Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите подобрать правильный приворот.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Помогите подобрать правильный приворот.

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 10:47

Нужна помощь знающих и практикующих. Я новичок но рассорками и остудами добилась что пара розьехалась, не живут вместе. Вот только обьект стал отдаляться от меня, уже неделю равнодушие. Как правильно поступить дальше? Форум наизусть уже выучила, советов много и еще больше мнений. Чем больше читаю, больше запутываюсь и сомнения прибавляются по поводу дальнейших действий... А это не хорошо.
Из головы не выходят слова соперницы, что "на принцип не отдаст мужчину".
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 11:03

Во-первых, вам в Ищу помощь.
Во-вторых, сделайте диагностику (можете там же в Ищу помощь), не совершает ли соперница магических действий по отношению к Вам и мужчине.
А потом уже можно и о дальнейших действиях думать. Мастера подскажут. Только не ведитесь сразу на предложения "вернуть" и "сделать приворот". :flowers:

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 11:08

Спасибо Вам за ответ. Не хочу никого обижать из практиков, но изначально пришла на этот форум что бы самостоятельно добиться желаемого результата а не от всеобщего недоверия и скептицизма. Да и свои способности хотела проверить, предпосылки были к этому... А сейчас вот оптимизма поубавилось, хоть и "убыльную луну" провела с результатом...
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 июл 2010, 11:16

Левона
Если есть доступ к нему, сделайте на окорм или опой.. всегда действенно

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 11:23

Ну я же не призываю Вам заказывать приворот. Работайте сами.
Но понять причину охлаждения самостоятельно можете? Вы владеете ясновидением? Работаете с картами? Вы сами сказали, что из принципа мужчину не отдадут, у Вас есть уверенность, что нет воздействия с другой стороны? Одно дело, почистить и сделать приворот. А другое делать приворот в то же время, что и другая.
Но если уверены, что с той стороны его не перетягивают, согласна, окорм-опой если есть доступ к телу. Если нет и вы благоволите ЧМ, то Черного Свата можете сделать. По отзывам работает даже у новичков. Кстати, если объект упрямый и намереваетесь сделать Туфельку, то завтра с 13-го на 14-е ее можно провести. НБД тоже неплохо, но придется работать 13 ночей и ночевать дома. Выбирайте.

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 11:31

Доступ к нему есть, точнее у него ко мне... Окорм и опой не помешает но хотелось бы посерьезней что-то, что-бы не метался. На "временное проживание" уже нервов не хватает и сил.

Старожил
Сообщение Леана » 12 июл 2010, 11:33

Ну посерьезнее я Вам перечислила...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 11:36

Я же писала что новичек. Ни картами ни ясновидением не обладаю. Чистку к сожалению не делала, поздно узнала об этом, когда уже рассорками и остудами занялась. Они дали результаты и я не рискнула чистить после них. Может я не права, но если бы она проводила воздействие, не думаю что у меня что-то бы получилось...

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 12 июл 2010, 11:38

Кладбищенский сильнее даже чем откормы только мертвым спешить некуда........ 8)

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 11:53

Кладбищенские доверие внушают но меня еще радует и его "физическое" присутствие да и в принципы не играю, пока не играю... А вот зомбировать то можна было бы. 8) Уж очень он у меня друзей уважает и внимает их басням... Обидно что Басням же! Мужская дружба, пи-пец...

добавлено спустя 3 минуты:

"Туфелька" пока не нужна, а вот НБД нраветься, теоретически и ночую всегда дома но он приходит, когда вздумается. Это и мешает. Вот и заморачеваюсь.

Собеседник

Сообщение Omnia_transient » 12 июл 2010, 12:02

Левона

можно фото МЧ? в личку например. я посмотрю и скажу что даст хороший результат.

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 17:13

Уважаемые маги, у меня возник такой вопрос, как влияют женские критические дни на проведение обрядов? Если влияют то каким образом и на какие? В частности на приворот?

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 17:42

Левона писал(а):Уважаемые маги, у меня возник такой вопрос, как влияют женские критические дни на проведение обрядов? Если влияют то каким образом и на какие? В частности на приворот?
В критические дни обряды лучше не делать.Особенно новичку.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 17:52

Спасибо Вам Золотая за ответ. Я хотела провести приворот.Как теперь быть? Сроки ведь ограничены. А самочувствие обещает эти самые дни, не вовремя причем...

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 17:58

Левона
Ничего не могу вам посоветовать.Хороший приворот энергозатратен.Делать его в критические дни непросто.Да и там где идет обращение к бесам и чертям несколько опасно для не практика...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 18:05

Я в отчаяние! Все убыльную "билась" над рассорками-остудами и тд. а сейчас вот такой облом! :'(

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 18:16

Левона писал(а):а сейчас вот такой облом! Плачет
Ну это дело ваше.Чувствуете,что силенок хватит,дерзайте...Всеравно всегда и за все приходится платить.

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 18:23

Согласна! Природе или другим силам со временем становятся известны все пороки, ускользающие от законов.

Старожил
Сообщение Золотая » 12 июл 2010, 18:27

Левона писал(а):все пороки
не стоит свои деяния считать пороком...но вполне понятной системой взаиморасчета все же приходится пользоваться всем...

Участник

Сообщение Левона » 12 июл 2010, 18:33

Свои действия пороком не считаю! Просто "из песни слов не выбросишь", я о цитате.
А порок скорее, у моей соперницы, которая призналась что у нее этот самый "принцип".

Ответить