Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сделала приворот
-
- Новичок
Сделала приворот
Недели две назад приворот делала, с мастером,на кладбище ездила.На днях попала в аварию(это и поспособствовало встречи с объектом), мастер потом мне сказала , что в этот же день ей плохо было, с постели не могла встать.Я про откат слышала, получается это он и есть?Приворот действовать стал??
-
- Старожил
А какой именно был приворот сделан?иргеевамила писал(а):Недели две назад приворот делала, с мастером,на кладбище ездила.На днях попала в аварию(это и поспособствовало встречи с объектом), мастер потом мне сказала , что в этот же день ей плохо было, с постели не могла встать.Я про откат слышала, получается это он и есть?Приворот действовать стал??
Очень интересный способ сведения объекта с заказчиком - через аварию.. таки экстремальный способ!
- Учитель школы ТМ
Приворот начал работать, про откат, ну да это можно считать лёгкой формой отката, действие довольно мощное и потому это как при стрельбе из винтовки вот отдача, не стоит видеть в этом "кару небесную". Думаю у вас очень хороший результат для начала эффекта приворота
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
-
- Старожил
Не согласен в корне. В чём хороший результат? В том что девушка ПОПАЛА таки в аварию, а мастер слегла с обраткой?Delta писал(а):Приворот начал работать, про откат, ну да это можно считать лёгкой формой отката, действие довольно мощное и потому это как при стрельбе из винтовки вот отдача, не стоит видеть в этом "кару небесную". Думаю у вас очень хороший результат для начала эффекта приворота
В идеале побочек никаких быть не должно. И не факт что эта авария станет продолжением отношений этой пары.
Это и есть ПЛОХОЙ результат для начала эффекта приворота.
добавлено спустя 1 минуту:
Зачем вы попёрлись на погост? Путь мастер делала бы всё сама, или вы любитель погулять по кладбищам?иргеевамила писал(а):Встреча могла и другого рода быть, мы периодически с человеком видимся.....Я незнаю, что именно она делала,но мы на кладбище ездили..она со свечой ходила читала что-то.
-
- Новичок
- Учитель школы ТМ
а как изменилось поведение объекта?
Я кстати тоже когда подобные ритуалы делала брала клиента с собой, так 1. эффективней 2. позволяет исключить момент недоверия клиента 3. позволяет мне лучше сосредоточится на желании клиента
иргеевамила
Она не это случаем читала:
"Приду я в город, город нак погосте, здесь лежат кости, братишки поднимайтесь, сестренки просыпайтесь и тд (не буду писать весь текст)" ?
а как изменилось поведение объекта?
Я кстати тоже когда подобные ритуалы делала брала клиента с собой, так 1. эффективней 2. позволяет исключить момент недоверия клиента 3. позволяет мне лучше сосредоточится на желании клиента
иргеевамила
Она не это случаем читала:
"Приду я в город, город нак погосте, здесь лежат кости, братишки поднимайтесь, сестренки просыпайтесь и тд (не буду писать весь текст)" ?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
- Ветеран
обычно так рано не удается что либо заметить а по некоторым и долго не удается, а так стоит ожидать 1. повышенного внимания к вашей персоне, что хочется больше быть рядом, больше говорить и пр, даже по психологии оценить можно - взгляд, положение тела, эти микро знаки должны указывать на повышенное его внимание к вам 2. обычно позже у жертвы можно заметить признаки именно зависимости от вас и то что чтобы не происходило а он как бы не может с вами поссорится даже если ссоритесь вы и пр 3. его общение с вами должно стать явно теплее по сравнению с допривовротным
чисто приворотные негативности: жертва может стать более нервной чем обычно и могут на первый план всплыть негативные черты личности (агрессивные злиться начинают, пьяницы - пить и пр, в общем где тонко там и рвется), но это обычно если мегаубойное что то сделано и чуть позже проходит
Большинство просто становятся более нервными или ведут себя каким либо нетипичным для данного человека образом (не всегда негативно)
чисто приворотные негативности: жертва может стать более нервной чем обычно и могут на первый план всплыть негативные черты личности (агрессивные злиться начинают, пьяницы - пить и пр, в общем где тонко там и рвется), но это обычно если мегаубойное что то сделано и чуть позже проходит
Большинство просто становятся более нервными или ведут себя каким либо нетипичным для данного человека образом (не всегда негативно)
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
-
- Собеседник
иргеевамила
Ошибка. Нормальный маг будет делать всё сам, притом вести на кладбище для проведение ритуала, хоть и заказчика который не чего не понимает, но может подхватить негатив глупо, переложить откат можно и без участия заказчика.
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2. если защита жертвы слишком сильна
3. в случае неверного выполнения самого действия.
4. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
5. если маг работал без защиты
6. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или высших сил);
7. работа снята более сильным магом.
