Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Последствия не сработавшего приворота

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Fyz
Посетитель

Последствия не сработавшего приворота

Сообщение Fyz » 09 ноя 2011, 21:36

Здравствуйте!
2 года назад делала НБД, перед этим заказывала в 3-х церквях сорокоуст за упокой, как положено сделала откуп.
Приворот не сработал, человек ко мне не вернулся и вообще со мной общаться перестал. Потом я его забыла, был другой и не один...
Но, тут я его встретила спустя 2 года, он сам на себя не похож стал таким худым поникшим, чувств ко мне в ряд ли какието испытывает, если только половые. Я задумалась, не из-за меня ли он стал таким.
Очень жалею, что тогда делала. Не отразится ли это как то на мне сейчас, ведь я собираюсь заводить детей в скором времени, не повлияет ли, то что я заказывала сорокоуст живому?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 ноя 2011, 22:10

конечно отразится. и да вы правильно поняли последствия неудачного приварота могут выразится именно таким образом. было бы интересно посмотреть его фотографию. у вас есть новая?

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 09 ноя 2011, 22:55

Вот его фото ну оно не совсем новое

Чесно говоря думала, что все что я читала это ничего не дало
Последний раз редактировалось Fyz 10 ноя 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Америка » 09 ноя 2011, 23:03

Du6elov давайте тему в помощь перенесем?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 ноя 2011, 23:38

Америка
давайте тему в помощь перенесем?
а может всё же стоит тему оставить в этом разделе. Многие делают привороты, но не у всех срабатывает. А на мишени след от этих возд. всё же остаётся.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 ноя 2011, 23:46

Америка писал(а):Du6elov давайте тему в помощь перенесем?
с другой стороны она и к этой теме тоже относится как информативная о последствиях кустарных воздействий. сложно сказать к какой ветки топика ее лучше отнести. я бы оставил, однако переименовал
Bakkki писал(а):а может всё же стоит тему оставить в этом разделе. Многие делают привороты, но не у всех срабатывает. А на мишени след от этих возд. всё же остаётся.
согласен. во многих случаях если мы не видим четкого желаемого результата это не означает что воздействие не возымело какое либо действие в целом. И этот вопрос довольно таки интересен для обсуждения

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 ноя 2011, 23:59

Многие полагают, что если приворот не удался, то и ничего за это не будет. Но ведь энергия не могла уйти в никуда. Со временем либо у жертвы, либо у исполнителя (а чаще у обоих) приворотных действий возникают жизненные проблемы / проблемы со здоровьем и т.д.... Но приворот ведь не сработал, не дал нужного рез-тата? Да, не дал, но это не говорит о том, что ничего не было.
Уверена, что обсуждение данного вопроса заставит многих задуматься о необходимости самостоятельно делать привороты без должного опыта
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 10 ноя 2011, 00:11

Fyz писал(а):
Вот его фото ну оно не совсем новое
Оло ло ... след хорошенький, останавливаться будет долго и в личной жизни на нем это скажется еще лет на пять точно если не предпримет шагов никаких.

Вы могли бы почистить его и помочь восстановиться, тогда платить вам скорее всего меньше придется

Ветеран
Re: Последствия не сработавшего приворота

Сообщение lillwitch » 10 ноя 2011, 01:04

Fyz писал(а): Очень жалею, что тогда делала. Не отразится ли это как то на мне сейчас, ведь я собираюсь заводить детей в скором времени, не повлияет ли, то что я заказывала сорокоуст живому?
Вам бы стоило почистить парня....потом уж взамуж идти, детей рожать. Сначала исправьте свой косяк, чтоб не переходило на ваше потомство, почиститесь сами тоже, потом уж серьезно о детях думайте.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Alanariel » 10 ноя 2011, 08:19

Fyz
Ай какая молодца. Попортила мальчика, а теперь спрашивает, а не будет ли ей что за это.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран
Сообщение Крылатая_ » 10 ноя 2011, 08:26

Fyz писал(а):Не отразится ли это как то на мне сейчас, ведь я собираюсь заводить детей в скором времени, не повлияет ли, то что я заказывала сорокоуст живому?
Отразится. Ничто не проходит бесследно.
Однако в ваших силах поправить немного произошедшее и уменьшить меру наказания для себя.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран
Сообщение Америка » 10 ноя 2011, 09:27

Bakkki писал(а): А на мишени след от этих возд. всё же остаётся.
проблема только в том, что видеть подобное могут единицы, а поглазеть может каждый. Не совсем это ребят этично по отношению к человеку. Такие темы периодически будут появляться в разделе, и желательно решить вопрос просмотров и наличия фото в темах. Если у кого то есть мысли на этот счет, то встречаемся в теме обсуждений. Хорошо?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 10 ноя 2011, 09:45

Нет, вы меня конечно успокоили, жила себе 2 года, об этом не думала... Этот человек употребляет нарколитики, давно уже с 14 лет, может он за эти года на более тяжолые перешел, я же не знаю. Он как тогда со мной на контакт не шел, так и сейчас. Чем чистить лучше, солью? Я вроде и откуп делала.
Когда, я читала о привороте, никаких последствий и откатов не должно быть, тем более, если он не сработал. И от сорокоуста, не я же его делала, а деньги платила, что бы сделали.
Все даки, когда человек нужен, не на что не смотришь, ни о чем не думаешь, а потом хватаешься за голову.

Я БЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ, КАК Я ЖАЛЕЮ, О СОДЕЯНОМ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПРИВОРОТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ, чесно думала, что все заклинания которые, я читала были больше сотрясение воздуха, чем толк от них какой то.

Старожил

Сообщение Farux » 10 ноя 2011, 10:30

Fyz,Ваше счастье ,что приворот не сработал!Снявши голову,по волосам не плачут.Каждая ситуация для чего то даётся , Вы уже всё наверно сами поняли.Чистите его,сами.Не вините себя и всё будет у Вас ХОРОШО!
:wink:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник

Сообщение SANDAL » 10 ноя 2011, 12:39

Du6elov
а два года не слишком большой срок для того чтобы еще держались какие-то следы этого приворота? не сказать чтоб он прям сильный был... даже от хорошей порчи обычно хлопнет раз сильно и потом уже слетает потихоньку. да и много раз встречала что сорокоусты за упокой ну почти никак на жертву не влияют, разве что себе небольшой негатив можно заработать

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 ноя 2011, 17:49

Fyz
Автор успокойтесь и не накручивайте себя!!! НБД это не та сила что может вот так все разрушать, чтобы добиться результата одним Нбд не обойтись, да и не только им, он не то что не сработал, это лишь маленькая пылинка ,не более, чтобы получить результат нужно делать и делать, подбирать ритуалы, что то дублировать и тд тп, после вести граммотную политику в отношении объекта... Просто сам по себе парень выбился вот и все.
Не все надо брать,что тебе дают...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 10 ноя 2011, 22:29

SANDAL писал(а):а два года не слишком большой срок для того чтобы еще держались какие-то следы этого приворота? не сказать чтоб он прям сильный был... даже от хорошей порчи обычно хлопнет раз сильно и потом уже слетает потихоньку. да и много раз встречала что сорокоусты за упокой ну почти никак на жертву не влияют, разве что себе небольшой негатив можно заработать
как правило то что мы увидели на истощенной фотографии я наблюдал после давнего эксперемента, когда только начинал. Последствия могут идти так долго, все зависит от ритуала, если вы к примеру использовали биологитеческие материалы подмешанные в элексир ... или того хлеще порченую кровь - то последствия могут дится на протяжении четырех лет если никак не вмешиватся.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 ноя 2011, 15:39

Du6elov писал(а):
как правило то что мы увидели на истощенной фотографии я наблюдал после давнего эксперемента, когда только начинал. Последствия могут идти так долго, все зависит от ритуала, если вы к примеру использовали биологитеческие материалы подмешанные в элексир ... или того хлеще порченую кровь - то последствия могут дится на протяжении четырех лет если никак не вмешиватся.
а если парень просто банальный наркоман, а мы тут девку пугаем?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Звездный Ветер » 12 ноя 2011, 07:01

Bakkki писал(а):Уверена, что обсуждение данного вопроса заставит многих задуматься о необходимости самостоятельно делать привороты без должного опыта
Хотелось бы!
Ведь на сайт очень часто заходят те, кто не услуг профессионалов ищет. а себя возомнил вершителем судеб.

Посетитель
Сообщение ЗимняЯ » 12 ноя 2011, 18:56

прежде чем делать, подумайте и не один раз, все возвращается, все отражается...просто думайте головой, что вы творите...не то, что для вас мои слова...нет, для тех, скорее, кто хочет это сделать

Ответить