у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли.

Lora Palmer писал(а):заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически
Постоянный соблазн и постоянно нужно бороться. Потому что за это приходится платить поражением в других сферах. Хотя любовная магия - это "грязный" раздел, но постепенно начинаешь воспринимать деятельность как искусство...меняется отношение к людям и жизни (это, конечно, не есть хорошо), поэтому само понятие этичности становится неуместным.Lora Palmer писал(а):у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли.
Заметила в себе такое же.. как что, так сразу руки чешутся.. самое сложное- это настроить себя на победу и без" подручных " средств. Первый же промах- и сразу на календарик- какая там будет луна :)Lora Palmer писал(а):заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически
Не боись, я своих не трогаю. Это принцип. Но на всякий случай подстраховалась 8)radimirruss писал(а):я то же исключительно за честные отношения с уважением и взаимопониманием...своих не привораживал, хотя соблазн был...Ноя тебя уже боюсь :)присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
Полностью поддерживаю. Я не против приворотов, но это тоже не "игрушки", можно и доиграться...Русалка писал(а):асчет "Жалеть не собираюсь" - это вы зря...если постоянно привораживать (пусть разных людей) в конечном итоге можно остаться одной навсегда...как возмездие...потеряв не только внимание мужчин...но и многое смое дорогое, что есть у нас в жизни...