Спасибо! :flowers:

Очаровать - это одно. Но ситуации разные бывают. Тем более на ком тренироваться - не на кошках же) Или сразу, с ходу на клиентов переходить, если в магии избрал именно это направление? Вопрос-то, я так понимаю, адресован к Мастерам, кто именно приворотами занимается. И вот на 100% уверена, что все равно большинство с себя начинали.Stella_di_Mare писал(а):Пока я вполне в состоянии очаровать мужчин без магии.
У профессионала не бывает "катастрофических окончаний". 8) Есть много нюансов, которые приходят с опытом. И пока не пройдешь весь путь (или хотя бы бОльшую его часть), не набьешь шишек - остаешься, к сожалению, теоретиком. А с позиции теоретика судить очень легко, да только такие суждения далеки от истинного положения вещей. Для меня магия на настоящий момент гораздо важнее личных отношений. Но когда-то на этот путь меня толкнула именно сложная жизненная ситуация. И я очень рада, что в моей жизни все сложилось именно так, а не иначе. Благодаря магии.Adry писал(а):с катастрофическим окончанием для обеих.
А что такое любовь, даже если без приворота? Тут вот говорят о том, что очаровывать надо естественным путем... Есть у меня пара примеров, когда и приворота не делаешь, а раболепие и привязанность - налицо. :) О том, что приворот не дает любви, все знают. Но фишка в том, что никто не знает, что есть любовь. 8)Adry писал(а):я имел ввиду не откат, лишь моральное чувство. Кому то нравится искусственная любовь, и его устраивает все, Ни один приворот не дает любви, а только привязанность или раболепие..
лично для меня такое отношение к себе катастрофа
Редко встречаются заказчицы, которые говорят: вот мне мальчик Вася понравился из соседнего двора - приворожите мне его) Обычно уже так человеком "наиграются", к тому времени как он обратится к магии - тут и задумаешься, что есть бОльшее зло - привороты, или люди, к магии отношения не имеющие, но шагающие по жизни так, будто им все позволено. И ничье состояние их не заботит.Jack писал(а):я не верю в любовь заказчиков - их не заботит состояние человека им просто нужна игрушка
Мейн писал(а):НЕ скажу..))
Сакура писал(а):Редко встречаются заказчицы, которые говорят: вот мне мальчик Вася понравился из соседнего двора - приворожите мне его) Обычно уже так человеком "наиграются", к тому времени как он обратится к магии - тут и задумаешься, что есть бОльшее зло - привороты, или люди, к магии отношения не имеющие, но шагающие по жизни так, будто им все позволено. И ничье состояние их не заботит.