Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

привычка привораживать

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

привычка привораживать

Сообщение Lora Palmer » 29 апр 2010, 16:01

заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически. На днях познакомилась с новым мальчиком,как обычно он "звезда курятника", мой типаж :) ловлю себя на мысли что надо в ближайшие дни Гекаты сделать для него туфельку, а там что нибудь несложное, чего ему хватит выше крыши чтобы забыть остальных "подруг".
у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли. :Secret:

Ведьма
Сообщение Вендетта » 29 апр 2010, 16:41

Был, и не раз. Но я боролась с ним. Всё же хочется иметь рядом человека с живыми эмоциями,а не куклу)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 29 апр 2010, 17:06

эх.....тут один раз никак не можешь приворожить=((( :'(
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Участник

Сообщение Lora Palmer » 29 апр 2010, 17:12

Mariamka, а это потому что вы так сильно хотите , потому и не получается. не хочу употреблять заезженную фразу "отпускать ситуацию", как бы ни было банально - в глубинах сознания вы не должны желать результата.

Старожил

Re: привычка привораживать

Сообщение Arien » 29 апр 2010, 17:23

Lora Palmer писал(а):заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически
:yes: то же самое, только я общий язык и так нахожу, причем сначала влюбляются, а вот потом становится интересно что будет, если опробовать какой-нибудь новый способ приворота...и начинают лететь клочки по закоулочкам...Сейчас я увлеклась выстраиванием оптимальных схем воздействия, учитывая характер человека, его стихию и т.п., а не просто леплю, то что удавалось раньше.
Lora Palmer писал(а):у кого нибудь из практикующих был такой соблазн и боролись ли вы с ним? ведь это как то ммм неэтично,что ли. :Secret:
Постоянный соблазн и постоянно нужно бороться. Потому что за это приходится платить поражением в других сферах. Хотя любовная магия - это "грязный" раздел, но постепенно начинаешь воспринимать деятельность как искусство...меняется отношение к людям и жизни (это, конечно, не есть хорошо), поэтому само понятие этичности становится неуместным.

Участник

Сообщение Lucky_Angel » 29 апр 2010, 18:15

ууу... понимаю....
у меня немного по-другому - я магическими путями сильно не влияю (максимум - вызов и гармонизация), но сейчас уже очень нужен, скажем так, серьезный результат... соблазн не искать тяжелых путей, как то - выстраивать отношения, доверять и проч. очень велик, когда понимаешь, что прижать к ногтю легко...

но я пока держусь :yes:
Ангельское терпение требует дьявольской силы

Старожил
Сообщение Milenasmv » 29 апр 2010, 19:22

Lora Palmer писал(а):заметила в отношении себя такую тенденцию - не париться в попытках найти общий язык с мч, а подчинить его магически
Заметила в себе такое же.. как что, так сразу руки чешутся.. самое сложное- это настроить себя на победу и без" подручных " средств. Первый же промах- и сразу на календарик- какая там будет луна :)

Старожил
Сообщение Золотая » 29 апр 2010, 19:23

Lora Palmer
У меня в целом не касаясь темы приворотов...осознание того,что я без этого не могу.Хотя изначально я пришла в магию "по делу"...а потом просто получилось так,что без этого уже совсем никак.Тянет :Secret:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 20:13

Я за чистые отношения, без магии. Иначе всё легко и просто, а так не интересно.
Но присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 29 апр 2010, 20:24

я то же исключительно за честные отношения с уважением и взаимопониманием...своих не привораживал, хотя соблазн был...Но
присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
я тебя уже боюсь :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 20:29

radimirruss писал(а):я то же исключительно за честные отношения с уважением и взаимопониманием...своих не привораживал, хотя соблазн был...Но
присматриваю себе кролика именно для опытов, что бы видеть воочию как работает тот или иной обряд, будь то приворот или лайтовая порча.
я тебя уже боюсь :)
Не боись, я своих не трогаю. Это принцип. Но на всякий случай подстраховалась 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 29 апр 2010, 20:31

рад, что наши принципы совпадают...а страховкой пусть занимается страховая компания :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 20:35

radimirruss писал(а):а страховкой пусть занимается страховая компания :)
Ага :yes: :yes: :yes: :yes: ну-ну

Старожил

Сообщение kristabella » 30 апр 2010, 03:56

Я тоже "за" отношения без магии, но иногда, когда что-то не ладится или обижена - так и хочется что т замутить :) иногда делаю, но ничего из ряда вон, там расскорку ему с друзьями или вызов... слишком быстро отхожу и на большее меня не хватает... но да - "ручки чешутся" :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок

Сообщение Ice moon » 30 апр 2010, 04:08

Присоединяюсь к рядам "приворотоманок" :)
Правда, если собираюсь с человеком серьёзные отношения построить, стараюсь обходится без магии. А вот если он эти отношения строить не хочет - тогда сам напросился) :razz:
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Участник

Сообщение Lily_ » 30 апр 2010, 05:14

Lora Palmer
"неэтично" - нет в моем лексиконе такого слова. ест табу, но на лиц мужского пола оно не распространяется.
по выбранному вчера объекту планчик уже есть. и жалеть не собираюсь
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 апр 2010, 09:45

асчет "Жалеть не собираюсь" - это вы зря...если постоянно привораживать (пусть разных людей) в конечном итоге можно остаться одной навсегда...как возмездие...потеряв не только внимание мужчин...но и многое смое дорогое, что есть у нас в жизни...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Lily_ » 30 апр 2010, 09:50

Вы правы. я знаю. но однажды "не могу" когда действительно больше не могу
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 апр 2010, 09:52

Но это сугубо лично ваше дело...вы же не думаете ни о парне, ни о своих близких...так что - делайте привороты исключительно на каждого...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение D_ana » 30 апр 2010, 10:04

Русалка писал(а):асчет "Жалеть не собираюсь" - это вы зря...если постоянно привораживать (пусть разных людей) в конечном итоге можно остаться одной навсегда...как возмездие...потеряв не только внимание мужчин...но и многое смое дорогое, что есть у нас в жизни...
Полностью поддерживаю. Я не против приворотов, но это тоже не "игрушки", можно и доиграться...
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ответить

Вернуться в «Привороты»