Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
После приворота, спать с другим...
-
- Новичок
После приворота, спать с другим...
Уважаемые маги,подскажите можно после проведенного обряда приворота, спать с другим человеком, не с тем на кого сделан приворот? Мне это говорил маг,но я нигде больше ничего подобного не слышала.Заранее спасибо за ответ))))
-
- Участник
Это он случайно не на себя намекал??иргеевамила писал(а):Уважаемые маги,подскажите можно после проведенного обряда приворота, спать с другим человеком, не с тем на кого сделан приворот? Мне это говорил маг
Я не практик,но у меня,к сожалению ,было так:
После приворота был сексуальный контакт с другим(не с объектом) и в результате приворожился именно сексконтакт...В общем я так больше делать не буду..

Ищу,борюсь,найду и не сдамся!
- Star
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
секс
А при чем здесь удовлетворение своих секс-потребностей и приворот на другого человека? Мужчины же могут спать с одной, а любить другую, почему для женщины это звучит дегенератство? :) Или Вы считаете что нам хотеться не должно? Надо смиренно ждать результата приворота и жить как монашка все это время? 

Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
- Star
Селена-Лилит, пост о том, что большей половине приворотчиц мозги надо на место ставить, ибо не видят они насколько погрязли в похоти и своих эгоистичных желаниях. Никто не запрещает заниматься сексом, да хоть на панель идите и продавайтесь, но подливать своей грязи тем, кому вы не нужны, не надо.
Ну раз для Вас это пример, 8) то тогда конечно. ..
слова обиженной на мужчин женщины.Мужчины же могут спать с одной, а любить другую, почему для женщины это звучит дегенератство?
- Ветеран
нет, не считаюСелена-Лилит писал(а):Или Вы считаете что нам хотеться не должно?
Считаю, что вначале нужно понять, чего хочется от жизни! и кого. А то привораживаем всех подряд, а потом, когда решились создать семью, то сплошные проблеммы. и крик, сглазили, порчу навели. А причины то в себе самой. Все в жизни получают только то, что заслужили. И нет виноватых, кроме себя.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Собеседник
Приворот
Для меня это не пример, я говорю в принципе.
А на мужчин, по-моему все женщины обижены, но сексом от этого с ними заниматься желание все равно не отпадает. :) Если автор хочет заказать приворот, то я Вас уверяю у нее на это есть причины, и неизвестно кто более эгоистечен был в отношениях ее мужчина или автор. Тут надо двояко рассуждать и правда у каждого своя.
А на мужчин, по-моему все женщины обижены, но сексом от этого с ними заниматься желание все равно не отпадает. :) Если автор хочет заказать приворот, то я Вас уверяю у нее на это есть причины, и неизвестно кто более эгоистечен был в отношениях ее мужчина или автор. Тут надо двояко рассуждать и правда у каждого своя.
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
- Старожил
- Новичок
-
- Посетитель
Re: секс
Согласна! :flowers:Селена-Лилит писал(а):А при чем здесь удовлетворение своих секс-потребностей и приворот на другого человека? Мужчины же могут спать с одной, а любить другую, почему для женщины это звучит дегенератство? :) Или Вы считаете что нам хотеться не должно? Надо смиренно ждать результата приворота и жить как монашка все это время?
Тем более где-то тут в соседних темах говорилось, что пока приворот не лег, нужно же ситуацию отпустить и чтобы не тормозить результат вполне можно на время отвлечься на другого человека.
А сидеть в 4 стенах, ждать пока сработает и ни на кого больше не смотреть - так и с ума сойти не долго)
- Учитель школы ТМ
- Старожил
Jack писал(а):то привораживается сексобьект потому что связь идет на него, а не на ваш обьект.
это тогда кривой какой-то приворот получается, или мастер кривой
:D :D потому как программа приворота закладывается на определенного человека (которого привораживают)...
абсолютно согласна...Milenasmv писал(а): На результате приворота это никак не отразится.

добавлено спустя 6 минут:
Понимать что и кого можно всю жизнь, а некоторым и этого мало :) как правило, люди до 30 лет об этом вообще не задумываются, так что ж теперь уйти в монастырь и там раздумывать "а кого мне надо и зачем?" - извините, но глупо... жизнью надо наслаждаться - каждым днем и ночью тоже :D а уж как кто это будет делать - только их дело.Adry писал(а): Считаю, что вначале нужно понять, чего хочется от жизни! и кого.

