Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Результаты приворота. Два года спустя.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Результаты приворота. Два года спустя.

Сообщение SunShine » 12 авг 2011, 21:09

Британскими учеными установлено, что 99% тех, кому было рекомендовано исправлять ситуацию своими силами, а не приворотом, все-таки в итоге сделали приворот.
Любовь живет три года.
Довольно поздно, а значит время сказок и разных историй. Я хочу рассказать свою историю про приворот, сделанный два года назад. Проходил он сложно и долго, в три этапа, а закончился... чем он закончился, я даже не могу сказать. На успех не тянет, потому что получила не то, что хотела, да и тогда, когда все стало нафик не нужно.

Этап 1. Апрель 2009 года. Забыв народную истину, что если возник вопрос «что делать?», то лучше ничего не делать, я пишу обращение на форуме. Про то, что мне «нужна помощь с одним парнем». Все так пишут.

Разумеется, множество советов от умных людей, что приворот – это последнее, что мне нужно в данной ситуации. Почему не послушала? Тут можно только пожать плечами и сделать отсылку к первому эпиграфу.

Нашла мага (сразу оговорюсь, что маг хороший и умный, но имя его упоминать не буду, т.к. это будет его выбор, если захочет – напишет сам). В мае уже начали работу. Выбор остановила на том привороте, что из «темных, тех, что принуждают, но не ломают психику и здоровье объекта». Договорились, что отката на меня не должно быть и надо ждать результат около месяца.

Этап 2. Конец июня, прошел месяц с начала магического вмешательства. Я борюсь с нетерпением, но значительных результатов нет. Не особо удивляюсь, потому что при разрыве отношений (инициированным им) устроила такую ссору, что я бы к себе не вернулась, честно.

Мастер предложил сделать талисман на любовь, который будет его притягивать при общении. То, что парень пока не со мной, маг объясняет тем, что у объекта сильная воля. Вскоре талисман пришел почтой, и я носила не снимая полгода. На длинной цепочке, в районе солнечного сплетения, под одеждой.

Этап 3. Сентябрь. Пока ничего. Делаем «присуху» одновременно, я и мастер.
После я еще занималась некоторое время разновидностью свечной магии – что-то типа медитации и визуализации на свечу (единственный вид магии из простейших, к которому у меня лежит душа). Ничего другого не пробовала, поскольку старославянские заговоры вызывают у меня ухмылку, да и бродить по кладбищам, сжимая в кулаке три шерстинки из хвоста ни в чем не виноватой черной кошки, я была не готова.

А затем – (un?)happy end.

Прошел год. Апрель, но уже 2010 года.
Чтобы как-то подвести итог, пишу Магу, что ничего не получилось. Что я уже давно сдалась, потому что
а) не получается
б) я узнала, что он умудрился пожениться на женщине, беременной от него (фигасе расклад, да?). Тогда я подумала в связи с этим: ну и ладно, пусть будут счастливы. Он, очевидно, не моя судьба, а я свою еще встречу. Да и три года прошло (ага, отсылка ко второму эпиграфу).

И тут… ВНЕЗАПНО. Май 2010 – он предложил мне переспать. Я в легком замешательстве «как так?», он рассказывает, что всегда хотел. Не соглашаюсь, конечно, так как принципы мешают. Да и нет такого страстного желания как вначале, чтобы «в омут с головой» и прочие глупости. Затем идет год домогательств с его стороны, то сильнее, то слабее – но я все время чувствую его пристальное внимание. За любую услугу мне с его стороны он наполовину в шутку замечает, что я теперь должна ему секс. Через год так складываются обстоятельства, что мы работаем вместе и близко рабочие места. Американцы были бы в шоке, «sexual harassment» в чистом виде. Напрягает? Да нет, не сильно, я научилась избегать двусмысленных ситуаций и не провоцировать.

Сильно раздражает то, что он стал мастером «маленьких язвительных замечаний», и порой сказанные им фразочки (вслух, при других коллегах) вызывают резко негативные ощущения у меня. Так раньше никогда не было. Не самое приятное качество для коллеги. Я сразу же говорю ему про все моменты, которые меня раздражают, а он говорит, что я обижаюсь на пустом месте.

Короче. Не знаю, приворот это сработал или нет. Но. Через год начались приставания (примерно в тот момент, когда я решила, что он мне не нужен), и эффект пока длится полтора года. Уже нежелательный и нежеланный эффект. Эффект называется «желание переспать», не «любовь». На заметку тем, кто хочет любви через магию.