Исходя из вашего росказа Маг получил откат как и вы, это вполне возможно так как рабуту делали вместе. Какой вы дальше ждёте эффект приворота, если его на мужчине быть не может.... Откат это или "работа" которая не легла, или которая снята.... она возвтращаеться в свою первоначальную энергетику. Поэтому ждать какого то приворота дальше глупо. А ваш маг оказался или слабым или не опытным.
Ошибка. Нормальный маг будет делать всё сам, притом вести на кладбище для проведение ритуала, хоть и заказчика который не чего не понимает, но может подхватить негатив глупо, переложить откат можно и без участия заказчика.
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2. если защита жертвы слишком сильна
3. в случае неверного выполнения самого действия.
4. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
5. если маг работал без защиты
6. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или высших сил);
7. работа снята более сильным магом.
Исходя из вашего росказа Маг получил откат как и вы, это вполне возможно так как рабуту делали вместе. Какой вы дальше ждёте эффект приворота, если его на мужчине быть не может.... Откат это или "работа" которая не легла, или которая снята.... она возвтращаеться в свою первоначальную энергетику. Поэтому ждать какого то приворота дальше глупо. А ваш маг оказался или слабым или не опытным.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
- Учитель школы ТМ
да это тот ритуал про который я подумала, там 3 раза читают, через 9 дней с первого и через 40 еще и 3 дня после каждого нельзя видеть жертву
добавлено спустя 3 минуты:
иргеевамила
чтоб успокоиться на тему работает или нет и что теперь дует я бы на вашем месте просто обратилась к кому нибудь для диагностики по таро или другим способом или самостоятельно погадала что там вышло, а то мучаться догадками можно долго
да это тот ритуал про который я подумала, там 3 раза читают, через 9 дней с первого и через 40 еще и 3 дня после каждого нельзя видеть жертву
добавлено спустя 3 минуты:
иргеевамила
чтоб успокоиться на тему работает или нет и что теперь дует я бы на вашем месте просто обратилась к кому нибудь для диагностики по таро или другим способом или самостоятельно погадала что там вышло, а то мучаться догадками можно долго
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
Тоже считаю, что странно брать клиента с собой на кладбище. Какой то показной спектакль получается, а не ритуал. Там ваше участие и ваша кровь не нужна была, так что спокойно надо было сидеть дома. Она вам хоть защиту ставила перед ритуалом?
Две недели как то маловато для кладбищенского, чтобы выставлять на всеобщую диагностику. Пока пусть диагностику мастер делает, кто приворот делал.
Тоже считаю, что странно брать клиента с собой на кладбище. Какой то показной спектакль получается, а не ритуал. Там ваше участие и ваша кровь не нужна была, так что спокойно надо было сидеть дома. Она вам хоть защиту ставила перед ритуалом?
Две недели как то маловато для кладбищенского, чтобы выставлять на всеобщую диагностику. Пока пусть диагностику мастер делает, кто приворот делал.
-
- Собеседник
Абсолютно согласна. но раньше, чем через месяц после последнего магического воздействия, с другим магом начинать работать не советую.Delta писал(а):чтоб успокоиться на тему работает или нет и что теперь дует я бы на вашем месте просто обратилась к кому нибудь для диагностики по таро или другим способом или самостоятельно погадала что там вышло, а то мучаться догадками можно долго_________________
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Учитель школы ТМ
Про месяц согласна, я вообще считаю что воздействие оседает на жертву до конца в течении лунного месяца с момента ритуала (ну далее может усиливаться.. особенно кладбищенские ритуалы надо заметить не быстрые, но "убийственные" В моей практике было что ритуал срабатывал через год, но так сильно что даже не ожидалось такого), хотя как показывает практика бывает что перемены наступают раньше но через месяц все равно картина несколько иная чем эти первые симптомыAriadne писал(а):Абсолютно согласна. но раньше, чем через месяц после последнего магического воздействия, с другим магом начинать работать не советую.Delta писал(а):чтоб успокоиться на тему работает или нет и что теперь дует я бы на вашем месте просто обратилась к кому нибудь для диагностики по таро или другим способом или самостоятельно погадала что там вышло, а то мучаться догадками можно долго_________________
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
Авария думаю часть результата а не откатWaz писал(а):Ничего себе, авария - легкая форма. =-0Delta писал(а):Приворот начал работать, про откат, ну да это можно считать лёгкой формой откатаиргеевамила писал(а):На днях попала в аварию(это и поспособствовало встречи с объектом)
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Старожил
Re: Сделала приворот
У меня тоже такое было несколько раз, это признак того, что как надо воздействие не легло. Когда все нормально проходит, плохого состояния нет.иргеевамила писал(а): мастер потом мне сказала , что в этот же день ей плохо было, с постели не могла встать.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно