Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вот нерабочие привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Вот нерабочие привороты

Сообщение Ракел » 02 дек 2008, 11:42

Зажигаете в полночь восковую свечу,ставите ее перед зеркалом,за свечой ставите фотографию любимого,но можно и просто представить его образ(если сильно любите,то фотография не нужна).В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения,никаких посторонних звуков,животных.
Читаете заклинание глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заклинание:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
хОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.

Читать необходимо 13 ночей подряд,независимо от луны. В заговоре ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать имена.
Фотография стоит за свечой, Вы должны сконцентрировать все внимание на фотографии и вложить максимум ємоций в чтение заговора.

Может быть что-то пропущено в заговоре ,но сил забираем много, результата ноль.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 02 дек 2008, 11:55

Меня только окончание настораживает.. Оно рассчитано на силу слова, тоесть не для обычного человека.. Из упущенных моментов может быть: отсутствие ритуального алтаря, церковная свеча вместо очищенной обычной, отсутствие концентрации при выполнении ритуала, присутствие незакрытых церковных принадлежностей в комнате (иконы, кресты и т.п.).
Больше ничего в голову не пришло :bye:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Сообщение Ables » 02 дек 2008, 13:01

не хватает ключей....
кто делает? - черти или заказчик, что делают? смерть вроде как жертва призывает, несоответствия....
можно пару строк добавить или пару слов изменить....
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Ракел » 03 дек 2008, 15:05

Сильный и быстродействующий приворот
Время выполнения: растущая луна, последний день что бы пришелся на полнолуние.
Необходимые принадлежности:
Алтарная свеча - 2 шт.
Ритуальная свеча – красные 4 шт., розовых 9 шт.
Красная ткань – 20x20см.
Красные нитки
Монета.
Выполнение:
Зажгите алтарные свечи и установите их на дальних углах стола. Расставьте красные ритуальные свечи в форме квадрата по средине стола. Внутрь поместите красную ткань, на ткань положите фото. На фото (на изображение лица) положите монету. Произнесите заклинание 9 раз. Ткань вместе с фото и монетой сложите, и обмотайте красными нитками 9 раз, завяжите на ней 9 узлов. Сверток заговорите еще 9 раз и спрячьте под подушку так, чтобы его никто не смог найти. Берите это сверток и каждую ночь 9 ночей к ряду наговаривайте на него заклинание по 9 раз, не разворачивая свертка, но что бы ваше дыхание касалось этого свертка. Перед этим зажигайте розовую ритуальную свечу. Установите ее у открытого окна и давайте сгореть полностью. На десятый день сверток нужно спрятать у себя дома что бы не кто не когда не нашел его. Все свечи должны догорать полностью, а остатки от свечей на десятый день нужно собрать и на рассвете закопать под молодое плодоносящее дерево.
Заклинание:
"Дед Кулек искал мой узелок, Искал, искал, да только прогадал. Не нашел ничего да его затрясло: Руки, ноги не гнутся, кости трясутся. Жилы шалят, есть - пить не велят. Пусть как дед Кулек будет мой милок (его имя). Без меня - в тряску, со мной - в пляску, Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда, Без меня - болит голова, света не видно, Со мной - солнце ясное, дела прекрасные. Кто узелок найдет, тот слова перервет, А до этого - счастье мое! Да будет так!".
Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти.

И я год назад практиковала без толку. И на форумах читала про этот дед Кулек.

Старожил

Сообщение Ables » 03 дек 2008, 17:03

я с колдоством не очень дружу, но этот ритуал какой то "пустой"..
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Ракел » 04 дек 2008, 10:38

Много у Степановой не срабатывает ,а также, что в газетах Оракул. Вот не могу понять вызов с пришиванием пуговиц. Шила, но без толку, это давно как-то.
В книгах известной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой есть нижеследующее заклинание на встречу с человеком:
Если человек избегает встречи, например, взял деньги и прячется, или любимый обиделся, одним словом, если необходимо увидеть человека, делают так. Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя)
ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать
ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам,
ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам,
ни низшим чинам,
ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
да помогут встрече моей. Аминь.

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Вот нерабочие привороты

Сообщение Olegus » 04 дек 2008, 17:40

Ракел писал(а):Много у Степановой не срабатывает ,а также, что в газетах Оракул. Вот не могу понять вызов с пришиванием пуговиц. Шила, но без толку, это давно как-то.
вот как раз этот вызов и очень даже рабочий :D просто он не ваш... а потом если раз не вышло надо было сделать поддел... повторять можно через месяц... но дело в том, что он рабочий и не только у меня получался...
Ракел писал(а):Зажигаете в полночь восковую свечу......
что сказать? тут неплохо бы откуп не перекресток отнести, а лучше на три... 13 монет одного достоинства... бросать правой рукой через левое плечо со словами: "Черти -братья, плату примите, раба (имя) ко мне приверните! Да будет так!"... То что силу берет - признак того, что посыл от вас пошел, но что-то его остановило... Потом. Когда такое делаете, в комнате не должно быть икон, крест или снять или передвинуть на спину, посмотреть нет ли на теле каких либо перекрестий - если брюки с ремнем или, извините, трусселя :D , снять их... я часто вообще что-то делаю в голом виде... да волосы - никаких заколок, они распушены ...
Quod licet Jovi non licet bovi!

