Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты ....сложные и простые...привязки и присушки...
- Старожил
Привороты ....сложные и простые...привязки и присушки...
делимся всем ....что вы считаете возможным выложить в интернет
для начала ...несколько приворотов и присушек привязок
1 С пятки снять кожу если есть мозоль высушить его и растереть
добавлять в еду и питье предварительно наговорив на нее
Как ноги мои крепки и плотно доступают до земли
так чтобы и раб имя жервы
доступал бы до меня рабы свое имя
Как тело мое любимо самой себе
так бы и я раба свое имя
была бы мила и любима рабу имя жертвы
Да будет так!
2 делать после полуночи заранее купить черную курицу
зажгите черную свечу и отрубите курице голову
положите на блюдо не много перьев и накапайте на них крови
подожгите их и когда прогорят наговорите на них эти слова
Как курица черна так и бес черен.
как курица на яйцах сидит так пусть и раб имя жертвы
на любовь сядет к рабе свое имя
слово мое крепко
да будет так!
Свечу оставить догорать, потом вязть пепел от сгоревших перьев и вымазать дверь и ручку двери жертвы чтобы жертва взялась за это руками достаточно небольшого количества,тело курицы закопайте на кладбище соблюдая все правила
3 прежде чем делать этот приворот подумайте серьезно нужна ли делать это будете ли вы любить этого человека которого хотите приворожить,так как после этого приворота избавится от жертвы практически невозможно
Возьмите обязательно натуральную ткань лен сукно хлопок на изломе Луны желательно в полночь протрите грудь старой 70 80 летней старой женщине,умершей- родственники исключены,эту ткань проносите на своем теле 9 дней,потом уколов палец иголкой проткните его и несколько капель капните на ткань,ткань сожгите а золу подмешайте в пищу жертве...слов тут никаких говорить не надо
4 наговорить на кусок мяса ,кости купленного не торгуясь
как за сукой кобель бегает гонится воет на часты звезды
так чтоб раб имя жертвы за мной везде ходил от тоски всех забыл
И как собака лает дверь закрыта,кость зарыта так и я раба свое имя
сердце раба имя жертвы забираю закрываю запираю
Зубы губы ключ в окиане море
Да будет так!
Кость отрезать и зарыть в лесу,пол куска мяса скормить бродячему псу своей собаке нельзя а вторую половину куска сготовить и подать своей жертве,Все сделать одним днем!
5 написать на маленьком листочке следующий текст и семь дней носить не снимая в носке левой ноги а по окончание этих дней не сходя с пастели сжечь этот листок и золу подмешать в пищу жертве
как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля
так и ты сохни имя жертвы
по мне рабе свое имя
чтоб не имел ты покоя ни днем ни ночью
ни в радости ни в горе ни в собрании
ни в гулянии ни в работе ни в заботе
чтоб ты думал обо мне
заклинаю я тебя сотворением мира
заклинаю я тебя днем моего рождения
заклинаю я тебя днем в котором я окончу все радости и страдания
и закрою глаза навсегда
заклинаю я тебя всеми силами злобы Ада
Сохни раб имя жертвы
по мне рабе свое имя
Да будет так!
все привороты желательно помнить по памяти и читать монотонно...
привязки присушки
возмите волос с головы жертвы и крепко привяжите его к выдернотому своему волосу с лобка проткинте иголкой палец и выдавите несколько капель на блюдце пропитайте кровью волосы
и спрячьте их под свой матрац
эта привязка для женщин возьмите яйцо от курицы топтанной петухом
представьте как любите и хотите жертву и ласкайте себя этим яйцом доведите себя до оргазма а яйцо скормите потом любимому человеку...
во время секса женщина должна раскрыть и положить ножницы под матрац и во время полового акта сказать про себя
ко мне концом к другим бабам кольцом
да будет так!
для начала ...несколько приворотов и присушек привязок
1 С пятки снять кожу если есть мозоль высушить его и растереть
так бы и я раба свое имя
Да будет так!
2 делать после полуночи заранее купить черную курицу
Как курица черна так и бес черен.
слово мое крепко
да будет так!
Свечу оставить догорать, потом вязть пепел от сгоревших перьев и вымазать дверь и ручку двери жертвы чтобы жертва взялась за это руками достаточно небольшого количества,тело курицы закопайте на кладбище соблюдая все правила
3 прежде чем делать этот приворот подумайте серьезно нужна ли делать это будете ли вы любить этого человека которого хотите приворожить,так как после этого приворота избавится от жертвы практически невозможно
Возьмите обязательно натуральную ткань лен сукно хлопок на изломе Луны желательно в полночь протрите грудь старой 70 80 летней старой женщине,умершей- родственники исключены,эту ткань проносите на своем теле 9 дней,потом уколов палец иголкой проткните его и несколько капель капните на ткань,ткань сожгите а золу подмешайте в пищу жертве...слов тут никаких говорить не надо
4 наговорить на кусок мяса ,кости купленного не торгуясь
как за сукой кобель бегает гонится воет на часты звезды
так чтоб раб имя жертвы за мной везде ходил от тоски всех забыл
И как собака лает дверь закрыта,кость зарыта так и я раба свое имя
сердце раба имя жертвы забираю закрываю запираю
Зубы губы ключ в окиане море
Да будет так!
Кость отрезать и зарыть в лесу,пол куска мяса скормить бродячему псу своей собаке нельзя а вторую половину куска сготовить и подать своей жертве,Все сделать одним днем!
5 написать на маленьком листочке следующий текст и семь дней носить не снимая в носке левой ноги а по окончание этих дней не сходя с пастели сжечь этот листок и золу подмешать в пищу жертве
как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля
так и ты сохни имя жертвы
по мне рабе свое имя
чтоб не имел ты покоя ни днем ни ночью
ни в радости ни в горе ни в собрании
ни в гулянии ни в работе ни в заботе
чтоб ты думал обо мне
заклинаю я тебя сотворением мира
заклинаю я тебя днем моего рождения
заклинаю я тебя днем в котором я окончу все радости и страдания
и закрою глаза навсегда
заклинаю я тебя всеми силами злобы Ада
Сохни раб имя жертвы
по мне рабе свое имя
Да будет так!
все привороты желательно помнить по памяти и читать монотонно...
привязки присушки
возмите волос с головы жертвы и крепко привяжите его к выдернотому своему волосу с лобка проткинте иголкой палец и выдавите несколько капель на блюдце пропитайте кровью волосы
эта привязка для женщин возьмите яйцо от курицы топтанной петухом
представьте как любите и хотите жертву и ласкайте себя этим яйцом доведите себя до оргазма а яйцо скормите потом любимому человеку...
во время секса женщина должна раскрыть и положить ножницы под матрац и во время полового акта сказать про себя
ко мне концом к другим бабам кольцом
да будет так!
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
- Собеседник
Re: Привороты ....сложные и простые...привязки и присушки...
Вот это мне совсем не понравилось.Zelfa писал(а): Возьмите обязательно натуральную ткань лен сукно хлопок на изломе Луны желательно в полночь протрите грудь старой 70 80 летней старой женщине,умершей- родственники исключены,эту ткань проносите на своем теле 9 дней,потом уколов палец иголкой проткните его и несколько капель капните на ткань,ткань сожгите а золу подмешайте в пищу жертве...слов тут никаких говорить не надо
Носить на своём теле ткань, которой был протёрт мертвый человек.. равносильно порче.
Жизнь прекрасна и удивительна!

-
- Старожил
ай,Zelfa,молодцааа) вот просто так взяла и выложила рабочие вещи)
многое из этого я знаю и практиковала. только кое-где не хватает мелких деталей.
многое из этого я знаю и практиковала. только кое-где не хватает мелких деталей.
а вот с этим не соглашусь,поскольку работаю только с кладбищами и покойными,то совершенно точно заявляю,что есть привороты,где нужен контакт с покойниками.Vdoh-Vidoh писал(а):Носить на своём теле ткань, которой был протёрт мертвый человек.. равносильно порче.
- Ветеран
Re: Привороты ....сложные и простые...привязки и присушки...
По этому обряду есть отдельная тема. "Для тех, кому ничего терять" если не ошибаюсь. По моему Мэйн выкладывал.Zelfa писал(а):
!
Я бы не рискнула проводить подобный ритуал... Хотя, не сомневаюсь в его действенности!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
это не порча а сильный приворот тот кто работает с миром мертвых знает об этом.....но ваше право делать это или нет...плюс это сложный приворот не так уж легко его сделать ,но те люди которые хотят добиться результата могут и горы свернутьVdoh-Vidoh писал(а):
Вот это мне совсем не понравилось.
Носить на своём теле ткань, которой был протёрт мертвый человек.. равносильно порче.
8)
добавлено спустя 2 минуты:
Звезда в ботах писал(а):ай,Zelfa,молодцааа) вот просто так взяла и выложила рабочие вещи)
многое из этого я знаю и практиковала. только кое-где не хватает мелких деталей
тут только одной детали не хватает....правила работы на кладбище остальные ритуалы полностью выложены...просто для тех кто знает как работать на кладбище не составит большого труда сделать этот ритуал а те кто не знают значит и не стоит им совать нос в сложные ритуалы
и еще хотелось бы добавить тем кто будет читать эти ритуалы не для чайников а как и минимум для практиков,ведь в свои действия надо верить и иметь силу...
Последний раз редактировалось Zelfa 17 янв 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран

