Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сейчас луна растущая..Поделитесь приворотом, уважаемые МАГИ!

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сейчас луна растущая..Поделитесь приворотом, уважаемые МАГИ!

Сообщение Аида333 » 19 апр 2010, 21:38

Хотелось бы воспользоваться моментом. Поделитесь рабочим приворотиком (не НБД, не жестким черным). Я уверена, у каждого ведь из Вас есть "любимый" приворот... :flowers:

Иногда заходит

Да пожалуйста

Сообщение marina80 » 19 апр 2010, 22:06

Да пожалуйста, что есть реально действующие!!! :yes:

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 19 апр 2010, 22:09

Аида333 писал(а):(не НБД, не жестким черным)
А какой вам вообще нужен?
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Старожил

Сообщение Anvlad » 19 апр 2010, 22:12

А темы, представленные раньше, читать не пробовали? Там много информации и приворотики на любой вкус.

Участник

Сообщение angel-kmv » 20 апр 2010, 11:45

а НБД-жесткий?

Новичок
Сообщение Anastasia » 20 апр 2010, 11:51

НБД-работающий!!! :yes:
Последний раз редактировалось Anastasia 20 апр 2010, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение angel-kmv » 20 апр 2010, 11:54

ок -спасибо за НБД

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 апр 2010, 12:12

Когда-то давно взяла с ЧМ, там хвалили его. Делала несколько раз. Вполне рабочий, удивляюсь, почему у нас ему так мало внимания уделено. Несложен в исполнении, текст заговора достаточно сильный, срабатывает быстро.

На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу Божьему(имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без рабы(имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, рабы(имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

Читать три вечерних зари подряд, на перекрестке, поворачиваясь против часовой стрелки начиная с запада. Читать по три раза на каждую сторону. Начинать разумеется в мужской день, если делаете на мужчину. Откуп - водка и монеты. В третий день как прочитаете, оставить на перекрестке. Потом можно дополнить кладбищенским или окормом.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 апр 2010, 13:12

На море злако морей, у меня сработал через 10 дней. Эффект слабый, недолгий.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение alira » 21 апр 2010, 15:38

Сакура писал(а):
На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу Божьему(имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без рабы(имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, рабы(имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, рабы Божьей (имя). Аминь.

Читать три вечерних зари подряд, на перекрестке, поворачиваясь против часовой стрелки начиная с запада. Читать по три раза на каждую сторону. Начинать разумеется в мужской день, если делаете на мужчину. Откуп - водка и монеты. В третий день как прочитаете, оставить на перекрестке. Потом можно дополнить кладбищенским или окормом.
А времени, примерно сколько должно быть, когда читаешь? Что такое "вечерняя заря" Закат? Или когда уже стемнело?

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 апр 2010, 15:54

alira писал(а):Что такое "вечерняя заря" Закат? Или когда уже стемнело?
Очень близко к закату. Еще не совсем закат, но солнце уже низко. Сейчас например - от 7 до 8 часов вечера.

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 апр 2010, 16:04

Вечерняя заря - когда солнце пошло за горизонт, нужно успеть до последнего луча солнца.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение alira » 21 апр 2010, 19:37

Сакура,
Amenet,
спасибо. Просто солнце сейчас не особо видно. Пасмурно.
Но, раз с 7 до 8, тогда ясно.
А шепотом читать можно? Я так понимаю, что перекресток чем безлюднее, тем лучше? Но, если все же кто-то мимо пойдет, тогда ритуал считается сбитым?

И еще , подскажите если в лунном календаре, написано, что полнолуние в такой-то день, допустим, в 4 часа вечера. То после 4 часов вечере, это уже убывающая Луна, или полнолуние, а убывающая будет только на сл.( обычный календарный) день??

Собеседник

Сообщение Atlis » 21 апр 2010, 20:38

alira писал(а):Сакура,
Amenet,
И еще , подскажите если в лунном календаре, написано, что полнолуние в такой-то день, допустим, в 4 часа вечера. То после 4 часов вечере, это уже убывающая Луна, или полнолуние, а убывающая будет только на сл.( обычный календарный) день??
Убывающая будет на следующем календарном дне.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Посетитель

Сообщение alira » 23 апр 2010, 15:04

Atlis, спасибо.

И все же, кважаемые практики, подскажите, если во время чтения этого заговора тебя кто-нибудь увидит, считается ли это, что ритуал сорван?

Собеседник

Сообщение Atlis » 23 апр 2010, 16:19

Всё зависит от вас, если вы отвлечётесь в это время это несомненно может сказаться на результате, а вообще опытный маг, может не обращать на такие моменты, так как они его не отвлекают в его работе. Но что касается не чтения заговоров, а ритуалов в котором вам прийдётся что то спрятать от посторонних глаз, то здесь посторонних нужно исключать.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Иногда заходит

Помогите

Сообщение marina80 » 23 апр 2010, 20:36

Есть ли приворот действующий без привлечения чертей (темных сил)
Только реально действующий. Не умею работать с темным силами крещенная, обвенченная, ( с мужем разошлись два года назад) сделала когда -то просто вызов ( не на мужа, есть любимый человек) ФАГОТ неделю был кошмар в квартире, кто-то прыгал по дивану, двигал посуду на столе на кухне, я слышала это, но главное, что об этом мне стала говорить мама, она не в курсе была моих действий и от этого далека. После этого я стала в комнате и сказала спасибо за помощь я вас отпускаю (кстати откуп делала) и больше не было звуков. И вообще ФАГОТ сработал так что, я видела этого человека то на другой стороне дороги, то столкнулись в магазине и т.д. короче результат нулевой, цель была, чтобы первый заговорил (в ссоре)! За то через три дня я себя не контролируя забросала человека смсками и звонками на который не получила не одного ответа!!! Вот так надо мной пошутили темные силы. Пробовала вызов через черный перец, свечу с иглой (4 раза), с солью на сковороде (0 везде). Но мой вопрос по привороту не через чертей-действующий (человек очень упрям) Пожалуйста кто-знает помогите. В ногах ползаю у человека результат ноль!!!! Страшно что-то делать серьезней если после ФАГОТА БЫЛ ТАКОЙ УЖАС!!!

Помогите пожалуйста. (не критикуйте прошу о помощи)!!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 23 апр 2010, 21:43

marina80
Вам скорее всего лучше искать специалиста.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 апр 2010, 21:43

Белые привороты очень слабы...да и с чего вы взяли, что Фагот - это приворот????
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Сакура » 23 апр 2010, 21:52

marina80
Сделайте Степановский у ворот кладбища. Там с обращением к светлым силам, но он достаточно мощный. А вот в ногах валяться не надо... 8)

Ответить