Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Заговор на интим
- Модератор
Заговор не сетевой, публикуется впервые, при перепосте, указывайте, пожалуйста автора (Avanda)
Неплохой заговор/шепоток. Показывает довольно стабильные результаты, да и сам по себе не сложный. Основная сложность найти дуб, отдельно стоящий.
Под дубом либо на фото, либо на кусок вещи, либо на вольт (в данном случае не сжигается, а просто прикапывается под деревом) читается заговор. Я рекомендую читать 9 раз. Потом фото или часть одежды МЧ сжигается и прикапывается в ямку под корнями.
Текст:
Выйду не помалясь, пойду да не перекрестясь из дверей не дверьми, из ворот не воротами, пойду я в чисто полюшко, да к дубу широкому, к дубу могучему, поклонюсь ему, да просить буду: Ой как ты дуб могучий во поле стоишь, так, что бы и у раба ... так же на меня стоял, как ты дуб могучий не падаешь, а твердо стоишь, маковкой небо подпирая, так пусть и у раба .... стоит на меня, и рано утром и средь бела дня и ночью темной. В ветвях твоих ветер озорник гуляет стоячку на меня рабу ..... надувает. Шепчет, да заговаривает раба ....., что бы хрен у него стоял, продыху не знал, все на меня рабу ..... вставал. Слово мое крепко, да дело лепко.
Хорошо на ветку дуба повесить ленточку потом (строго из натуральных материалов, синтетика не подойдет).
Неплохой заговор/шепоток. Показывает довольно стабильные результаты, да и сам по себе не сложный. Основная сложность найти дуб, отдельно стоящий.
Под дубом либо на фото, либо на кусок вещи, либо на вольт (в данном случае не сжигается, а просто прикапывается под деревом) читается заговор. Я рекомендую читать 9 раз. Потом фото или часть одежды МЧ сжигается и прикапывается в ямку под корнями.
Текст:
Выйду не помалясь, пойду да не перекрестясь из дверей не дверьми, из ворот не воротами, пойду я в чисто полюшко, да к дубу широкому, к дубу могучему, поклонюсь ему, да просить буду: Ой как ты дуб могучий во поле стоишь, так, что бы и у раба ... так же на меня стоял, как ты дуб могучий не падаешь, а твердо стоишь, маковкой небо подпирая, так пусть и у раба .... стоит на меня, и рано утром и средь бела дня и ночью темной. В ветвях твоих ветер озорник гуляет стоячку на меня рабу ..... надувает. Шепчет, да заговаривает раба ....., что бы хрен у него стоял, продыху не знал, все на меня рабу ..... вставал. Слово мое крепко, да дело лепко.
Хорошо на ветку дуба повесить ленточку потом (строго из натуральных материалов, синтетика не подойдет).
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Avanda
думаю, что одной ленточки маловато будет, может прибавить пощедрее, какие там языческие откупы идут (молоко, каша, мед?)
Ну и сломала бы я веточку и подкинула любимому под порог, или листик в пищу покрошила бы...
думаю, что одной ленточки маловато будет, может прибавить пощедрее, какие там языческие откупы идут (молоко, каша, мед?)
Ну и сломала бы я веточку и подкинула любимому под порог, или листик в пищу покрошила бы...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Re: Заговор на интим
Я бы слово
заменила, всё таки.Avanda писал(а):хрен
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Jaine
на еще более натуралистичное? Если да - то я согласна. А если нет, то "половой член" или "мужской половой х..." дерево не поймет))))
Знаете, я заметила, что когда в заговорах наиболее четко и одним ёмким словом обозначаешь, скажем, член или вагину, то они срабатывают гораздо быстрее))) ну и слово "имать" тоже произносишь как оно в народе произносится - идет на ура все.
на еще более натуралистичное? Если да - то я согласна. А если нет, то "половой член" или "мужской половой х..." дерево не поймет))))
Знаете, я заметила, что когда в заговорах наиболее четко и одним ёмким словом обозначаешь, скажем, член или вагину, то они срабатывают гораздо быстрее))) ну и слово "имать" тоже произносишь как оно в народе произносится - идет на ура все.
-
- Старожил
Уд. Срамной уд.
Нормально?
Нормально?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
- Ветеран
Нормально))) Даже без срамного)))
- Модератор
Вполне можно, еще пряники хорошо использовать.какие там языческие откупы идут (молоко, каша, мед?)
В свое время эксперементировала с заговорами и заменяла ключи словом "Пи*ц" (извиняюсь за мат, но из песни слов не выкинешь), очень хорошо работали, на удивление.Знаете, я заметила, что когда в заговорах наиболее четко и одним ёмким словом обозначаешь, скажем, член или вагину, то они срабатывают гораздо быстрее)))
Вообще мат довольно "энергоемкий". Поэтому, если в заговоре его можно использовать, я его использую. (Не в плане ключа, а если по смыслу вставляется и по рифме подходит).
- Иногда заходит
Уважаемая Avanda, подскажите пожалуйста, как Вы думаете, этот заговор сработает на мужчину (не женатый), который, допустим отшил женщину, которой он очень нравился, говоря, что он преданно любит другую, (но и стороны мужчины была симпатия). Извините, если написала что-то непонятно 

- Модератор
ayla83
Вполне. Это же не на любовь, а на "похоть", многим мужчинам не мешает любить одну, а спать с другими
Вполне. Это же не на любовь, а на "похоть", многим мужчинам не мешает любить одну, а спать с другими

- Иногда заходит
Очень рада, что Вы ответили
. Но вот вопрос, а если он очень правильный, то-есть его воспитание и мораль ему не позволяют...

-
- Иногда заходит
А на женщин не работает? 

- Модератор
ayla83
Можно перед заговором провести диагностику, посмотреть, как мужчина среагирует. Вообще, конечно, каждый конкретный мужчина будет по своему реагировать на данный заговор. Универсальной формулы тут нет.
danzett
Нет, только на мужчин рассчитан.
Можно перед заговором провести диагностику, посмотреть, как мужчина среагирует. Вообще, конечно, каждый конкретный мужчина будет по своему реагировать на данный заговор. Универсальной формулы тут нет.
danzett
Нет, только на мужчин рассчитан.
-
- Иногда заходит
Жаль 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А как самому продиагностировать по фото?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А как самому продиагностировать по фото?
- Модератор
danzett
С помощью карт или рун, проще всего.
С помощью карт или рун, проще всего.
-
- Ветеран
А самой нельзя диагностику проводить, по той простой причине, что карты будут показывать именно ваши желания, ваши чувства, а не реальную картину.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
ясно
-
- Иногда заходит
Есть специальный расклад на картах Таро Оракул Любви.
-
- Иногда заходит
Товарищи ну подскажите кто то где в Москве найти ОТДЕЛЬНО стоящий дуб? Может кто видел?
Даже не знаю как работая пять дней в неделю объезжать город в поисках
Даже не знаю как работая пять дней в неделю объезжать город в поисках
- Посетитель
Хм..мат конечно магический бывает..а вот сжигают одежду при порчах..хотя если после заговора уд стоять будет не падая вовсе
но это как кому нравится
А вот стояние Уда привязывать к дереву
...несколько опрометчиво ) Деревья часто подрезают а иногда и вовсе спиливают. А заговор хороший мне нравится.)

А вот стояние Уда привязывать к дереву

-
- Участник
а можно фото распечатанное на принтере?
и не получится ли так что будет стоять и хотеть других женщин?
и не получится ли так что будет стоять и хотеть других женщин?

-