и правда, молодца! второй велосипед в нашей общине, ура!Звезда в ботах писал(а):ай,Zelfa,молодцааа)
Тут тебе и привороты и присушки и сложные и простые. Все.
Хронология где?).... Пробежимся парой строчек?
Так. Отлично. Дешевая Степановская присушка. Омертвевший биоматериал. Больше используют в порчах. Но все же.Zelfa писал(а):С пятки снять кожу если есть мозоль высушить его и растереть
так бы и я раба свое имя
Да будет так!
Против Степановой не попрешь :) :D
Вот всем этим вы только испоганили курицу. Кровью черной курицы надо кропить могилу, а не чашку.Zelfa писал(а):делать после полуночи заранее купить черную курицу
...курица на яйцах сидела... вы ей чепчик снеслиZelfa писал(а):Как курица черна так и бес черен.
слово мое крепко
да будет так!

Это больше на подклад похоже. Неправильный такой.Zelfa писал(а): Свечу оставить догорать, потом вязть пепел от сгоревших перьев и вымазать дверь и ручку двери жертвы чтобы жертва взялась за это руками достаточно небольшого количества,тело курицы закопайте на кладбище соблюдая все правила
Что за правила закапывания курицы на кладбище? Поделитесь, пишите же ...
Короче, если ближе к делу.Zelfa писал(а):делимся всем ....
Копипаст, который вы тут выложили, в типографии печатали еще в 2000 году. Но так же, без особых заключений и ключей.
Смысл вашей темы?
Все вами скопированное, обсуждалось, детально.
Есть что-то свое - выкладывайте. Если нет, то не стоит плодить тем с громкими названиями и пустой сущностью внутри.
- Старожил
Джон К. писал(а):Так. Отлично. Дешевая Степановская присушка. Омертвевший биоматериал. Больше используют в порчах. Но все же.
начнем с того что это не Степановская присушка я не копировала нигде эти материалы,вы слишком много о себе мните
я еще не выложила другой материал...а вы не умеете слушать и бежите впереди поровоза...ну да ладно люди которым нужны ритуалы смогут здесь найти то что надо...а критику я очень спокойно воспринемаю,здесь много практикующих но мало настоящих...Джон К. писал(а): и правда, молодца! второй велосипед в нашей общине, ура!
Тут тебе и привороты и присушки и сложные и простые. Все.
Хронология где?).... Пробежимся парой строчек?
прошу вас не флудить вы обычный пересмешник который взял цитаты не дочитав их до конца...и если здесь моя тема не в тему то пусть модераторы мне скажут об этом или сотрут ее.....Джон К. писал(а): Короче, если ближе к делу.
Копипаст, который вы тут выложили, в типографии печатали еще в 2000 году. Но так же, без особых заключений и ключей.
Смысл вашей темы?
Все вами скопированное, обсуждалось, детально.
Есть что-то свое - выкладывайте. Если нет, то не стоит плодить тем с громкими названиями и пустой сущностью внутри.
я не копировала эти ритуалы а собирала их...просто что то из этого я решила выложить,то что возможно ведь столько неадекватных людей здесь что надо думать об этом прежде чем выкладывать что то что может навредить другим ...всего вам доброго
Последний раз редактировалось Zelfa 17 янв 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
Zelfa писал(а):начнем с того что это не Степановская присушка я не копировала нигде эти материалы,вы слишком много о себе мните

