Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по Юрию Лонга

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Привороты по Юрию Лонга

Сообщение На_ина » 02 июл 2010, 20:44

Очень давно, лет 15 назад, была передача, где Юрий Лонга делился некоторыми секретами своего мастерства. Я услышала и это стало первым моим опытом в любовной магии. Я была очень молода и решила попробовать данный метод. Но такого результата я не ожидала!!!! Я решила преворожить М.Ч. который меня не очень то интересовал. Привораживать любимого не было смысла, т.к. результат не был бы заметен. Он меня итак любил.
Выкладываю обряд так как его рассказал Юрий Лонга.
На листке бумаги пашется Имя Героя, знак зодиака, цвет волос, цвет глаз. Берется его фото. Зажигается свеча. Обычная церковная. На левую ладонь положить листочек, сверху фото. Руку держать над свечей. Правой ладонью водить над левой рукой по часовой стрелке 7 раз. затем правую руку стряхнуть в сторону. Затем еще семь раз и опять стряхнуть. И еще раз так же. Все это время сосредаточить свои мысли на желаемом объекте. Думать о нем. Затем листочек с надписями сжечь в пепельнице. Пока горит Бросить в этот костерчик щипотку соли или сухую траву зверобой мли то и другое вместе. затем открыть окно и сдуть пепел за окно.
Вот и весь ритуал. Ничего говорить не надо. У меня сработало на следующий день. Он просто пришел ко мне. Без звонка, без приглашения. Я обалдела. Он был влюблен в меня лет 5. Отношений не было, потому что он мне был не нужен. Я думаю не многие знают этот ритуал. Особенно молодежь. Кто попробует, пишите о результате мне в личку или на форум. Может кто знает еще какие нибудь ритуалы этого автора.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 02 июл 2010, 20:50

Имеет ли значение в данном случае фаза луны и день проведения (мужской, женский)?
Интересный результат от такого, на мой взгляд, простого ритуала...)

добавлено спустя:

И когда проводится ритуал, имеется ввиду время суток (ночь или можно вечер)?
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Иногда заходит

Сообщение На_ина » 02 июл 2010, 21:12

Когда я проводила этот ритуал, я ничего не учитывала. Была не компетентна в ту пору. Но думаю, что если соблюсти определенные правила( например делать на мужчину в мужской день и на прибыльной луне) то вреда не будет. Я никогда никому не рассказывала об этом ритуале. Но сами понимаете, Юрий Лонга колдун авторитетный. А это было в ту пору когда о колдунах на экране не говорили. Кстати, снимать этот приворот он советовал валерианкой. Но я не помню как.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 04 июл 2010, 03:15

На_ина писал(а): Кстати, снимать этот приворот он советовал валерианкой. Но я не помню как.
Очень интересно...внутрь??? себе или объекту? :lol:
Благодарю за ответ!) Определенно стоит попробовать)
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 04 июл 2010, 12:43

=-0 Если он был влюблен в вас лет 5 - то вы просто сделали ему пинок. Такое не прокатит если человек к вам поостыл.
пэ.эс. кто попробует - отпишитесь по результату.

Иногда заходит

Сообщение ABRAKADABRA86 » 04 июл 2010, 12:54

дАА))Очень просто как-то всё.
Попробую,отпишусь если что.
Один вопрос На_ина а вы от него как избавились?

Иногда заходит

Сообщение На_ина » 04 июл 2010, 17:21

Как избавилась? Вот 5 лет и избавлялась постепенно. Старалась избегать встреч. А потом потерялись по жизни.

А валерьянкой надо было объект прворота поить по какой то схеме.

А вообще я думаю, что сработать может любой ритуал, главное, чтобы была сила намерения очень высокая. и отрешенность от результата.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 04 июл 2010, 17:25

А мне приворот понравился.. особенно если подогнать это действо под соответствующий день и час...

Новичок

Сообщение Callipso » 04 июл 2010, 17:30

Вообще-то ритуал больше на вызов похож.