Мораль? А не будет ее. Я много говорила, теперь время послушать вас. :)
Наше эго уверяет нас, что мы как снежинки: все уникальны. На самом деле мы все одинаковы: хотим любви, прощения и шоколада.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 авг 2011, 21:21

Вы ждали и результата не было. Да и не по судьбе вам он был. А что вы рассказали, так к вашим словам никто, увы, не прислушается, потому как каждый думает, что вот у него то будет совсем по-другому...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 12 авг 2011, 21:38

SunShine писал(а):Я много говорила, теперь время послушать вас
Возможно, это совпадение, а не приворот. Просто он Вас знал, тут жена с ребенком на руках поднадоела, все же два года прошло.... А Вы на виду, всегда собранная и свободная.... Почему бы не переспать с Вами....? Простой мужской кобелизм, не более. Причем, откровенный. :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 12 авг 2011, 21:39

facelessss
А за оскорбления и желтую карту получить можно.
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Иногда заходит

Сообщение SunShine » 12 авг 2011, 22:00

Русалка писал(а):Да и не по судьбе вам он был.
Ну отношения длиною в три года просто так не возникают. Мы с первого курса встречались.
Русалка писал(а):А что вы рассказали, так к вашим словам никто, увы, не прислушается, потому как каждый думает, что вот у него то будет совсем по-другому...
К сожалению, все стремятся пополнить печальную статистику про 99%.
Но все-таки думается, а вдруг кто-нибудь прочитает и не станет искать счастье в привороте? Если будет хоть один такой человек, то мой пост написан не зря.

to all: Не ругайтесь, ребят =)
Наше эго уверяет нас, что мы как снежинки: все уникальны. На самом деле мы все одинаковы: хотим любви, прощения и шоколада.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение faceless2011 » 12 авг 2011, 22:05

Танюсечка
А за оскорбления и желтую карту получить можно.
Ой как страшно :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение SunShine » 12 авг 2011, 22:31

Михалина писал(а):Возможно, это совпадение, а не приворот.
Кстати, я об этом тоже думала. =)
Михалина писал(а):А Вы на виду, всегда собранная и свободная.... Почему бы не переспать с Вами....? Простой мужской кобелизм, не более. Причем, откровенный. :)
Мм, ну как бы за полтора года попыток он мог бы и понять, что не прокатит. =) Однако тянется ко мне снова и снова.

--
Кстати, поделюсь паранойей. Я заметила, что после приворота как-то перестали складываться отношения.

Конечно не так много времени прошло, но никаких отношений последние года три - как-то подозрительно много.

Новый бич: несвободные мужчины.
Первым после главного героя истории мне понравился хороший-во-всех-отношениях-парень. У него оказалась девушка, с которой он встречается лет 5. Не женаты, но это уже не те отношения, в которые я захотела бы влезать третьей. Он очень хороший и гармоничный, поэтому не стал играть, а рассказал как есть. Дружим.

Затем был еще один. С этим еще хуже. Он солгал, что женат, и попросил сохранять наши отношения в тайне. Оказалось, что он вовсе не женат, а встречается с еще одной нашей общей коллегой. Одновременно. Послала его, аргументировав тем, что не встречаюсь с парнями с IQ меньше размера ноги.

Однако... Что-то одиноко.)

Ветеран
Re: Результаты приворота. Два года спустя.

Сообщение lillwitch » 13 авг 2011, 06:52

SunShine писал(а):На успех не тянет, потому что получила не то, что хотела, да и тогда, когда все стало нафик не нужно.
Достаточно часто результат именно таков и бывает :magic:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Ice_A » 13 авг 2011, 12:48

SunShine писал(а):Прошел год. Апрель, но уже 2010 года... Что я уже давно сдалась, потому что...
SunShine писал(а):И тут… ВНЕЗАПНО
только по настоящему ситуацию отпустили и пошел результат) И по срокам тут и 5 лет может быть, если программу мастер действительно поставил.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 авг 2011, 13:04

SunShine
История интересная, только я бы с натяжкой назвала её, результатами приворота.
SunShine писал(а):Цитата: Любовь живет три года.
Нет. Если она живёт, то столько сколько ей отведенно. Может и месяц, а может и всю жизнь.
Кстати, ответ автора этих слов, про три года :

Фредерик Бегбедер
Я надеюсь, что лживое название этой книги вас не слишком достало: конечно, любовь живет вовсе не три года: я счастлив, что ошибался.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник
Сообщение Михалина » 13 авг 2011, 13:09

SunShine писал(а):Мм, ну как бы за полтора года попыток он мог бы и понять, что не прокатит. =) Однако тянется ко мне снова и снова.
Они тянутся порой всю жизнь, пока женщина в поле зрения. :) Парень юности моей, который уже женат, глубоко семейный человек, счастлив в браке... и всё равно, каждый раз намекает на постель.... Уже 15 лет между нами ничего нет и быть не может.. но он руки не опускает... как я на горизонте, сразу в атаку.....
:) И НИКАКОЙ МАГИИ!
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Участник

Сообщение SANDAL » 13 авг 2011, 13:12

Видимо с отзывами о приворотах работает тот же самый принцип, что и с отзывами об услугах и компаниях - пишут либо те, кому очень не повезло, либо те, кому все равно никогда не угодишь (я не причисляю автора к какой-то категории). Потому что люди, у которых все получилось, благополучно забывают об этом времени как о страшном сне и живут себе счастливо.
А насчет судьбы... маги ведь знают, что ее можно изменить)

