Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сравнительный анализ эффективности приворотов (опрс)
-
- Иногда заходит
Сравнительный анализ эффективности приворотов (опрс)
Здравстуйте все присутствующие на форуме.
Хотелось бы провести некий опрос практикующих специалистов.
Суть опроса такова ( вроде подобных топиков не нашла)
Дайте сравнительную характеристику приворотам по следующим параметрам:
- скорость воздействия
- длительность
- жесткость
- побочки
Я имею в виду следущее: у каждого мага наверно есть определенная система координат относительно каждого практикуемого ритуала, которая ваработана годами. Какой-то действует быстро, какой-то долго, какой-то сильно и жестко, какой-то мягко. Естественно у каждого мага своя система и свои предпочтения. Хотелось бы узнать ваше мнение по самым популярным и часто используемым приворотам, так сказать дать краткую сравнительную характеристику их действия (исходя из Вашего личного опыта). Благодарю всех откликнувшихся.
Предлагаю взять 9-10 рабочих ритуалов, и по стольким же параметрам каждому дать краткие характеристики.
ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Во избежание аналогий прошу обращать внимание на предложенный формат дискуссии.
Отдельное обращение к уважаемому Black Ren
Не сочтите за плагиат, я предлагаю некий ремейк Вашего топика "Лучшие привороты", в более сухом, информационном формате, поскольку, как мне показалась Ваша тема после первых двух содержательный страниц утонула во флуде диллетантов.
Если пожелаете принять участие в данном обсуждении буду очень признательна, либо могу привести Ваши цитаты, как образец.
Заранее признательна.
Хотелось бы провести некий опрос практикующих специалистов.
Суть опроса такова ( вроде подобных топиков не нашла)
Дайте сравнительную характеристику приворотам по следующим параметрам:
- скорость воздействия
- длительность
- жесткость
- побочки
Я имею в виду следущее: у каждого мага наверно есть определенная система координат относительно каждого практикуемого ритуала, которая ваработана годами. Какой-то действует быстро, какой-то долго, какой-то сильно и жестко, какой-то мягко. Естественно у каждого мага своя система и свои предпочтения. Хотелось бы узнать ваше мнение по самым популярным и часто используемым приворотам, так сказать дать краткую сравнительную характеристику их действия (исходя из Вашего личного опыта). Благодарю всех откликнувшихся.
Предлагаю взять 9-10 рабочих ритуалов, и по стольким же параметрам каждому дать краткие характеристики.
ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Во избежание аналогий прошу обращать внимание на предложенный формат дискуссии.
Отдельное обращение к уважаемому Black Ren
Не сочтите за плагиат, я предлагаю некий ремейк Вашего топика "Лучшие привороты", в более сухом, информационном формате, поскольку, как мне показалась Ваша тема после первых двух содержательный страниц утонула во флуде диллетантов.
Если пожелаете принять участие в данном обсуждении буду очень признательна, либо могу привести Ваши цитаты, как образец.
Заранее признательна.
Последний раз редактировалось veritas 05 апр 2011, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Иногда заходит
Почему же?
Каждый бы расказал о специфике результата каждого ритуала в своем исполнении.
А информация от профессионалов уже полезна априори.
Каждый бы расказал о специфике результата каждого ритуала в своем исполнении.
Последний раз редактировалось veritas 05 апр 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
К сожалению, ритуал, который сработал у меня, может оказаться провальным у вас и т.д. Вы пытаетесь подвести магию под статистику, но это невозможно.veritas писал(а):Каждый бы расказал о специфике каждого ритуала в своем исполнении.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Мне бы не хотелось видеть здесь отзывы новичков о разовых попытках типа получилось-не получилось, а мнения прфессионалов, которые основываются на личной СТАТИСТИКЕ. Абсолютно уверена, что у каждого мага есть таковая.
добавлено спустя 3 минуты:
Повторюсь, я не спрашиваю о специфике проведения ритуала, индивидуальных наработках и прочем. Я предлагаю дать характеристику конечному продукту, а именно что клиент получает в результате работы Мастера.
