Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на два магнита
- Участник
Этот приворот легок к исполнении, поэтому подойдет и начинающим.
Для этого приворота вам понадобятся два небольших магнита и фотографии привораживаемых. Приворот читается 7 дней(по 3, 5 или 7 раз) на новолуние, но с расчетом, чтобы 7 днем было полнолуние. Фотографии прижимаем лицами друг к другу магнитами, т.е. фото должны находиться между двумя притягивающимися сторонами магнитов. «Рубашки» магнитиков отметьте для себя красной краской, чтобы потом не перепутать полярности. И так, все сделали, читаем заговор:
Не в лесу, не в поле - в теневом раздолье.
Стоит гора магнитная - раба (имя) к рабе (имя) тянет,
Лицом друг к другу разворачивает,
Сердца на любовь поворачивает.
Как камни от горы магнитной лиходеи не откалывают,
А они к ней липнут-льнут.
Так и раба (имя) от рабы (имя) никто не оторвет,
Не заберет, не уведет.
А я заберу от горы магнитной 7 сил:
Муку любовную душу грызущую, лихорадку любовную трясущую,
Думу сладостью манящую, страсть неистовую - горящую,
Похотную ярую маету, сердечную лютую тоску,
Любовь безумную – неизлечимую.
Заберу, да пошлю на руки раба (имя), на ноги раба (имя),
на язык, на разум, на тело раба (имя) на любовь ко мне, рабе (имя) .
Как магниты друг к другу тянутся, липнут и льнут,
Так прилипнет и прильнет ко мне (имя) (имя):
очи его к моим очам, брови его к моим бровям,
Губы его к моим губам, сердце его к моему сердцу,
кровь в кровь, жизнь в жизнь, ярость в ярость,
плоть в плоть на вечную любовь.
Будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы.
Заговор сей крепок и лепок вовеки!
Один магнитик подбросить мужчине, в то место, где он проводит много времени: квартира, машина, рабочее место. Магнит нужно прикрепить отмеченной краской стороной к металлу, а внутренняя (та, что была прижата к фото) должна оставаться открытой - притягивающей. Второй магнитик всегда носить при себе, можно в сумочке, прикрепив к металлической фурнитуре отмеченной стороной. Не перепутайте полярности, а то эффект будет совсем не тот, какой вы ожидаете.
Для этого приворота вам понадобятся два небольших магнита и фотографии привораживаемых. Приворот читается 7 дней(по 3, 5 или 7 раз) на новолуние, но с расчетом, чтобы 7 днем было полнолуние. Фотографии прижимаем лицами друг к другу магнитами, т.е. фото должны находиться между двумя притягивающимися сторонами магнитов. «Рубашки» магнитиков отметьте для себя красной краской, чтобы потом не перепутать полярности. И так, все сделали, читаем заговор:
Не в лесу, не в поле - в теневом раздолье.
Стоит гора магнитная - раба (имя) к рабе (имя) тянет,
Лицом друг к другу разворачивает,
Сердца на любовь поворачивает.
Как камни от горы магнитной лиходеи не откалывают,
А они к ней липнут-льнут.
Так и раба (имя) от рабы (имя) никто не оторвет,
Не заберет, не уведет.
А я заберу от горы магнитной 7 сил:
Муку любовную душу грызущую, лихорадку любовную трясущую,
Думу сладостью манящую, страсть неистовую - горящую,
Похотную ярую маету, сердечную лютую тоску,
Любовь безумную – неизлечимую.
Заберу, да пошлю на руки раба (имя), на ноги раба (имя),
на язык, на разум, на тело раба (имя) на любовь ко мне, рабе (имя) .
Как магниты друг к другу тянутся, липнут и льнут,
Так прилипнет и прильнет ко мне (имя) (имя):
очи его к моим очам, брови его к моим бровям,
Губы его к моим губам, сердце его к моему сердцу,
кровь в кровь, жизнь в жизнь, ярость в ярость,
плоть в плоть на вечную любовь.
Будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы.
Заговор сей крепок и лепок вовеки!
Один магнитик подбросить мужчине, в то место, где он проводит много времени: квартира, машина, рабочее место. Магнит нужно прикрепить отмеченной краской стороной к металлу, а внутренняя (та, что была прижата к фото) должна оставаться открытой - притягивающей. Второй магнитик всегда носить при себе, можно в сумочке, прикрепив к металлической фурнитуре отмеченной стороной. Не перепутайте полярности, а то эффект будет совсем не тот, какой вы ожидаете.
Пока человек жив - все можно изменить!
-
- Иногда заходит
Lira, спасибо за приворот с двумя магнитами, я долго его искала, но нашла только черный вариант.Моя подруга делала такой приворот у местной бабки, все вышло замечательно. Между ними прям волна какая то возникла. Ее муж (теперь уже муж) после этого приворота в течении 2 месяцев сделал ей предложение. А сейчас нужна мне помощь, а та бабка уже умерла. Буду сама пробовать ваш вариант.