Старожил

Сообщение Ables » 05 дек 2008, 11:52

Ракел писал(а):Много у Степановой не срабатывает ..... Вот не могу понять вызов с пришиванием пуговиц.....
у меня сработал в тот же день при чем очень забавно было.....человека привело......
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Ракел » 05 дек 2008, 11:59

Каждый приворот подходит индивидуально.

Участник

Сообщение Olegus » 08 дек 2008, 11:41

так и есть... каждый себе подбирает.... нужно практиковать и все пробовать, делать даже заметки и записи по риуталу, смотреть ощущения.
Quod licet Jovi non licet bovi!

Собеседник

Сообщение Ракел » 08 дек 2008, 15:48

Почти редко когда работают белые заговоры ,если не очертить круг мелом ,а если черные, может ,лучше и углем. И обязательно, правильно подбираться должны атрибуты.

Старожил
Сообщение int1005019 » 10 дек 2008, 20:28

Прочитал я этот заговор, какойто он диприсивный, с тяжолой энергетикой, не позавидуеш тому на кого его попытаются применить, особенно плата за него, "ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ" похоже чертям за услугу.Если есть его черти быстро будут, то и любить уже некому будет. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 дек 2008, 21:04

Мне было 14-15 лет когда я делала этот вызов на 12 пуговиц :yes: парень приехал из другой страны через неделю

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник
Сообщение ester666 » 17 дек 2008, 21:45

не бывает нерабочих приворотов..бывают люди, которые без способностей пытаются влезть в магию

Новичок

Сообщение Дорогая » 26 дек 2008, 01:50

А я этот ритуал с пуговицами комбинировала с яблоком за икону + кобелей кормила + на перекрестке звала + добавила пару раз, чтоб снилась = прискакал как миленький, причем выглядел так растерянно, не понимал, что произошло (решил поиграться, подурковать, сам вылез, очень этим рассмешил - решила проучить). По картам отслеживала его "душевное состояние" - оченно льстило! Простила/отпустила/раскаялась. Его отпустило, он теперь опять объявился уже сам - видать, таких чувств диких он ни к кому не испытывал. Избави, Господи, меня от дурака - а от лукавого я и сама избавлюсь!!! =-0
Все к лучшему!

Старожил

Сообщение Александр Владимирович » 27 дек 2008, 07:28

Любой приворот будет нерабочим, если его ставит человек, ненаделенный СИЛОЙ. Ритуалы, слова - это ведь только подспорье. Суть не в словах и не в ритуалах.

Новичок

Сообщение Дорогая » 27 дек 2008, 14:38

Александр Владимирович, вы , наверное, не знаете, как больно могут "кидаться" люди нерабочими приворотами. Оно, конечно, ложится в 90 % на них, но эти умницы и умники берут количеством (не качеством). Поэтому после них и снимать тяжелее и работать с ними труднее - уродливое мышление - последствия нерабочих приворотов.
Все к лучшему!

Собеседник
Сообщение ester666 » 04 янв 2009, 18:26

Дорогая писал(а):А я этот ритуал с пуговицами комбинировала с яблоком за икону + кобелей кормила + на перекрестке звала + добавила пару раз, чтоб снилась = прискакал как миленький, причем выглядел так растерянно, не понимал, что произошло (решил поиграться, подурковать, сам вылез, очень этим рассмешил - решила проучить). По картам отслеживала его "душевное состояние" - оченно льстило! Простила/отпустила/раскаялась. Его отпустило, он теперь опять объявился уже сам - видать, таких чувств диких он ни к кому не испытывал. Избави, Господи, меня от дурака - а от лукавого я и сама избавлюсь!!! =-0
кстати, ритуал я яблоком за икону всегда хорошо работает

Иногда заходит

Сообщение Ann_8 » 27 фев 2009, 04:39

Ракел писал(а): Берут иголку с ниткой и пришивают 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу "зашивают" заклятие. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Итак, сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник,
приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя)
ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу
и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать
ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам,
ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам,
ни низшим чинам,
ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа
да помогут встрече моей. Аминь.
А днём или ночью делать это? Какие вообще условия должны быть? Может какой-то определённой формы пуговицы брать и нитку определённого цвета? Подскажите пожалуйста все детали 8)

Старожил
Re: Вот нерабочие привороты

Сообщение Мейн » 02 мар 2009, 21:15

Ракел писал(а): НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ..
Хороший эфективный РАБОЧИЙ приворот. На начальном этапе отношений - идеален. НО в случае если у вас уже есть пара-тройка прикормленных чертей.

Ответить