Прошу внимательно читать вопрос и не домысливать лишнее.
добавлено спустя 3 минуты:
Повторюсь, я не спрашиваю о специфике проведения ритуала, индивидуальных наработках и прочем. Я предлагаю дать характеристику конечному продукту, а именно что клиент получает в результате работы Мастера.
Прошу внимательно читать вопрос и не домысливать лишнее.
-
- Ветеран
- Скорость воздействия: 3 недели
- Длительность: год
- Жесткость: средняя
- Побочки: гинекологические проблемы (привороты на крови и секс-привязки), простуды (Вызовы некоторые, например, Фагот), потеря денег и проблемы со здоровьем (в случае не отнесенного во время откупа), Частые болезни у детей (привороты, рассорки, остуды, у тех клиентов, у которых дети до 5 лет). Агрессия на третьей неделе после совершения ритуала.
- Скорость воздействия: 3 недели
- Длительность: год
- Жесткость: средняя
- Побочки: гинекологические проблемы (привороты на крови и секс-привязки), простуды (Вызовы некоторые, например, Фагот), потеря денег и проблемы со здоровьем (в случае не отнесенного во время откупа), Частые болезни у детей (привороты, рассорки, остуды, у тех клиентов, у которых дети до 5 лет). Агрессия на третьей неделе после совершения ритуала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Нет. После того, как ритуал сделан или не сделан, несмотря на мои предупреждения сделать как надо, или не делать ритуал вовсе
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
- Иногда заходит
Удивительно, что откаты приходят им даже если ритуал не сделан.Русалка писал(а):После того, как ритуал сделан или не сделан
Представте себе что думала!Harmony писал(а):вы не думали что у магов, есть свои ритуалы,
Поэтому спрашиваю не о личных наработках, а широко используемых.
Еще раз прошу желающих отписаться
пожалуйста делайте это если:
у Вас есть своя статистика и Вам есть что сказать по существу вопроса
если Вы отличаете откаты и побочки
если Вы практикуете известные наработанные ритуалы
если Ваши клиенты и их дети живы-здоровы и желательно благодарны за Вашу работу.
Данный опрос мной сделан стой целью, что многие новички по своей неопытности и пытаются делать привороты, не имея представления о грядущем результате. Также они пытаются обращаться к так наз. магам, не имеющим должного опыта и квалификации, которые не могут проанализировать свою практику и сделать соответствующие выводы.
Поэтому мне кажется очевидным, если проффессионал свободно владеет данной темой и прекрасно понимает о чем речь, то информация от него будет полезной как для любителей так и для специалистов.
Благодарю за внимание.
- Ветеран
вот влезу я, знаете если новички начинают сразу "бадяжить" привороты ,предварительно не почитав, не изучав все досконально в теории (насколько это возможно)-то это их проблемы. В магии нет спешки.
А если бы почитали теорию, то поняли бы, что одни и теже привороты/вызовы/остуды и т.д у одних работают, а у других нет. Все зависит от человека ,который проводит обряд, от его энергетики, силы, связи с силами и расположение сил к исполняющему обряд.
А так могу сказать одно, читаем, пробуем, практикуем и учимся на своих ошибках. :flowers:
к слову подобная тема уже была
topic22380.html
А если бы почитали теорию, то поняли бы, что одни и теже привороты/вызовы/остуды и т.д у одних работают, а у других нет. Все зависит от человека ,который проводит обряд, от его энергетики, силы, связи с силами и расположение сил к исполняющему обряд.
А так могу сказать одно, читаем, пробуем, практикуем и учимся на своих ошибках. :flowers:
к слову подобная тема уже была
topic22380.html
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас за Ваше мнение.
Но если можно по сути топика!
Ошибки новичков и их проблемы - не суть данного обсуждения.
Интересует мнение практиков, для которых сработал/не сработал вызов, присушка, приворот, проч. - давно пройденый этап.
Подобный топик действительно существует, но там Мастера делятся своими наработками " я делаю так", " а я вот так".
Хотелось бы от каждого увидеть так называемый ТОР10 в его исполнении.
Но если можно по сути топика!
Ошибки новичков и их проблемы - не суть данного обсуждения.
Интересует мнение практиков, для которых сработал/не сработал вызов, присушка, приворот, проч. - давно пройденый этап.
Подобный топик действительно существует, но там Мастера делятся своими наработками " я делаю так", " а я вот так".
Хотелось бы от каждого увидеть так называемый ТОР10 в его исполнении.
Последний раз редактировалось veritas 05 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Вы понимаете - та тема на которую Вы ссылаетесь - есть обсуждение Мастерами нюансов их практики.
А на Ваше предложение почитать про вызов и чего-то там еще, я Вам отвечу, что меня интересует в данном опросе способность практика проанализировать свой опыт и дать короткое заключение по основным используемым им ритуалам, с целью выявить наиболее приемлимые.
А на Ваше предложение почитать про вызов и чего-то там еще, я Вам отвечу, что меня интересует в данном опросе способность практика проанализировать свой опыт и дать короткое заключение по основным используемым им ритуалам, с целью выявить наиболее приемлимые.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Извините пожалуйста, но придется повториться в 5 раз!
У кого получилось/не получилось, пусть почитают поглубже.
Я прошу профессионалов взять несколько часто ими практикуемых приворота и дать им краткую характеристику по основным параметрам.
Подобное было сделано только уважаемым Blak Ren в выше упомянутом топике, мнения остальных участников представлено в виде дисскуссии о технике исполнения. Хотелось бы увидеть мнение остальных магов в формате краткого сравнительного анализа.
По-моему разница запроса очевидна. Если Вам нечего ответить по сути моего вопроса, я Вас не задерживаю в данном топике.
У кого получилось/не получилось, пусть почитают поглубже.
Я прошу профессионалов взять несколько часто ими практикуемых приворота и дать им краткую характеристику по основным параметрам.
Подобное было сделано только уважаемым Blak Ren в выше упомянутом топике, мнения остальных участников представлено в виде дисскуссии о технике исполнения. Хотелось бы увидеть мнение остальных магов в формате краткого сравнительного анализа.
По-моему разница запроса очевидна. Если Вам нечего ответить по сути моего вопроса, я Вас не задерживаю в данном топике.
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Так же как и не Вам мне советовать где и что искать и читать.
Что касаемо лени, то те топики которые начинаются за здравие, часто заканчиваются за упокой, благодаря тем кто дает советы, о которых их не просят.
Если Вы также не будете столь невнимательны как и я, то обратите внимание к кому обращена моя просьба и в чем она заключается. Очевидно что не к Вам.
Всего хорошего!
Что касаемо лени, то те топики которые начинаются за здравие, часто заканчиваются за упокой, благодаря тем кто дает советы, о которых их не просят.
Если Вы также не будете столь невнимательны как и я, то обратите внимание к кому обращена моя просьба и в чем она заключается. Очевидно что не к Вам.
Всего хорошего!
- Посетитель
Вы пришли сюда, и полагаете что све практики кинутся скидывать свои обряды действующие :D :D :D
Да ещё и со статистикой....
Уважаемая!!!
Я прежде чем сделать 1-ый приворот на этом форуме просидела гостем 4 месяца...
Вы знаете , действительно у всех обряды работают относительно, т.е.- нужно почувствовать ваш обряд или нет. Понимаете о чём я???
По статистике работать , на самом деле,опасно и глупо я так считаю...
Извините... :flowers: [/b]
Вы пришли сюда, и полагаете что све практики кинутся скидывать свои обряды действующие :D :D :D
Да ещё и со статистикой....
Уважаемая!!!
Я прежде чем сделать 1-ый приворот на этом форуме просидела гостем 4 месяца...
Вы знаете , действительно у всех обряды работают относительно, т.е.- нужно почувствовать ваш обряд или нет. Понимаете о чём я???
По статистике работать , на самом деле,опасно и глупо я так считаю...
Извините... :flowers: [/b]
-