Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как приворожить душу, а не тело?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 01:26

Мне нужно приворожить одну девушку к себе, но мы обе не гомо, поэтому приворот для однополой любви не подойдёт. Я искала подходящий приворот, но все привороты только на сексуальную привязку, и это удручает. Я вовсе не хочу, чтоб она ко мне в постель пожелала лечь, я хочу, чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви, но без секаса.

Может кто что посоветует хорошее?

Привороты, где нужно взять её кровь/ногти/волосы и накормить-напоить своими ногтями/волосами/кровью не подходят, потому как этой девушки в физической доступности у меня нет, как и её жилья, куда можно в косяки втыкать булавки и т.д. На данный момент мы живём в разных городах.
У неё есть мч, а у меня с моим отношения начали портиться примерно в то время, как я познакомилась с ней. Фу, блин, думаю, мож она меня приворожила. XD

Ветеран

Re: Как приворожить душу, а не тело?

Сообщение Проклятый » 29 май 2012, 03:00

Приворот = порча, и все они в основном завязаны на половое влечение сексуального характера, есть ещё варианты когда человеку, если вы не рядом, просто очень хреново (болит голова, чувство беспокойства и т д), но от этого эффекта который вы хотите, вы не получите.
Честно вы задаёте очень глупый вопрос, по вашему что такое душа?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 май 2012, 03:35

Virna писал(а): Я вовсе не хочу, чтоб она ко мне в постель пожелала лечь, я хочу, чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви, но без секаса.
Взаимопонимание и любовь не достигается никакими приворотными средствами. Приворот это зомбирование человека, блокирование его воли, разрушение на психическом и физическом уровнях.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 12:46

Проклятый писал(а): есть ещё варианты когда человеку, если вы не рядом, просто очень хреново
Это подойдёт для начала.
Проклятый писал(а): Честно вы задаёте очень глупый вопрос, по вашему что такое душа?
Ах, простите, что такие глупые вопросы, ну вы же умный, вам зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Marianna_
Взаимопонимания потом достигнем. Я понимаю, что приворот сделает, так, что ей без меня будет плохо. А вот, что со мной будет хорошо - это уже я сделаю.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 май 2012, 13:35

Virna
глупая бабская самоуверенность, которая разрушила не одну жизнь. С какого пятерика вы уверены, что ей с вами будет хорошо? Вам точно известно что ей сейчас без вас плохо и только с вами ей станет хорошо? ну сделаете, что ей будет плохо - а вы уверены, что она поймет, что плохо ей именно потому что нет вас рядом? Или вы ей в словесной форме это донесете? Если да - то уверены, что на не пошлет вас подальше? Или еще того лучше - не догадается и не пойдет снимать ваш приворот?
Илимы вопросами не задаемся, а хотим все и сразу?
А по факту и сабжевому вопросу - нет приворотов на душу, не участвует она в таких махинациях обычно. Любовь приворотами не вызывается.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 15:13

lillwitch
Если по сабжу сказать нечего, то наверное не стоило и лезть сюда. Это глупая привычка - учить других жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дамы и господа маги, неужели на форуме магии нет хорошего мага, который может посоветовать подходящий приворот?
А то не магический форум, а школа морали какая-то.

Старожил

Сообщение Мейн » 29 май 2012, 15:21

Подселяйте мертвячку с программой, будет потихоньку замещение души подселенцем. Наверняка читали про то как уживается несколько личностей в одном человеке. Будет нечто похожее..

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 15:25

Мейн
Про такое не слышала. Можно подробнее или ссылкой киньте.

Старожил

Сообщение Мейн » 29 май 2012, 15:33

Так а чего - в двух словах то.
Идёте на погост, ищите мертвячку чтоб попослушнее, просите её - "иди туда то, живи с такой то, в ней ко мне то-то распаляй..в ней живи" ну и прочее.

Думаю, через пару лет - получится..