У нас бабки часто используют приворот на магниты с опарой, говорят что это старые привороты, только магниты тогда по другому называли. Кладут магнит в тесно с наговором. Он тоже хорошо действует, но там используется один магнит. Думаю, что вариант с двумя магнитами, с использованием силы притяжения будет работать лучше.
Потом напишу, как сработало.
У нас бабки часто используют приворот на магниты с опарой, говорят что это старые привороты, только магниты тогда по другому называли. Кладут магнит в тесно с наговором. Он тоже хорошо действует, но там используется один магнит. Думаю, что вариант с двумя магнитами, с использованием силы притяжения будет работать лучше.
Потом напишу, как сработало.
- Старожил
- Участник
-
- Иногда заходит
Доброе всем время суток!
У меня вопрос - а если мой гражданский муж ко мне охладел совсем. но мы продолжаем жить вместе, работа, быт и все такое... Приворот на магнитах подойдет в этой ситуации? и куда прикрепить его магнит ? машина у него служебная, рабочего места как токового нет , он постоянно в разъездах.. А дома прикрепить можно где нибудь?
Подскажите, пожалуйста, что делать?? С благодарностью.
У меня вопрос - а если мой гражданский муж ко мне охладел совсем. но мы продолжаем жить вместе, работа, быт и все такое... Приворот на магнитах подойдет в этой ситуации? и куда прикрепить его магнит ? машина у него служебная, рабочего места как токового нет , он постоянно в разъездах.. А дома прикрепить можно где нибудь?
Подскажите, пожалуйста, что делать?? С благодарностью.
"Минуты счастья коротки и мимолетны, но они освещают длинный жизненный путь"
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Вот тут-то и загвоздка...от новолуния до полнолуния не 7 дней...мне так кажется.))) а больше...это раз, а второе, елси человек, которому вы подбросите магнит его потеряет или выкинет..тогда ...действие заканчивается...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Читать заговор надо 7 дней. Отсчитайте от полнолуния в обратном порядке 7 дней (7 день должен приходиться на полнолуние) и начинайте в этот день работать.
Например, в апреле полнолуние начинается 28 числа, значит начинать работать надо 22 апреля (растущая луна, но не первый день новолуния).
добавлено спустя 2 минуты:
Linarda приворот на опару с магнитами тоже работает. Я где-то в инете видела его современный вариант, но я с ним не работала.
Valentina2009 я абсолютно серьезно. Этот приворот хорошо работает даже у начинающих и у тех, кто не имеет силы визуализации. Кроме того, он легок в исполнении.
lanamagic вы можете установить магнит у мужа в служебной машине, т.е. в том месте, где он проводит много времени. А в квартире(в своей комнате) лучше установить второй магнитик, вы же находитесь в этой же квартире.
В одежду лучше не зашивать, может потерять или найти. Лучше на рабочее место, или у дверей квартиры любимого человека. Русалка абсолютно правильно написала, если магнит будет потерян – действие приворота закончится.
добавлено спустя 7 минут:
yuliya1706 я через поиск на сайте не нашла Магнитную приворожку. Если она у вас есть, скиньте мне ее в личку. Черного варианта у меня нет, а ознакомится интересно.
Читать заговор надо 7 дней. Отсчитайте от полнолуния в обратном порядке 7 дней (7 день должен приходиться на полнолуние) и начинайте в этот день работать.
Например, в апреле полнолуние начинается 28 числа, значит начинать работать надо 22 апреля (растущая луна, но не первый день новолуния).
добавлено спустя 2 минуты:
Linarda приворот на опару с магнитами тоже работает. Я где-то в инете видела его современный вариант, но я с ним не работала.
Valentina2009 я абсолютно серьезно. Этот приворот хорошо работает даже у начинающих и у тех, кто не имеет силы визуализации. Кроме того, он легок в исполнении.
lanamagic вы можете установить магнит у мужа в служебной машине, т.е. в том месте, где он проводит много времени. А в квартире(в своей комнате) лучше установить второй магнитик, вы же находитесь в этой же квартире.
В одежду лучше не зашивать, может потерять или найти. Лучше на рабочее место, или у дверей квартиры любимого человека. Русалка абсолютно правильно написала, если магнит будет потерян – действие приворота закончится.
добавлено спустя 7 минут:
yuliya1706 я через поиск на сайте не нашла Магнитную приворожку. Если она у вас есть, скиньте мне ее в личку. Черного варианта у меня нет, а ознакомится интересно.
Пока человек жив - все можно изменить!
- Старожил
-
- Ветеран
- Участник
- Участник
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Был случай у знакомого Чёрного Мага, к нему обратился человек с просьбой, и он уже был не первый, не кто не смог помочь, и мой "наставник" тоже. Сам признался, хотя сильный маг, что здесь не дают высшие силы. Я понимаю это "Карма" И человек, этот жил с ним по соседству, и приходил периодически с просьбой, маг уже и пытался, за что получал по "шапке" от высшей силы. Вообще, что просил, Я не напишу, но когда прошло больше 10лет. Маг увидел, что с человека запрет снят, и он получил то что просил, только через этот промежуток времени.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!