Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на растения

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Иногда заходит
Заговоры на растения

Сообщение Веруччи » 30 янв 2012, 15:13

Здравствуйте!
Не нашла подобную тему и решила создать новую.
Дело в том, что мой любимый человек оставил мне на несколько дней свой комнатный цветок. Может кто-то посоветует заговор на привлечение этого человека, его расположения ко мне. Возможно на тоску по мне. Знаю точно, что цветок потом будет находиться дома у этого человека постоянно. Очень прошу помочь @}->--

Старожил
Re: Заговоры на растения

Сообщение Мейн » 30 янв 2012, 18:31

А вы его не поливайте.. и наговаривайте на него "как цветок сохнет, так и Петя по мне сохнуть будет..." Подарите уже готовый гербарий, мило в лицо улыбаясь.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 30 янв 2012, 21:10

Мейн писал(а):А вы его не поливайте.. и наговаривайте на него "как цветок сохнет, так и Петя по мне сохнуть будет..." Подарите уже готовый гербарий, мило в лицо улыбаясь.
:wink:

Есть растение, которое кролик у меня дома посадил в горшочек. С ним никак нельзя поработать?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Веруччи » 30 янв 2012, 21:26

Это же получается "вещь любимого", может тогда можно использовать заговор на вещь?

Старожил

Сообщение Мейн » 30 янв 2012, 21:27

Лисья Морда писал(а): Есть растение, которое кролик у меня дома посадил в горшочек. С ним никак нельзя поработать?
Да можно. Ключ только другой берите. Например. "Как мой любимый Вася цветок посадил, так страсть/любовь/дружбу (выбираете по вкусу) в своём сердце зародил (к примеру). Цветку расти и цвести, а Васе ..бла бла бла.." в общем в таком роде.

Удачи в работе!

Участник

Сообщение cameja » 31 янв 2012, 02:18

ага, а потом растение померло - и вся любовь...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 31 янв 2012, 02:28

cameja писал(а):ага, а потом растение померло - и вся любовь...
а у меня обычно так и бывает от хорошего ухода
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Constance » 31 янв 2012, 02:31

Когда-то лет 15 назад я делала такой ритуал с цветочком, желание исполнилось, замуж я вышла за любимого мужчину, а потом цветок сдох и я вдова стала. Вы там осторожно со своими потаенными желаниями...
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Посетитель

Сообщение Anyut » 08 фев 2012, 13:08

я вот тоже купила цветок, нарекла его именем и ухаживаю, как только у меня с ним ссоры он немножко увядает, но я за ним очень сильно ухаживаю и люблю его. Вот жду когда расцветет!! посмотрим посмотрим )))
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!

Участник

Сообщение Selenochka » 09 фев 2012, 08:20

слушайте,действительно поосторожнее с наречением цветочка и с отождествлением его с отношениями.Чуть болеть начнет-и вашим отношениям капец.проверено!

Посетитель

Сообщение Anyut » 09 фев 2012, 14:51

Ну вот поэтому я и ухаживаю за ним как могу!!!
Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг!

Ответить