Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
белый приворот на замужество кто использовал?действует?
-
- Посетитель
белый приворот на замужество кто использовал?действует?
приворот чтобы выйти замуж за мужчину, парня, который уже есть на примете, но сам еще не горит желанием женитьбы. Для этого ритуала вам понадобится его волос, ногти либо ниточка с одежды (органический материал предпочтительнее). Также нужны будут ваши собственные волосы (2-3 волоска достаточно). Купите в церкви четырнадцать свечей, две венчальные, и одну простую, не восковую - белую. Из семи сделайте восковую куклу вашего любимого, из оставшихся семи - вашу собственную. При изготовлении в вольт любимого вделайте его волосы, ногти или нитку от одежды, в вашу куклу - точно также. Затем сделайте куклам одежду, как жениху и невесте: костюм, свадебное платье с фотой. Дополнительно можно добавить изображения лиц (вырезать с фотографий). Когда куклы будут полностью готовы, одеты - нареките их вашими именами (полными ФИО), и положите на алтарь. С верхней стороны поставьте керамическую или деревянную чашу с водой (простой холодной из-под крана), справа и слева от вольтов поставьте по венчальной свече, снизу - белую. Зажгите две венчальные свечи и произнесите заговор: "(Имя) и (Имя) любовью венчаю, законным союзом любви сердца и жизни (имена) соединяю. Ты (имя муж.) бежишь под венец ко мне, полыхая в любовном огне. Свечи сгорают, желанье свадьбы со мной (ваше имя) в тебе (имя) расжигают. Аминь". Затем подождите, пока венчальные свечи сгорят наполовину. Потушите их смоченными в воде чаши пальцами. Затем зажгите белую свечу и скажите: "Единая свеча - единая судьба. (Имя) и (Имя), отныне живут одной жизнью, одной судьбой, любовью связаны, страстью завязаны. Аминь, аминь, аминь!". Повторите 12 раз. И пусть свеча догорит. Кукол оберните белой тканью и спрячьте под кровать. После того, как мужчина сделает вам предложение, зажгите венчальные свечи, повторите заговор, который на них читали, и пусть прогорят на половину. И потом в третий раз их до конца с заговором дожгете после свадьбы.
- Ветеран
- Посетитель
в смысле...!?Detrit писал(а):liliana
Если вы хотите белый приворот, то вам надо писать в разделе " Научная фантастика". Как раз между темами " Женская логика" и " Есть ли жизнь на Марсе"...
я нашла это на одном сайте вроде заговор Степановой!?
может ошибалась. или вы считаете что белые привороты недействительны?
я не знаю чему верить если честно так как когда то делала не божьим делом два раза подряд на одного человека и ничего скорее подействовало с точность наоборот...
- Ветеран
- Посетитель
да иногда приходит такое время что особо недоумие порча не порча...ведь человек когда пытался заполучить меня любым способом ещё как врал и ничего...а щас уже поздно, он тронул поезд и я не могу позволить ему оставить этот поезд так как мою остановку уже проехала , и билет я не покупала...мне его просто навязали.Detrit писал(а): Приворот - порча. Любой.
а порчи на мне есть много, да и магическое воздействие тоже соперница сделала лет 15 назад поэтому и проблемы в отношениях (только начинаю влюбляться в человека , нормальные отношения, и тут же он остывает ко мне , всегда так что такое мне не 18 и я далеко не уродина скорее наоборот и не психика какая-то...)
- Новичок
Ребята, ну что вы все со своим глубокоуважаемымсамимисобой мнением не по теме лезете?! Порча, не порча, вопрос про конкретный ритуал! Не знаете про него не отписывайтесь!!! и там про марс, венеру, фантастику писать - это МАГИЧЕСКИЙ ФОРУМ! Не мудрено, что здесь будут говорить и о приворотах. Ну не тянет этот ритуал на порчу, ну никак! Порчи чтоли не видели? :)Detrit писал(а):Приворот - порча. Любой.liliana писал(а):в смысле...!?
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
- Ветеран
- Ветеран
Ну, во-первых, слова заговора настолько слабы, что скорее подходят как аутотренинг для себя любимой.
Далее, вольты, что с ними делать после свадьбы? Оставить лежать под крватью? - неясно. Просто так оставить, положить или что-то еще...
Потом, слова "венчаю законным браком" а вы кто, чтобы венчать законным браком? работница ЗАГСа? Бог? Священник?,
Дальше, где ключи? У Степановой ведь нет ни одного ключа, практически все заговоры не полные.
Итог - заговор не подействует. И еще, запомните, "бЕЛЫХ" заговоров и безгрешных, не бывает.
Далее, вольты, что с ними делать после свадьбы? Оставить лежать под крватью? - неясно. Просто так оставить, положить или что-то еще...
Потом, слова "венчаю законным браком" а вы кто, чтобы венчать законным браком? работница ЗАГСа? Бог? Священник?,
Дальше, где ключи? У Степановой ведь нет ни одного ключа, практически все заговоры не полные.
Итог - заговор не подействует. И еще, запомните, "бЕЛЫХ" заговоров и безгрешных, не бывает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
у ув. Cosmo-energy-M просто немного иное представление о порче.. По всей видимости, вот когда человека курочит до одурения - значит порча. А если он спокойненько так подавлено живет себе кроличком в чьих-то руках - эт значит белая магия, ни че страшного))) ну, подумаешь какие-то там силы его трепят и насилуют... он же не подыхает в конце-то концов.. Просто вы ничего не понимаете в магии... я чессказать оказывается тоже... :) :) :)
- Новичок
Я занимаюсь космоэнергетикой(целительством), и никогда магией, привороты не приемлю в принципе, поэтому эт не ко мне замечание. Просто что вы тут тогда все делаете, если сайт посвящен магии, далее раздел любовной магии, я например, просматриваю различные ритуалы, как раз таки, чтобы лучше "узнавать" их на просмотре. Но этого вы конечно не предположили)) А взвывать к чувству ответственности тех кто спрашивает - ну смысл???!! Так вот вместо мнения мага по ритуалу, что мне, например, очень важно, рассуждения на тему нравственности, этики, совести. И это становится не информативным! Не здесь информацию получат, так пойдут по бабкам, которые подешевле, и будут яйца по 30 штук в костер кидать, а мы голову чесать, как это потом снимать) Так что если нечего сказать про конкретный ритуал отписываться на тему, порча это или нет, у кого из нас какое мнение на этот счет большого смысла нет.Полумна писал(а):у ув. Cosmo-energy-M просто немного иное представление о порче.. По всей видимости, вот когда человека курочит до одурения - значит порча. А если он спокойненько так подавлено живет себе кроличком в чьих-то руках - эт значит белая магия, ни че страшного))) ну, подумаешь какие-то там силы его трепят и насилуют... он же не подыхает в конце-то концов.. Просто вы ничего не понимаете в магии... я чессказать оказывается тоже... :) :) :)
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.
- Собеседник
- Ветеран
liliana давайте начнем с того, что к любому заговору нужно знать инструкцию произношения. Далее, то что вы посчитали обрядом, лично для меня кукольный театр, ну нравится вам пупсов наряжать, наряжайте. Далее, нет задела, нет ключей. И это еще не все...
Данный обряд белый, белее не придумаешь, потому как не знаю что должно произойти чтобы был результат, а светлость его заключается только в том что время займете на "кружок умелые руки", моторику разовьете, эстетику добавите, лепи себе , наряжай, костюмы шей свадебные...
Данный обряд белый, белее не придумаешь, потому как не знаю что должно произойти чтобы был результат, а светлость его заключается только в том что время займете на "кружок умелые руки", моторику разовьете, эстетику добавите, лепи себе , наряжай, костюмы шей свадебные...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Ветеран
я не сильно поняла, вы про это все знаете и не снимаете. Или было - поснимали, тогда это в прошедшем времени, по идее ,писаться должноliliana писал(а): а порчи на мне есть много, да и магическое воздействие тоже соперница сделала лет 15 назад поэтому и проблемы в отношениях (только начинаю влюбляться в человека , нормальные отношения, и тут же он остывает ко мне , всегда так что такое мне не 18 и я далеко не уродина скорее наоборот и не психика какая-то...)