Иногда заходит

Сообщение SunShine » 13 авг 2011, 17:29

Ice_A писал(а):только по настоящему ситуацию отпустили и пошел результат) И по срокам тут и 5 лет может быть, если программу мастер действительно поставил.
Эх, если бы привороты срабатывали ДО того, как ситуация отпущена =)
Maria Mai писал(а): Фредерик Бегбедер
Я надеюсь, что лживое название этой книги вас не слишком достало: конечно, любовь живет вовсе не три года: я счастлив, что ошибался.
Знаю, эту книгу я дочитала до конца ;)
Просто к моей истории больше подходит заголовок, чем счастливый конец, где автор надевает волшебный плащ и волшебную шляпу, садится на харлея и уезжает в закат. Или что-то типа того =)
Михалина писал(а): Они тянутся порой всю жизнь, пока женщина в поле зрения. :) Парень юности моей, который уже женат, глубоко семейный человек, счастлив в браке... и всё равно, каждый раз намекает на постель.... Уже 15 лет между нами ничего нет и быть не может.. но он руки не опускает... как я на горизонте, сразу в атаку.....
:) И НИКАКОЙ МАГИИ!
:wink: Классно, рассмешили))))
Но мне кажется, в моей ситуации он бы никогда не потянулся ко мне снова. Мы расстались не мирно и не друзьями. Думаю, во время нашей последней ссоры я получила черный пояс по причинению боли словами.
SANDAL писал(а):Видимо с отзывами о приворотах работает тот же самый принцип, что и с отзывами об услугах и компаниях - пишут либо те, кому очень не повезло, либо те, кому все равно никогда не угодишь (я не причисляю автора к какой-то категории).
А насчет судьбы... маги ведь знают, что ее можно изменить)
:) Теперь я думаю, в какой же я категории)))
А насчет судьбы... Ну да, можно поменять магией. А можно составить план своего развития (найти новое интересное занятие, сделать очередной шаг в карьере/учебе, заняться внешними изменениями) и не прибегать к таким унизительным средствам, как приворот. При любом исходе собственные изменения (а не другого человека с помощью магии) самое продуктивное, что можно сделать. Не он, так другой, еще более добрый, гармоничный, красивый, умный. :)

И да, надо отпускать вовремя.
Поскольку чем больше человек будет прикладывать усилий к "завоеванию объекта" (привороты, постоянные разговоры на форуме о Нем и прочее), тем больше будет в него влюбляться и тем сложнее потом будет от него отказаться, если развитие общения не пойдет по тому плану, который заказчик запланировал.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 18:29

SunShine
может быть!!! Смотря что делали,ньюансов много... в любой момент может налепиться,в самый уязвимый как правило... когда чел открыт,находится в состоянии аффекта какого нибудь,нестабильности, сильного стресса, вообщем масса факторов... Это все лучше просматреть.. если вам интересно...А вообще лично меня уже ничего не удивляет..
Не все надо брать,что тебе дают...

Участник

Сообщение AlexSor » 14 авг 2011, 18:46

SunShine писал(а):Кстати, поделюсь паранойей. Я заметила, что после приворота как-то перестали складываться отношения.
для того чтобы началось что-то новое надо расчистить ему путь - т.е. отпустить старые обиды и отношения.
вы не отпустили - вот и имеете проблему.
Однако... Что-то одиноко.)
8) начните не с одиночества а с того что:
1) зачем именно вам нужен мужчина? может вам просто интересное занятие найти?
2) какой именно он вам нужен? напишите на листе слева в столбик его нужные вам качества с справа - то с чем вы не сможете мириться, и с чем не сможете вообще мириться.
потом читайте этот листик с позиции" а такой человек вообще может существовать в природе???"
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 19:11

AlexSor
Обиды забыть или простить это самое сложное... а вообще конечно долго ломается кроль... разным может быть, в первое время его ломки и накладывания будте готовы к более серьезным обидам и агрессии...

Старожил
Сообщение Мейн » 14 авг 2011, 22:12

Наиболее распространённый случай. Когда возвращается не нужен ужо. Если приворот не снимать - так и будет "точить".
Ну, и к слову, то что в погостную землю копано...да не отвязано, рано или поздно, но сработает.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 22:24

Мейн
На какое время только сработает и через какое? Тоже разные сроки...

Новичок

Сообщение Imagination » 14 авг 2011, 22:29

Мейн писал(а):Наиболее распространённый случай. Когда возвращается не нужен ужо...
вы серьезно!? у меня тогда чисто риторический вопрос.
зачем тогда эти все привороты, если они в большинстве случаев 'опаздывают?' чтоб обмануть себя, изображая деятельность, а там авось и разлюбишь?
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 авг 2011, 22:35

Imagination
у кого опаздывают, а у кого нет... Здесь тоже все индивидуально...Поэтому надо осознавать куда лезешь и ради кого....У моей знакомой как раз такой случай,сработало через три месяца, а она уже с другим живет... У меня далеко не так, ради просто увлечений приворот не нужен, я себя очень хорошо знаю, и чувствую что и когда надо делать, если хоть немного сомнения значит адьес... нельзя)

Ответить