Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли жертва приворота влюбиться в другую?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Может ли жертва приворота влюбиться в другую?

Сообщение Журавль » 19 апр 2011, 23:14

Может ли жертва приворота спустя какое-то время влюбиться в другую женщину? Или для него будет существовать только "хозяйка"? Если может - то чем это грозит? И что с ним будет происходить, если он решит уйти к другой?

Нет, я не имею в виду неудачный приворот! Я имею в виду, что если приворот подействовал, всё хорошо, а потом - БАЦ! - и другую полюбил.
Последний раз редактировалось Журавль 19 апр 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 апр 2011, 23:34

Конечно может, если накосячить. Ему ничего не будет, а вот тот, кто делал (либо заказывал приворот) получит шишек по голове...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Журавль » 19 апр 2011, 23:48

Русалка
Вы, наверное, меня неправильно поняли, ну либо я неправильно выразилась. Я имею в виду такую ситуацию: приворот подействовал, всё хорошо, а потом, спустя время - бац - и другую полюбил. Может ли такое быть?

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 19 апр 2011, 23:52

Журавль

в жизни всякое бывает!!
но я думаю что не может, либо же если может то когда приворот уже не будет действовать (они же не вечно работают)

Иногда заходит

Сообщение Журавль » 19 апр 2011, 23:59

Jack
А я думала, что приворот по сути дает лишь привязку некую, а не любовь. И я предположила, что "кролик" может влюбиться в другую и мучиться, но уйти от хозяйки не сможет. Но я в этом деле полнейший профан.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 20 апр 2011, 04:31

именно влюбится вряд ли,если каналы направленны и всё сделано грамотно

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 апр 2011, 11:13

Журавль, если такое случилось, то приворот был сделан неправильно. Либо действие приворота закончилось им он от вас уйдет, и страдать не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение st. olga » 21 апр 2011, 22:05

Русалка
либо кто-то вмешался, ни один же человек приворачивать умеет)) А вообще в привороте речь о любви в нормальном понимании этого слова речь не идет...
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ксения1976 » 19 май 2011, 04:56

Журавль писал(а):Jack
А я думала, что приворот по сути дает лишь привязку некую, а не любовь. И я предположила, что "кролик" может влюбиться в другую и мучиться, но уйти от хозяйки не сможет. Но я в этом деле полнейший профан.
Вы конкретнее расшифруйте, к чему вы такие вопросы задаете, я знаю что приворот ложится в виде порчи поэтому если сделаете может вам откат пойти.
Есть приворот , привязка есть гармонизация отношений.
Самое безопасно гармонизация отношений.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 май 2011, 13:22

Журавль
если всё сделано правильно, то мишень ни в кого не влюбится. его к вам должно постоянно тянуть. т.е. когда вы не вместе, все его мысли направлены на вас. если же оператор допустил косяк в ритуале, то тут последствия не всегда предугадать можно. ну и привороты то не вечны. если подправлять работу вовремя, то ни в кого кроль не влюбится
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 19 май 2011, 15:20

Bakkki
Согласна,все перекрывается,когда воздействие ослабевает или подснимет кто то,могу сказать что да, увлечься может, но все равно постоянно мысли в голове о заказчике,и если заказчик подсуетиться и опять граммотно подделает тогда объект снова побежит забыв обо всей любви... У меня был когда то подобный случай,когда я столкнулась первый раз с приворотом,мальчик очень в меня влюбился,но, его бывшая жена на 7 лет старше его,все время что то делала, так вот,в один день у него крыша съехала так что мало не покажется, я это чувствовала по снам..хорошо что у меня к нему никаких чувств не было, так развлечение не более...спустя полтора года он опять начал за мной бегать,умолять вернуться и тд тп..время прошло действие ослабло и понеслось...просто я была его настоящей любовью.. а она искуственной, но могу сказать что когда она на него что то делала он начинал ее боготварить,всех, даже родителей своих слал они против были..
Не все надо брать,что тебе дают...