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 июл 2010, 17:40

Интересный ритуал.. судя по тому, что он от Лонго да и по описанию скорее всего работает на энергетике, да? поправьте меня знающие если ошибаюсь, но не обладая силой именно в етом, не умея концентрировать и направлять энергию толком лучше не пробовать - ничего не выйдет?
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение Milenasmv » 04 июл 2010, 18:05

Mas-Mas писал(а):не умея концентрировать и направлять энергию толком лучше не пробовать - ничего не выйдет?
Ну это при любом магическом действии. :)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 04 июл 2010, 18:09

это я знаю) ну я имела в виду то, что Лонго, насколько я помню и если не ошибаюсь специализировался на энергетике, направлении энергетических потоков, волн.. не знаю как объяснить, думаю понятно)) и именно в этом ритуале надо как-то особенно.. или я чота бред щас несу? :)
любовь меня согревает

Новичок

Сообщение Theran » 04 июл 2010, 18:24

На_ина, зачем так жестоко с парнем?
Пожалуйста, не проходите мимо: http://www.tonkiimir.ru/topic33104.html

Старожил
Сообщение Milenasmv » 04 июл 2010, 18:27

конечно важно правильно сконцентрировать свою энергию на желаемом.. сжигая, как бы активизируете программу

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 04 июл 2010, 19:28

хм. думаю,что работает только у сильных энергетиков.

Новичок

Сообщение Redma » 04 июл 2010, 19:37

ой! а я делала его!!мне было тогда лет 14 и я его вычитала на календарном листочке!только было там написано,что парень обратит внимание черз 10 дней!! т.к. в 14 лет мужики у нас еще совсем никакие,то можно сказать,что работало!!!жертва активизировалась и следовала несколько дней за мной до дома))))))))

Старожил
Сообщение Золотая » 07 июл 2010, 19:04

Странный ритуал...и что означает стряхивание руки?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил
Сообщение Леана » 07 июл 2010, 21:10

Нужно попробовать на растущей. Ради эксперимента :yes:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 авг 2010, 18:05

Нашла в книжке Лонго такой приворотик (не пробовала, так что за его работоспособность не ручаюсь)

* * *
Произносить поздно вечером при свете 5 свечей, расставленных по углам нарисованной белым мелом пентаграммы, в центре которой должно лежать золотое украшение, принадлежащее заговаривающей (сережки, колечко и т.д.)

Есть в лесу поляна большая.
На той поляне скамья золотая.
На той скамье золотой сидит святая Катерина, заступница девичья.
Помолюсь я и покорюсь ей, попрошу наслать на раба Божьего (имя) присуху сердечную, сильную и вечную.
Чтоб он без меня ни покоя, ни сна не знал,
как в плену, в сердце своем меня держал.
Чтобы солнца утреннего не замечал,
лишь меня ждал да встречал.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

* * *
Нарисовать ромб. В каждой вершине кот. написать большую букву М.
Возле буквы, с внутренней стороны ромба, следует расставить свечи (всего 4). Делать между 23 и 00 часами, в темноте.

Стану, я , раба Божья (имя), благословясь, пойду за семь морей, перекрестясь.
Пойду до сестриц-зарниц Марьяны, Марфы, Марины и Макриды, попрошу у них снять тоску со всех людей и нелюдей, со всех властей и подвластей, со всех областей и со всего света. И направить эту тоску на раба Бжьего (имя). Чтобы не мог он без меня, рабы Божьей (имя), ни ходить, ни лежать, ни спать, ни почивать. Чтоб перед очами его лицо мое румяное, тело белое, снего белее, словно ясно солнышко и светел месяц, стояло и ни на миг не исчезало. Слово свое замкну замками, закреплю ключами и подопру речами. Не снять его не пешему, ни конному, ни лешему, ни домовому, ни знахарю, ни ученому, никакому нареченному. Аминь. Аминь. Аминь.

После прочтения расплавленным воском обвести каждую из нарисованных букв и оставить до рассвета. Если воск сильно потемнеет, то воздействие достигло своей цели.

П.С.: Делала пару лет назад, правда с парафиновыми свечами, не сработала (свечи нужны были восковые). Может, кто пробывал, поделитесь впечатлениями...
Так же хочется услышать мнения специалистов, насколько рабочие заговоры?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок
Сообщение Ирвина » 31 окт 2011, 22:36

Столько раз уже сталкивалась с тем, что цвет глаз имеет значение. А вот у моего они у зрачков карие а дальше-периодически то серые, то голубые... и как это указывать, интересно?? :draw:
Любопытную одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике...
Изображение

Ответить