Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

белый приворот на замужество кто использовал?действует?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Посетитель

белый приворот на замужество кто использовал?действует?

Сообщение liliana » 08 окт 2011, 03:01

приворот чтобы выйти замуж за мужчину, парня, который уже есть на примете, но сам еще не горит желанием женитьбы. Для этого ритуала вам понадобится его волос, ногти либо ниточка с одежды (органический материал предпочтительнее). Также нужны будут ваши собственные волосы (2-3 волоска достаточно). Купите в церкви четырнадцать свечей, две венчальные, и одну простую, не восковую - белую. Из семи сделайте восковую куклу вашего любимого, из оставшихся семи - вашу собственную. При изготовлении в вольт любимого вделайте его волосы, ногти или нитку от одежды, в вашу куклу - точно также. Затем сделайте куклам одежду, как жениху и невесте: костюм, свадебное платье с фотой. Дополнительно можно добавить изображения лиц (вырезать с фотографий). Когда куклы будут полностью готовы, одеты - нареките их вашими именами (полными ФИО), и положите на алтарь. С верхней стороны поставьте керамическую или деревянную чашу с водой (простой холодной из-под крана), справа и слева от вольтов поставьте по венчальной свече, снизу - белую. Зажгите две венчальные свечи и произнесите заговор: "(Имя) и (Имя) любовью венчаю, законным союзом любви сердца и жизни (имена) соединяю. Ты (имя муж.) бежишь под венец ко мне, полыхая в любовном огне. Свечи сгорают, желанье свадьбы со мной (ваше имя) в тебе (имя) расжигают. Аминь". Затем подождите, пока венчальные свечи сгорят наполовину. Потушите их смоченными в воде чаши пальцами. Затем зажгите белую свечу и скажите: "Единая свеча - единая судьба. (Имя) и (Имя), отныне живут одной жизнью, одной судьбой, любовью связаны, страстью завязаны. Аминь, аминь, аминь!". Повторите 12 раз. И пусть свеча догорит. Кукол оберните белой тканью и спрячьте под кровать. После того, как мужчина сделает вам предложение, зажгите венчальные свечи, повторите заговор, который на них читали, и пусть прогорят на половину. И потом в третий раз их до конца с заговором дожгете после свадьбы.

Ветеран
Сообщение Detrit » 08 окт 2011, 03:13

liliana
Если вы хотите белый приворот, то вам надо писать в разделе " Научная фантастика". Как раз между темами " Женская логика" и " Есть ли жизнь на Марсе"...
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель

Сообщение liliana » 08 окт 2011, 03:20

Detrit писал(а):liliana
Если вы хотите белый приворот, то вам надо писать в разделе " Научная фантастика". Как раз между темами " Женская логика" и " Есть ли жизнь на Марсе"...
в смысле...!?
я нашла это на одном сайте вроде заговор Степановой!?
может ошибалась. или вы считаете что белые привороты недействительны?
я не знаю чему верить если честно так как когда то делала не божьим делом два раза подряд на одного человека и ничего скорее подействовало с точность наоборот...

Ветеран
Сообщение Detrit » 08 окт 2011, 03:22

liliana писал(а):в смысле...!?
Приворот - порча. Любой.
Faciant meliora potentes

Посетитель

Сообщение liliana » 08 окт 2011, 03:33

Detrit писал(а): Приворот - порча. Любой.
да иногда приходит такое время что особо недоумие порча не порча...ведь человек когда пытался заполучить меня любым способом ещё как врал и ничего...а щас уже поздно, он тронул поезд и я не могу позволить ему оставить этот поезд так как мою остановку уже проехала , и билет я не покупала...мне его просто навязали.
а порчи на мне есть много, да и магическое воздействие тоже соперница сделала лет 15 назад поэтому и проблемы в отношениях (только начинаю влюбляться в человека , нормальные отношения, и тут же он остывает ко мне , всегда так что такое мне не 18 и я далеко не уродина скорее наоборот и не психика какая-то...)

Новичок
Сообщение Cosmo-energy-M » 08 окт 2011, 07:19

Detrit писал(а):
liliana писал(а):в смысле...!?
Приворот - порча. Любой.
Ребята, ну что вы все со своим глубокоуважаемымсамимисобой мнением не по теме лезете?! Порча, не порча, вопрос про конкретный ритуал! Не знаете про него не отписывайтесь!!! и там про марс, венеру, фантастику писать - это МАГИЧЕСКИЙ ФОРУМ! Не мудрено, что здесь будут говорить и о приворотах. Ну не тянет этот ритуал на порчу, ну никак! Порчи чтоли не видели? :)
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.

Ветеран
Сообщение Detrit » 08 окт 2011, 16:20

Cosmo-energy-M писал(а):Ну не тянет этот ритуал на порчу, ну никак!
Конечно... Заставить жить одного человека с другим - это не порча, это счастье...
Faciant meliora potentes

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 окт 2011, 16:31

Ну, во-первых, слова заговора настолько слабы, что скорее подходят как аутотренинг для себя любимой.
Далее, вольты, что с ними делать после свадьбы? Оставить лежать под крватью? - неясно. Просто так оставить, положить или что-то еще...
Потом, слова "венчаю законным браком" а вы кто, чтобы венчать законным браком? работница ЗАГСа? Бог? Священник?,
Дальше, где ключи? У Степановой ведь нет ни одного ключа, практически все заговоры не полные.
Итог - заговор не подействует. И еще, запомните, "бЕЛЫХ" заговоров и безгрешных, не бывает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Полумна » 08 окт 2011, 16:33

