Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Однополый приворот
-
- Иногда заходит
Однополый приворот
Всем привет!!!! Помогите пожалуйста. Я встретил человека от которого теперь не могу себе место найти,ну он не обращает на меня внимания. Избегает любого общения. Можно ли сделать однополый приворот? Если да,то подскажите как?
-
- Иногда заходит
Уже обсуждалось в этой теме:
topic29306.html
Про сам "Чертогрыз" тут:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10885
topic29306.html
Про сам "Чертогрыз" тут:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10885
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут."
М.Булгаков
М.Булгаков
-
- Старожил
Были уже такие темы.
Содомский приворот
Суть обряда в том, чтобы во время «совокупления» животных одной ориент читать трижды, глядя на них, заговор:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа.
Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».
После пост двенадцать дней.
Есть целый журнал с такими приворотами, но у меня его нет за ненадобностью. "Содомский саван" еще хвалят.
Содомский приворот
Суть обряда в том, чтобы во время «совокупления» животных одной ориент читать трижды, глядя на них, заговор:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа.
Не аминь. Посреди пустыни соляной стоит град Содомский. Живут в нем Антипа, Иуда да рабы их верные, агаряне — содомиты. Как те содомиты друг дружку балуют, скверну плодят, так бы и раб (имярек) взбесился, на меня бы, раба (имярек), покусился, все б давил да топтал, покоя-продыху не знал. Заклинаю бесами, да полюбит меня раб (имярек). Аминь. Аминь. Аминь».
После пост двенадцать дней.
Есть целый журнал с такими приворотами, но у меня его нет за ненадобностью. "Содомский саван" еще хвалят.
Последний раз редактировалось Arien 14 май 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Новичок