Легким мановением руки, точнее клавиш Ctrl+Insert я выделили первую строку вашей НЕ копированной присушки и прогуглил.
И как же это только не называется. И "вечным" цыганским приворотом, и что-то там из папского архива, я не читал, мне хватило количества найденного ...
Да чего уж там, некий русский феномен Провидец Валерий и тот выставляет "обряд", чуть ли не как авторский.
Я же говорю, Копипаст Степановой

Ааа, ну я с радостью подождуZelfa писал(а):я еще не выложила другой материал...а вы не умеете слушать и бежите впереди поровоза.

Ой-ой, пафосZelfa писал(а):ну да ладно люди которым нужны ритуалы смогут здесь найти то что надо

Не утруждайтесь.
Ваша самокритика наполнена не только орфографическими ошибками, но и правдой, как ни странно этого признавать.Zelfa писал(а):а критику я очень спокойно воспринемаю,здесь много практикующих но мало настоящих...
Не разбавляйте те ряды, коих много.
Извольте, моё сообщение - есть моё мнение. Не вам запрещать писать в вашей теме. Или она уникальна и на входе нужно брать флаер?Zelfa писал(а):прошу вас не флудить здесь а если моя тема не в тему то пусть модераторы мне скажут об этом или сотрут ее.....
На форуме есть даже правило соответствующее
23. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях.
На просторах интернета? Это копипаст называется.Zelfa писал(а):я не копировала эти ритуалы а собирала их...просто что то из этого я решила выложить...всего вам доброго
Увы, я с вами еще не прощаюсь

добавлено спустя 1 минуту:
Звезда в ботах
Степанова думала так же, что никто ничего не заметит. А потом данный образ появился в её книгах.
Так всегда бывает, кто первый встал ...

-
- Старожил
- Ветеран
Звезда в ботах
О чем вы? Я не судья и не плеть, чтобы карать.
Я всего лишь задаю вопросы, на которые эти самые новички не могут ответить.
Зачем создавать заранее ложные и провокационные темы? Чтобы тем в Ищу помощь появлялась все больше?
Вам не жалко тех, кто будет пользоваться всем этим сомнительным сумбуром?
Разве я не задал вопрос об окроплении кровью курицы чаши?
Это оскорбление. Минимум, что получит дилетант, качественный удар. Если повезет ... это ханжество, хула ...
Это не игрульки в спички. Тут нельзя быть добрее и снисходительнее.
О чем вы? Я не судья и не плеть, чтобы карать.
Я всего лишь задаю вопросы, на которые эти самые новички не могут ответить.
Зачем создавать заранее ложные и провокационные темы? Чтобы тем в Ищу помощь появлялась все больше?
Вам не жалко тех, кто будет пользоваться всем этим сомнительным сумбуром?
Разве я не задал вопрос об окроплении кровью курицы чаши?
Это оскорбление. Минимум, что получит дилетант, качественный удар. Если повезет ... это ханжество, хула ...
Это не игрульки в спички. Тут нельзя быть добрее и снисходительнее.
- Старожил
Джон К. писал(а): извольте, в данной теме я о себе ничего не мнил. Но я здесь с целью развеять вашу мнительность о себе.
Легким мановением руки, точнее клавиш Ctrl+Insert я выделили первую строку вашей НЕ копированной присушки и прогуглил.
И как же это только не называется. И "вечным" цыганским приворотом, и что-то там из папского архива, я не читал, мне хватило количества найденного ...
Да чего уж там, некий русский феномен Провидец Валерий и тот выставляет "обряд", чуть ли не как авторский.
Я же говорю, Копипаст Степановой
повторю последний раз что из сети я ничего не копировала возможно что то похожее есть но я оттуда не брала этот материал
вы действительно слишком набросились на меня и стали обвинять во всех смертных....я с вами больше дисскусировать не собираюсь тем людям которым нужно что то что работает в моей теме или в чье то
другой они воспользуются этим.... ариведерчи..)))