Иногда заходит

Сообщение aandron » 19 май 2011, 19:08

Это может случиться только после окончания действия приворота, его надо постоянно продлевать Тут подробности
Очень много знаю о влиянии на подсознание в любовной магии

Старожил
Сообщение Мейн » 19 май 2011, 22:06

Ента, смотря какой приворот.. Если тянуть за нижнее место его - то ессно чувства будут свободны. Так и будет мается, тянуться к одной, а вот типа "чувства" к другой.. Так шо - забивайте все уровни - сердце, голову и член. Тогда и ему легше будет, и вам.

Site Admin
Re: Может ли жертва приворота влюбиться в другую?

Сообщение Marianna_ » 19 май 2011, 23:14

Журавль писал(а):Может ли жертва приворота спустя какое-то время влюбиться в другую женщину? Или для него будет существовать только "хозяйка"? Если может - то чем это грозит? И что с ним будет происходить, если он решит уйти к другой?

Нет, я не имею в виду неудачный приворот! Я имею в виду, что если приворот подействовал, всё хорошо, а потом - БАЦ! - и другую полюбил.
Конечно может. И именно так очень часто и бывает. Потому что, что бы ни сулили Вам привортные маги, но любой приворот действует только на нижние чакры, а к высшим даже прикоснуться не может. И вот когда высшие чакры восстают, тут уже начинается такой небольшой "семейный апокалипсис". Остановить этот процесс невозможно - человек будет крушить все на своем пути и все-равно рано или поздно доберется до того, кто его освободит от чар (если раньше не выкинет в окно или не придушит свою "хозяйку", которую возненавидит до такой степени, что реально станет опасен).
Я лично с такими сценариями сталкивалась неоднократно. Причем видела, что приворот был сделан мощный и по всем правилам. Но...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Золотая » 29 май 2011, 11:04

Журавль
Может,но как правило такой человек в итоге остается один...Потому что если он качественно привернут,ни с кем кроме "хозяйки' он быть не может.Это не означает ,что не сможет жить.Сможет,но союзы будут недолгие,пустые.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение SANDAL » 29 май 2011, 13:28

Журавль
если вы приворот делаете не из мести, изначально была хотя бы симпатия между заказчиком и объектом, вы стараетесь быть хорошей женой/подругой, заботитесь о нем... почему он должен уйти?
понаблюдайте за окружающими, люди не любят что-то менять в своей жизни, если в общем кролика устраивает женщина, которая рядом, если она его любит, заботится, никуда он не денется)

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 май 2011, 13:32

SANDAL, не согласна...Ведь иногда так раздражает такая забота. Или ему, ну абсолютно не комфортно с ней, тошно даже.

Новичок

Сообщение Kriemhild » 29 май 2011, 13:50

Повторю, наверное, то, что уже сказали. Может влюбится, по многим причинам. Приворот неправильно сделан или слабый, закончилось его действие. А ещё такое бывает, что в течение времени он "неравномерно" действует, а наплывами, т.е. на сколько-то человека отпускает, а потом опять по новой (в зависимости, очевидно, от светил, звёзд, планет и т.п.))) в зависимости от подделов и в какое время был сделан он изначально); вот когда его отпускает, может в себя придти и влюбится, искать другую. Ну и просто, действительно, приворот привязывает на основании того, что человек больше осознаёт, что должен, чем чувствует, что хочет. И почему бы не найти в такой ситуации кого-то для сердца...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 29 май 2011, 14:34

SANDAL писал(а): если в общем кролика устраивает женщина, которая рядом, если она его любит, заботится, никуда он не денется)
ага, если бы.....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Faceless » 29 май 2011, 15:11

Мне кажется такого быть не может.
Какой тогда смысл в привороте :D

Kriemhild
Может влюбится, по многим причинам. Приворот неправильно сделан или слабый, закончилось его действие.
Что вы ахинею-то пишете :D
1.Если сделан неправильно - не ляжет, либо будет как порча.
2.Закончится действие - прекратится эффект.
†††

Ответить