Может вам все же себя сначала почистить, а не привороты делать ? 8)
-
- Новичок
Re: белый приворот на замужество кто использовал?действует?
Добрый день. А Вы могли бы , пожалуйста, подсказать эти самые ключи,заделы и произношение.. Плииииз. Я новичок,стараюсь постигать эту науку и мастерство. Может я неправильно делаю,я перед заговором читаю "Отче наш","Богородица Дева" , но всё равно как будто чего-то не хватает. Подскажите, пожалуйстаАмерика писал(а): ↑09 окт 2011, 14:02liliana давайте начнем с того, что к любому заговору нужно знать инструкцию произношения. Далее, то что вы посчитали обрядом, лично для меня кукольный театр, ну нравится вам пупсов наряжать, наряжайте. Далее, нет задела, нет ключей. И это еще не все...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
О, это только на обучении. Ключи без обучения и способностей никакие не сработают, ключи они же для тех кто уже умеет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Начинать семейную жизнь с приворота самое неверное решение.
Здесь лучше подходят обряды на тоску и все прочее.

Здесь лучше подходят обряды на тоску и все прочее.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
Что обряд на тоску, что приворот всё порчельные воздействия.
- Ветеран
Вообще не понимаю, если только начало семейной жизни уже что-то делать.. какие-то ритуалы. Что дальше то будет? Если сейчас нет страсти и пр.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
ну это хотя бы не приворот.......

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-