Последний раз редактировалось Zelfa 17 янв 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Звезда в ботах писал(а):праааавильно Джон К. я тоже сказала,что кое-какие детали отсутствуют,либо изменены намеренно. вот и давайте с высоты своего опыта разберём,что не так. чтобы вместе с курицей и оператор не полёг)
прошу вас дайте ваши советы я тоже хочу узнать где и что неправильно на ваш взгляд написано.....
-
- Ветеран
А давайте не будем возвышаться, падать будет потом больно ...Звезда в ботах писал(а):вот и давайте с высоты своего опыта разберём
Я за обсуждение вот этого, для началаZelfa писал(а):делать после полуночи заранее купить черную курицу

- Старожил
тогда начинайте а я выслушаю ваше мнение .....Джон К. писал(а):Я за обсуждение вот этого, для начала
только вы весь ритуал внимательно прочитайте...
и выскажите свои доводы по этому поводу...
и укажите где именно ошибки а то так легко сказать что то не в порядке а что именно не сказать...
- Собеседник
- Собеседник
привязки присушки
Ай,ай,нехорошо... Зачем же умолчали самую главную часть??? А???
Это приворот по кодам! Без кодировки(самой таблицы кодов)-фуфло.. =-0 .Работает ТОЛЬКО с кодами.
: Прокалывается безымянный палец левой руки. Не под матрац,а на блюдце волосы кладутся и оставляются на 3 дня в углу комнаты. Вещица бинарная.
Сильная штука.
НО!!! 8) В том виде,что Вы ее выложили-работать не будет!
Если выкладываете вещи,то потрудитесь их полностью выкладвать и без новодела.
А иначе...Лучше уж совсем ничего не пишите. 
Ай,ай,нехорошо... Зачем же умолчали самую главную часть??? А???

Это приворот по кодам! Без кодировки(самой таблицы кодов)-фуфло.. =-0 .Работает ТОЛЬКО с кодами.

НО!!! 8) В том виде,что Вы ее выложили-работать не будет!

Если выкладываете вещи,то потрудитесь их полностью выкладвать и без новодела.

Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
- Старожил
Натали Гебо писал(а):Это приворот по кодам! Без кодировки(самой таблицы кодов)-фуфло.. Шок .Работает ТОЛЬКО с кодами.
а можно узнать что за коды нужны???
я делала без кодов и сработало...и у моих подружек все сработало...я бы сказала но получится реклама.

а ритуалы это из книги Аманара Книга черта...и ничего своего я не добавляла просто решила поделится не каждый же может приобрести книгу за 6000 рублей
и много других ритулов там полным полно только боюсь выкладывать так как неадекватных людей готовых убить друг друга тут тоже не мало
добавлено спустя 11 минут:
вот именно что на себя это все прикладывают но делать может это человек специализурующийся на работе с миром мертвых ....Vdoh-Vidoh писал(а):о не на себя же это прикладывать всё..брр.
-