-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Участник
+100Live-Angel писал(а):Селена-Лилит, пост о том, что большей половине приворотчиц мозги надо на место ставить, ибо не видят они насколько погрязли в похоти и своих эгоистичных желаниях. Никто не запрещает заниматься сексом, да хоть на панель идите и продавайтесь, но подливать своей грязи тем, кому вы не нужны, не надо.
слова обиженной на мужчин женщины.Мужчины же могут спать с одной, а любить другую, почему для женщины это звучит дегенератство?
однако, если приворот поставлен нормально, если вы забираете а не отдаете - разные блюда
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Иногда заходит
Легко осуждать, но ситуация описана оч кратко! На самом деле не ясно спать с другим по желанию или по принуждению.
Просто у меня реально такая ситуация повторяется систематически! Однозначно могу сказать, что влечение у того с кем спать приходиться просто зашкаливает, после проведённых ритуалов на другого.
Причём он сам об этом говорит, что иногда даже типа не понимает почему так хочет.
На мой взгляд интим с другими часто смазывает результат, поэтому по другому "отпускать работать" нужно.
Объясню, я замужем, мужа не люблю, люблю другого (на которого собственно направлены ритуалы), пока связана по рукам и ногам по нескольким причинам, терплю, играю, часто это просто пытка, секс с мужем, дабы отвести лишние подозрения и скандалы, на от****сь, что называется. Если бы можно было этого избежать - однозначно не спала бы НЕ с объектом воздействия. Искренне считаю, что такие контакты тяжелы и очень энергозатратны. А нам такой футбол не нужен!
:)
Просто у меня реально такая ситуация повторяется систематически! Однозначно могу сказать, что влечение у того с кем спать приходиться просто зашкаливает, после проведённых ритуалов на другого.
Причём он сам об этом говорит, что иногда даже типа не понимает почему так хочет.
На мой взгляд интим с другими часто смазывает результат, поэтому по другому "отпускать работать" нужно.
Объясню, я замужем, мужа не люблю, люблю другого (на которого собственно направлены ритуалы), пока связана по рукам и ногам по нескольким причинам, терплю, играю, часто это просто пытка, секс с мужем, дабы отвести лишние подозрения и скандалы, на от****сь, что называется. Если бы можно было этого избежать - однозначно не спала бы НЕ с объектом воздействия. Искренне считаю, что такие контакты тяжелы и очень энергозатратны. А нам такой футбол не нужен!
:)
-
- Посетитель
В точку! :flowers:kristabella писал(а): Понимать что и кого можно всю жизнь, а некоторым и этого мало :) как правило, люди до 30 лет об этом вообще не задумываются, так что ж теперь уйти в монастырь и там раздумывать "а кого мне надо и зачем?" - извините, но глупо... жизнью надо наслаждаться - каждым днем и ночью тоже :D а уж как кто это будет делать - только их дело.
Да и способы раздумья у каждого свои) У кого-то бывает только через попробовать - и понять что это не то) :)
-
- Собеседник
Секс
ika
"Искренне считаю, что такие контакты тяжелы и очень энергозатратны. А нам такой футбол не нужен!"
Ясное дело, такой "футбол" не нужен! :) И понятно что тяжелы и очень энергозатратны, когда ты не получаешь удовольствие, а терпишь. Может ну его такого мужа, раз мучиться приходиться так... Секситься надо в радость и удовольствие, а не по принуждению. По принуждению оправдано лишь за ооочень хорошее обеспечение! Удачи Вам в поставленной цели, пусть Ваш объект к Вам примчится стремглав, разбивая стены на своем пути, и Вы наконец то вздохнете полной грудью.
"Искренне считаю, что такие контакты тяжелы и очень энергозатратны. А нам такой футбол не нужен!"
Ясное дело, такой "футбол" не нужен! :) И понятно что тяжелы и очень энергозатратны, когда ты не получаешь удовольствие, а терпишь. Может ну его такого мужа, раз мучиться приходиться так... Секситься надо в радость и удовольствие, а не по принуждению. По принуждению оправдано лишь за ооочень хорошее обеспечение! Удачи Вам в поставленной цели, пусть Ваш объект к Вам примчится стремглав, разбивая стены на своем пути, и Вы наконец то вздохнете полной грудью.
-
- Посетитель
щшра
Может это неправильно,но я еще так скажу: после приворота к обьекту не тянет вАще! =-0
Тянет "налево"
А обьект приворота к оператору (в плане секса вообще бомба взрывается!!!)
Вот так вот(но это из личного опыта) 8)
Тянет "налево"

А обьект приворота к оператору (в плане секса вообще бомба взрывается!!!)
Вот так вот(но это из личного опыта) 8)
Не отрекаются,любя..........
-