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 15:39

Мейн
И всё? Больше ничего не надо?
И как определить какая послушнее, чисто по ощущениям?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 май 2012, 15:42

Virna писал(а):lillwitch
Если по сабжу сказать нечего, то наверное не стоило и лезть сюда. Это глупая привычка - учить других жизни.
А Вам по сабжу и говорят, что нельзя приворожить душу. А если Вам нужен зомби с посдеселенцем, так и надо было говорить сразу:" хочу из человека сделать зомби, дайте соответствующий ритуальчик".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Мейн » 29 май 2012, 15:50

Есно по ощущениям.. так чтоб в понравились..ей. Она ж будет к вам ходить.).

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 16:02

Marianna_
Я вообще-то просила приворот, но не на половое влечение. Если таких нет, то подскажите что есть.

Мейн
Зачем ей ко мне ходить? Я ж её к подруге должна отправить, разве нет.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 май 2012, 16:17

что вы вообще имели в виду под душой?
или приворотом к душе?

невозможно вызвать любовь, приворот же - если вам нужен любой, так в чем проблема, неужели не получается?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 16:27

Temporary
Я ещё ничего не предпринимала, только прикидываю что сделать. Подумала, что тут могут чего дельного подсказать.

Неужели не понятно: большинство приворотов рассчитано на противоположный пол и на вызывание сексуальной страсти и зависимости. Мне нужен не такой.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 29 май 2012, 16:55

Virna
Попробуйте привлечь ее своими душевными качествами, духовной красотой.
:smile:

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 17:29

Fiolina
А то не пробую.
Но сейчас мы далеко друг от друга и общаемся ужасно редко. Тем более раньше не были очень близки. Поэтому трудно это так сразу, да и не факт, что ей понравятся все мои качества. У неё есть подруга - полная противоположность мне. :(

Старожил

Сообщение Jaine » 29 май 2012, 17:39

Virna писал(а):Дамы и господа маги, неужели на форуме магии нет хорошего мага, который может посоветовать подходящий приворот?
Трудно советовать, когда не ясна мотивация. :smile:
Virna писал(а):Мне нужно приворожить одну девушку к себе, но мы обе не гомо, поэтому приворот для однополой любви не подойдёт. Я искала подходящий приворот, но все привороты только на сексуальную привязку, и это удручает. Я вовсе не хочу, чтоб она ко мне в постель пожелала лечь, я хочу, чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви, но без секаса.
Что вы конкретно хотите? Как себе представляете подобные отношения? Чем, в конце концов, вы заполните свои дни? (и ночи? :smile: )
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение borndead » 29 май 2012, 17:40

Virna
Вам множество опытных людей стараются помочь, в том числе и очень дельными советами и предостережениями.
Для начала нужно определиться с тем, что же Вы хотите получить в конечном итоге.
Вы пишите:

Код: Выделить всё

Мне нужно приворожить

Код: Выделить всё

чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви
это два взаимоисключаемых желания.
Если нужен приворот - делайте, если нужна любовь - делайте вызов и начинайте с себя: старайтесь понравится человеку, увлечь его и т.д. оказывайте знаки внимания, ухаживайте -если все будет от чистого сердца - вполне может быть что Вам ответят взаимностью.
@}->--
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Virna » 29 май 2012, 18:27

Jaine писал(а): Трудно советовать, когда не ясна мотивация.
Мотивация проста: мне нравится эта девушка, я хочу, чтобы мы стали близкими людьми.
Jaine писал(а): Что вы конкретно хотите? Как себе представляете подобные отношения? Чем, в конце концов, вы заполните свои дни? (и ночи? :smile: )
Я-то себе представляю. Думаю, можно двум девушкам любить друг друга, но при этом не спать друг с другом и иметь отношения с парнями. Ведь любят же друг друга дети и родители, братья/сёстры.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
borndead писал(а): делайте вызов
Что он даст? Вы топик читали? Мы далеко друг от друга живём.

Ответить