у ув. Cosmo-energy-M просто немного иное представление о порче.. По всей видимости, вот когда человека курочит до одурения - значит порча. А если он спокойненько так подавлено живет себе кроличком в чьих-то руках - эт значит белая магия, ни че страшного))) ну, подумаешь какие-то там силы его трепят и насилуют... он же не подыхает в конце-то концов.. Просто вы ничего не понимаете в магии... я чессказать оказывается тоже... :) :) :)
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Новичок
Сообщение Cosmo-energy-M » 09 окт 2011, 07:48

Полумна писал(а):у ув. Cosmo-energy-M просто немного иное представление о порче.. По всей видимости, вот когда человека курочит до одурения - значит порча. А если он спокойненько так подавлено живет себе кроличком в чьих-то руках - эт значит белая магия, ни че страшного))) ну, подумаешь какие-то там силы его трепят и насилуют... он же не подыхает в конце-то концов.. Просто вы ничего не понимаете в магии... я чессказать оказывается тоже... :) :) :)
Я занимаюсь космоэнергетикой(целительством), и никогда магией, привороты не приемлю в принципе, поэтому эт не ко мне замечание. Просто что вы тут тогда все делаете, если сайт посвящен магии, далее раздел любовной магии, я например, просматриваю различные ритуалы, как раз таки, чтобы лучше "узнавать" их на просмотре. Но этого вы конечно не предположили)) А взвывать к чувству ответственности тех кто спрашивает - ну смысл???!! Так вот вместо мнения мага по ритуалу, что мне, например, очень важно, рассуждения на тему нравственности, этики, совести. И это становится не информативным! Не здесь информацию получат, так пойдут по бабкам, которые подешевле, и будут яйца по 30 штук в костер кидать, а мы голову чесать, как это потом снимать) Так что если нечего сказать про конкретный ритуал отписываться на тему, порча это или нет, у кого из нас какое мнение на этот счет большого смысла нет.
Диагностику провожу при помощи ясновидения, таро, рун и ленорман в зависимости от вопросов.

Собеседник

Сообщение хьедига » 09 окт 2011, 12:10

Космоэнергетика и целительство - тоже магия. Название просто другое. Вы же используете ту же энергетическую систему, что и маги. Принцип различия в чём?
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Ветеран
Сообщение Америка » 09 окт 2011, 14:02

liliana давайте начнем с того, что к любому заговору нужно знать инструкцию произношения. Далее, то что вы посчитали обрядом, лично для меня кукольный театр, ну нравится вам пупсов наряжать, наряжайте. Далее, нет задела, нет ключей. И это еще не все...
Данный обряд белый, белее не придумаешь, потому как не знаю что должно произойти чтобы был результат, а светлость его заключается только в том что время займете на "кружок умелые руки", моторику разовьете, эстетику добавите, лепи себе , наряжай, костюмы шей свадебные...
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 окт 2011, 14:18

А еще психологически уравновесит себя, спокойнее будет какое-то время.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 окт 2011, 07:48

liliana писал(а): а порчи на мне есть много, да и магическое воздействие тоже соперница сделала лет 15 назад поэтому и проблемы в отношениях (только начинаю влюбляться в человека , нормальные отношения, и тут же он остывает ко мне , всегда так что такое мне не 18 и я далеко не уродина скорее наоборот и не психика какая-то...)
я не сильно поняла, вы про это все знаете и не снимаете. Или было - поснимали, тогда это в прошедшем времени, по идее ,писаться должно :yes:

Может вам все же себя сначала почистить, а не привороты делать ? 8)

Новичок

Re: белый приворот на замужество кто использовал?действует?

Сообщение ЛяляРод » 10 июл 2024, 15:59

Америка писал(а):
09 окт 2011, 14:02
liliana давайте начнем с того, что к любому заговору нужно знать инструкцию произношения. Далее, то что вы посчитали обрядом, лично для меня кукольный театр, ну нравится вам пупсов наряжать, наряжайте. Далее, нет задела, нет ключей. И это еще не все...
Данный обряд белый, белее не придумаешь, потому как не знаю что должно произойти чтобы был результат, а светлость его заключается только в том что время займете на "кружок умелые руки", моторику разовьете, эстетику добавите, лепи себе , наряжай, костюмы шей свадебные...
Добрый день. А Вы могли бы , пожалуйста, подсказать эти самые ключи,заделы и произношение.. Плииииз. Я новичок,стараюсь постигать эту науку и мастерство. Может я неправильно делаю,я перед заговором читаю "Отче наш","Богородица Дева" , но всё равно как будто чего-то не хватает. Подскажите, пожалуйста

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 10 июл 2024, 21:30

ЛяляРод писал(а):
10 июл 2024, 15:59
А Вы могли бы , пожалуйста, подсказать эти самые ключи,заделы и произношение..
О, это только на обучении. Ключи без обучения и способностей никакие не сработают, ключи они же для тех кто уже умеет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 22 июл 2024, 09:44

Начинать семейную жизнь с приворота самое неверное решение. :smile:
Здесь лучше подходят обряды на тоску и все прочее.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 23 июл 2024, 23:25

АлександрА44 писал(а):
22 июл 2024, 09:44
Здесь лучше подходят обряды на тоску и все прочее.
Что обряд на тоску, что приворот всё порчельные воздействия.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 25 июл 2024, 15:15

Вообще не понимаю, если только начало семейной жизни уже что-то делать.. какие-то ритуалы. Что дальше то будет? Если сейчас нет страсти и пр.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 31 июл 2024, 09:27

Life_Hiromantiya
:smile: ну это хотя бы не приворот.......
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить