Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как приворожить душу, а не тело?
-
- Иногда заходит
Мне нужно приворожить одну девушку к себе, но мы обе не гомо, поэтому приворот для однополой любви не подойдёт. Я искала подходящий приворот, но все привороты только на сексуальную привязку, и это удручает. Я вовсе не хочу, чтоб она ко мне в постель пожелала лечь, я хочу, чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви, но без секаса.
Может кто что посоветует хорошее?
Привороты, где нужно взять её кровь/ногти/волосы и накормить-напоить своими ногтями/волосами/кровью не подходят, потому как этой девушки в физической доступности у меня нет, как и её жилья, куда можно в косяки втыкать булавки и т.д. На данный момент мы живём в разных городах.
У неё есть мч, а у меня с моим отношения начали портиться примерно в то время, как я познакомилась с ней. Фу, блин, думаю, мож она меня приворожила. XD
Может кто что посоветует хорошее?
Привороты, где нужно взять её кровь/ногти/волосы и накормить-напоить своими ногтями/волосами/кровью не подходят, потому как этой девушки в физической доступности у меня нет, как и её жилья, куда можно в косяки втыкать булавки и т.д. На данный момент мы живём в разных городах.
У неё есть мч, а у меня с моим отношения начали портиться примерно в то время, как я познакомилась с ней. Фу, блин, думаю, мож она меня приворожила. XD
-
- Ветеран
Re: Как приворожить душу, а не тело?
Приворот = порча, и все они в основном завязаны на половое влечение сексуального характера, есть ещё варианты когда человеку, если вы не рядом, просто очень хреново (болит голова, чувство беспокойства и т д), но от этого эффекта который вы хотите, вы не получите.
Честно вы задаёте очень глупый вопрос, по вашему что такое душа?
Честно вы задаёте очень глупый вопрос, по вашему что такое душа?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Site Admin
Взаимопонимание и любовь не достигается никакими приворотными средствами. Приворот это зомбирование человека, блокирование его воли, разрушение на психическом и физическом уровнях.Virna писал(а): Я вовсе не хочу, чтоб она ко мне в постель пожелала лечь, я хочу, чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви, но без секаса.
-
- Иногда заходит
Это подойдёт для начала.Проклятый писал(а): есть ещё варианты когда человеку, если вы не рядом, просто очень хреново
Ах, простите, что такие глупые вопросы, ну вы же умный, вам зачем?Проклятый писал(а): Честно вы задаёте очень глупый вопрос, по вашему что такое душа?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Marianna_
Взаимопонимания потом достигнем. Я понимаю, что приворот сделает, так, что ей без меня будет плохо. А вот, что со мной будет хорошо - это уже я сделаю.
- Ветеран
Virna
глупая бабская самоуверенность, которая разрушила не одну жизнь. С какого пятерика вы уверены, что ей с вами будет хорошо? Вам точно известно что ей сейчас без вас плохо и только с вами ей станет хорошо? ну сделаете, что ей будет плохо - а вы уверены, что она поймет, что плохо ей именно потому что нет вас рядом? Или вы ей в словесной форме это донесете? Если да - то уверены, что на не пошлет вас подальше? Или еще того лучше - не догадается и не пойдет снимать ваш приворот?
Илимы вопросами не задаемся, а хотим все и сразу?
А по факту и сабжевому вопросу - нет приворотов на душу, не участвует она в таких махинациях обычно. Любовь приворотами не вызывается.
глупая бабская самоуверенность, которая разрушила не одну жизнь. С какого пятерика вы уверены, что ей с вами будет хорошо? Вам точно известно что ей сейчас без вас плохо и только с вами ей станет хорошо? ну сделаете, что ей будет плохо - а вы уверены, что она поймет, что плохо ей именно потому что нет вас рядом? Или вы ей в словесной форме это донесете? Если да - то уверены, что на не пошлет вас подальше? Или еще того лучше - не догадается и не пойдет снимать ваш приворот?
Илимы вопросами не задаемся, а хотим все и сразу?
А по факту и сабжевому вопросу - нет приворотов на душу, не участвует она в таких махинациях обычно. Любовь приворотами не вызывается.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
lillwitch
Если по сабжу сказать нечего, то наверное не стоило и лезть сюда. Это глупая привычка - учить других жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дамы и господа маги, неужели на форуме магии нет хорошего мага, который может посоветовать подходящий приворот?
А то не магический форум, а школа морали какая-то.
Если по сабжу сказать нечего, то наверное не стоило и лезть сюда. Это глупая привычка - учить других жизни.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Дамы и господа маги, неужели на форуме магии нет хорошего мага, который может посоветовать подходящий приворот?
А то не магический форум, а школа морали какая-то.
-
- Старожил
Подселяйте мертвячку с программой, будет потихоньку замещение души подселенцем. Наверняка читали про то как уживается несколько личностей в одном человеке. Будет нечто похожее..
-
- Иногда заходит
Мейн
Про такое не слышала. Можно подробнее или ссылкой киньте.
Про такое не слышала. Можно подробнее или ссылкой киньте.
-
- Старожил
Так а чего - в двух словах то.
Идёте на погост, ищите мертвячку чтоб попослушнее, просите её - "иди туда то, живи с такой то, в ней ко мне то-то распаляй..в ней живи" ну и прочее.
Думаю, через пару лет - получится..
Идёте на погост, ищите мертвячку чтоб попослушнее, просите её - "иди туда то, живи с такой то, в ней ко мне то-то распаляй..в ней живи" ну и прочее.
Думаю, через пару лет - получится..
-
- Иногда заходит
Мейн
И всё? Больше ничего не надо?
И как определить какая послушнее, чисто по ощущениям?
И всё? Больше ничего не надо?
И как определить какая послушнее, чисто по ощущениям?
- Site Admin
А Вам по сабжу и говорят, что нельзя приворожить душу. А если Вам нужен зомби с посдеселенцем, так и надо было говорить сразу:" хочу из человека сделать зомби, дайте соответствующий ритуальчик".Virna писал(а):lillwitch
-
- Старожил
Есно по ощущениям.. так чтоб в понравились..ей. Она ж будет к вам ходить.).
-
- Иногда заходит
Marianna_
Я вообще-то просила приворот, но не на половое влечение. Если таких нет, то подскажите что есть.
Мейн
Зачем ей ко мне ходить? Я ж её к подруге должна отправить, разве нет.
Я вообще-то просила приворот, но не на половое влечение. Если таких нет, то подскажите что есть.
Мейн
Зачем ей ко мне ходить? Я ж её к подруге должна отправить, разве нет.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Как приворожить душу, а не тело?
что вы вообще имели в виду под душой?
или приворотом к душе?
невозможно вызвать любовь, приворот же - если вам нужен любой, так в чем проблема, неужели не получается?
что вы вообще имели в виду под душой?
или приворотом к душе?
невозможно вызвать любовь, приворот же - если вам нужен любой, так в чем проблема, неужели не получается?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Иногда заходит
Temporary
Я ещё ничего не предпринимала, только прикидываю что сделать. Подумала, что тут могут чего дельного подсказать.
Неужели не понятно: большинство приворотов рассчитано на противоположный пол и на вызывание сексуальной страсти и зависимости. Мне нужен не такой.
Я ещё ничего не предпринимала, только прикидываю что сделать. Подумала, что тут могут чего дельного подсказать.
Неужели не понятно: большинство приворотов рассчитано на противоположный пол и на вызывание сексуальной страсти и зависимости. Мне нужен не такой.
- Ветеран
Virna
Попробуйте привлечь ее своими душевными качествами, духовной красотой.

Попробуйте привлечь ее своими душевными качествами, духовной красотой.

-
- Иногда заходит
Fiolina
А то не пробую.
Но сейчас мы далеко друг от друга и общаемся ужасно редко. Тем более раньше не были очень близки. Поэтому трудно это так сразу, да и не факт, что ей понравятся все мои качества. У неё есть подруга - полная противоположность мне.
А то не пробую.
Но сейчас мы далеко друг от друга и общаемся ужасно редко. Тем более раньше не были очень близки. Поэтому трудно это так сразу, да и не факт, что ей понравятся все мои качества. У неё есть подруга - полная противоположность мне.

-
- Старожил
Трудно советовать, когда не ясна мотивация.Virna писал(а):Дамы и господа маги, неужели на форуме магии нет хорошего мага, который может посоветовать подходящий приворот?

Что вы конкретно хотите? Как себе представляете подобные отношения? Чем, в конце концов, вы заполните свои дни? (и ночи?Virna писал(а):Мне нужно приворожить одну девушку к себе, но мы обе не гомо, поэтому приворот для однополой любви не подойдёт. Я искала подходящий приворот, но все привороты только на сексуальную привязку, и это удручает. Я вовсе не хочу, чтоб она ко мне в постель пожелала лечь, я хочу, чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви, но без секаса.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
Virna
Вам множество опытных людей стараются помочь, в том числе и очень дельными советами и предостережениями.
Для начала нужно определиться с тем, что же Вы хотите получить в конечном итоге.
Вы пишите:
это два взаимоисключаемых желания.
Если нужен приворот - делайте, если нужна любовь - делайте вызов и начинайте с себя: старайтесь понравится человеку, увлечь его и т.д. оказывайте знаки внимания, ухаживайте -если все будет от чистого сердца - вполне может быть что Вам ответят взаимностью.

Вам множество опытных людей стараются помочь, в том числе и очень дельными советами и предостережениями.
Для начала нужно определиться с тем, что же Вы хотите получить в конечном итоге.
Вы пишите:
Код: Выделить всё
Мне нужно приворожить
Код: Выделить всё
чтобы у нас с ней были отношения, полные взаимопонимания и любви
Если нужен приворот - делайте, если нужна любовь - делайте вызов и начинайте с себя: старайтесь понравится человеку, увлечь его и т.д. оказывайте знаки внимания, ухаживайте -если все будет от чистого сердца - вполне может быть что Вам ответят взаимностью.

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
Мотивация проста: мне нравится эта девушка, я хочу, чтобы мы стали близкими людьми.Jaine писал(а): Трудно советовать, когда не ясна мотивация.
Я-то себе представляю. Думаю, можно двум девушкам любить друг друга, но при этом не спать друг с другом и иметь отношения с парнями. Ведь любят же друг друга дети и родители, братья/сёстры.Jaine писал(а): Что вы конкретно хотите? Как себе представляете подобные отношения? Чем, в конце концов, вы заполните свои дни? (и ночи?)
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Что он даст? Вы топик читали? Мы далеко друг от друга живём.borndead писал(а): делайте вызов
-