор говорит что в принципе достаточно чётко увидеть лицо любимого человека в луне и потом сверху визуализировать знак. Как бы накладывая энергию луны, любимого и этого помощника друг на друга, что в течение месяца, до следующего полнолуния приведёт к тому что люди будут вместе. Однако видимо не достаточно, к тому же идёт указание, что обращаться к этому духу стоит только в самом крайнем случае.
Я лично думаю что тут малость нехватает кое чего. Если кто проверит на следующее полнолуние, напишите, лучше наверное несколько дней делать до полнолуния.

Участник

Сообщение alexsa999 » 21 фев 2010, 17:31

Действительно существует техника работы с планетарными духами. не помню точно где впервые это увидела, кажется у папюса. но на сколько я понимаю смысл обращения к планетарному духу в том чтоб он помог, его призывают и выбирают для подходящего обряда. в любовной магии в основном это венера, к луне есть обряд в книге ( 6 томник маленькие книжечки ) черная магия и заклинание начинается если я не ошибаюсь с слов: О великая луна, о великая звезда....

Ветеран
Сообщение Pure » 21 фев 2010, 17:47

У Бардона есть духи Венеры к примеру, но он тёмных Гениев планет не указывает, а только светлых, также как и Stejner который по собственным высказываниям работал в основном со светлыми духами Астрала для привлечения любви и изгнания тоски и тому подобное. Однако упоминает и духа Sator который может и силой связать двоих людей. Мне один знакомый сказал, что он по вышеописанной технике с вышеописанным знаком духа работал, но я ему не особо доверяю. У других о ком знаю эскперименты с духами сферы Венеры к примеру не очень успешны были.

Участник

Сообщение alexsa999 » 21 фев 2010, 19:58

насчет луны: может положить фото так чтоб она него падал лунный свет, сделать призыв и дальше по обряду. вообще то интересно попробовать. я лет почти 15 назад делала привороты используя пантакль венеры, получалось хорошо. но пантакль был всего лишь одной из частей обряда. у вас случайно не т книги папюса в старо русском издании, там текст еще на древне русском. обложка черная а книга маленькая. на обложке серебряной краской рисунок. эту книгу не могу найти а в современных переизданиях не все есть.

Ветеран
Сообщение Pure » 22 фев 2010, 03:02

Нет это не папюс, Бардон и его ученик вроде Stejner, но там одна герметика и прочее, вербовка в массоны вроде того....Я когда пробывал приходило что-то эгипетское, однако они не дружелюбны, это скорее наработки Fraternitas Saturni, 60-80 год. Посмотрим если часть правильно то должно работать, по идеи они сами после вызова должны дать свой знак и поддержатъ....А работоспособность ритуала- хотя тут совсем простой можно только на практике проверить- мне к примеру называли имя LEBIS и знак был другой, хотя тут в принципе идёт обращение к "демону" сферы луны там они сами подскажут, надо будет проработать все версии. Что проверенно так призыв того кого я называю Иштар, поработаю думаю с эгиптескими. Пентакль венеры не знаю- Hagiel...вроде только для гармонизации годиться

Участник

Сообщение alexsa999 » 22 фев 2010, 12:29

пантакль годиться и для приворотов, смотря как его использовать.

Ветеран
Сообщение Pure » 24 фев 2010, 22:23

Если кто сделает, напишите как сработало, как и говорилось выше, чёткая визуализация А и О, лицо привораживаемого и сверху Знак, при этом смотреть прямо на луну. Перед полнолунием, и в полнолуние. Желательно чтобы луна по гороскопу не была в какой либо проблематичной констеляции. Заговора особого нет, хотя думаю попросить своими словами лишним не будет. Про откуп инстукций нет, однако просто так тоже врядли помощь ждать можно. Возможно будет лучше визуализировать себя вместе с любимым трудно сказать...Я бы сделал так что луна, на ней любимык человек, потом знак, потом вы, в такой цепочке и пообещать хороший подарок...Человек говорил что работает жестоко, снять потом практически не возможно, эффект в течение лунного цикла.

Посетитель

Сообщение Dasha » 28 мар 2010, 17:23

Вы то сами уже успели-нет попробовать?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 28 мар 2010, 17:36

а по башке планетарный дух не даст за такую мелочь?
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 мар 2010, 17:50

тут планетарные ритуалы http://b-oto.org/index.php?categoryid=1 ... ticleid=76

а тут построенье планет ритуалов Одного рисунка начертить помоему мало будет \(надо алтари куренья для соотв духов и так далее)и луна вобще то помоему не связанна с любовью а там чет с сексуальн магией помоему

http://b-oto.org/index.php?categoryid=1 ... icleid=120
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Pure » 28 мар 2010, 19:30

Я пробывал с визуализацией как сказали, но на самом деле лучше алтарь, знак на серебро типа метал луны, треугольник вокруг, и атмосферу ещё создавать там через визуализацию, окуривания, и прочее. По башке не дали, но потом часика два потуманненное сознание было. Эффект довольно слабый был. Сейчас работы по проверенным техникам много, потом ещё поэкспериментирую.

Иногда заходит

Сообщение Ратмир » 29 май 2010, 20:47

Уважаемый Pure! Не подскажете, где в Сети можно найти материалы о Stejner, а также его работы?
Sol lucet omnibus

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 30 май 2010, 12:27

я распечатал следующее изображениеИзображение
во весь лист, отнес на кладбище на 3 ночи, после этого с обратной стороны воском накапал перевернутый крест и добавил каплю своей крови - висит у меня на шторах, очень помогает во всех темных ритуалах...

Ответить