Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Подскажите отворот от жены пжлтса.!!!
- Ветеран
Re: Подскажите отворот от жены пжлтса.!!!
Riyam
даже если кому-то помогли не факт что помогут вам, и наоборот. Пробовать надо, по-другому не получится узнать.
даже если кому-то помогли не факт что помогут вам, и наоборот. Пробовать надо, по-другому не получится узнать.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
у меня есть фото и его майка.как можно его от жены остудить до развода?был моим.секс был.теперь хочу отомстить ему.
- Ветеран
Юлиса
а чем же он вам так насолил, что отомстить охота припала?
а чем же он вам так насолил, что отомстить охота припала?
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Остудить до развода невозможно.Это воздействие проходит быстро и после него в парах наоборот с новой силой проявляются чувства к друг другу.Юлиса писал(а):как можно его от жены остудить до развода?
Нужен комплекс рассорочно-отворотных работ, возможно порча на жену.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Старожил
Ну тогда перед комплексом рассорок вначале лучше поставить порчу на жену, а потом делать отвороты, и только потом рассорки..)) если судить логически )solarWind писал(а): Нужен комплекс рассорочно-отворотных работ, возможно порча на жену.
Так как рассорка не так длительна, как тот же отворот. Рассорка направлена конкретно на ссоры и скандалы, а вот отворот уже несколько иного характера. Я бы еще остуду сделала вначале (после чистки и ослабления), чтобы убрать эмоциональную привязанность, уменьшить любовь, разлучить (зависит от того, на что именно направлена остуда).)))
-
- Иногда заходит
Фото получается сжигаем обоих?Kafe_Mafe писал(а): ↑30 авг 2009, 21:52Аспазия писал(а):Kafe_Mafe, фото разлучницы в полный рост, фото мужа, новая иголка и моток толстых черных ниток. Сшейте фотографии мужа и его любовницы
задниками «валетом», внутрь поместите немного
кладбищенской земли и прочтите: «Как вы раб (имя мужа) и раба (имя разлучницы) сшиты, так и пути ваши закрыты».
Когда вы завершите эту работу, проткните иглой сначала
глаза на фото любовницы, затем сердце, низ живота и прочтите:
«Как ты ходила красой, так теперь походишь косой. Будешь страшна да крива, бесплодна да больна. Не во имя отца, не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь».
После сожгите фотографию на перекрестке, но так чтобы никто этого не увидел.
Простите,любовница как раз таки я.. :'( Его фото есть....ее не могу досать ну не как..равзе тчо вещь,и то не факт.Мое фото есть...Молжно что ниудь.Умоляю,только не говорте,что я разлучница.И что лучше опустить.И жена обо мне знает....
- Собеседник
А Вы отдаёте себе отчёт что это конкретное нарушение свободы воли и разрушение семьи?
Помоему многие обыватели воспринимают магию как нечто где все дозволено, и никаких Законов нету, где если есть "рабочий обряд", то и жену/мужа чужого можно увести, почему бы и нет. А Оккультные Законы ещё жёстче чем уголовный кодекс. Не знание не освобождает от ответственности. Однако даже далеко не все практики разбираются в Законах, в деревнях действительно колдовали и не задумывались о легальности своих действий, некоторые действуют так и по сей день.
Лично я вероятно могу согласиться на карательную операцию для клиента, если это будет в согласии с Законом. Но на всякие отвороты, тем более от жён не пойду ни за какие деньги.
Но не из-за морали, естественно.
- Site Admin
Именно так и воспринимают, а шарлатаны и мошенники их в этом активно убеждают.
Совершенно верно.
Потому что полно невежественных практиков, совершенно не понимающих в эзотерике.
Почему "естественно"? Нравственность и мораль это те качества, которые отличают человека духовного от человека-обезьяны. Только не навязанные социумом, а внутренние, которые и формируют в человеке его принципы.
- Собеседник
Скорее из-за понимания того, что данное воздействие совершенно противозаконно, хотя в деревенском колдовстве отвороты и рассрочки считаются нормой, что как бы намекает об уровне всей системы.
Морально мне тоже было бы противно ради клиентки уводить мужа из семьи делая отворот от жены. Но понимание Законов означает что я не буду этого делать ни за какие деньги. Никакие деньги не стоят того, чтобы преступать данный закон.
Видимо поэтому обыватели в большинстве своём попадают на шарлатанов, принимая их за реальных мастеров, т.к. шарлатаны все говорят гладко и сладко. В то время как реальный практик скажет все как есть чётко и по существу, ещё и скажет необдихомость работы над собой в случае ЛМ. Поэтому щарлатаны им видимо куда привлекательнее.
- Site Admin
Конечно.
И не только в случае ЛМ.
Большинству - да, безусловно. Но лично я с большинством и не работаю, я им не сфера услуг, поэтому мне даже лучше - не ломятся все, кому ни лень, с воплями "хочу" и "подай".
-