Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отворот от бывшей жены и сына
-
- Иногда заходит
отворот от бывшей жены и сына
сразу напишу, что бывшая жена - это я. Бывший муж бросил меня когда сыну было 8 месяцев. Ушел к сестре нашей общей знакомой. Я умоляла остаться ради ребенка, но он даже разговаривать не захотел. Прошло уже 4.5 года, он не звонил, не приходил. Деньги выслал 1 раз, через год после расставания, когда мы официаьно оформили развод (те типа теперь закон обязывает) - 50$, я не стала их получать, отослала обратно. На ДР ребенку, максимум смс. Теперь ребенку 5, в моей жизни появился др мужчина, мы с ним живем уже 2,5 года. Сын сам принял решение называть его папа. И тут объявляется бывший муж, у него видно с этой Настей разладилось, и он звонит, типа хочет сына увидеть, сын должен знать папу итд. Меня просто взбесило это, почти 4,5 года прошло, и тут он вспомнил, зато о мат помощи больше не заикается.... я объяснила всю ситуацию с др мужчиной , что у ребенка наконец-то нормалльная семья, попросила не звонить, он сказал, что подожлет еще пару лет. Теперь не знаю, что делать, уже 2 месяца, как на иголках, он мне даже сниться стал. И еще боюсь, что мой новый мужчина будет напрягаться, если бывший объявится, что он станет к моему сыну хуже относиться. Помогите, что мне сделать, чтобы он больше нас не беспокоил, у нас только все наладилось, думаем о свадьбе о втором ребенке. Скажите, неужели это грех, если я хочу чтобы он просто исчез из нашей хизни, я ему даже зла не желаю. Если, когда сын вырастет он захочет сам с ним общаться, тоя мешать не стану. но сейчас, я просто не могу представить, что он снова пояаится в нашей жизни. Я только жить научилась после такого удара и предательства. Пока новый мужчина не появился, было оч сложно и материально, и морально и ребенка не с км оставить есои что, помню у него темп 38 была, а у нас смесь закончилась, пришлось его одевать и в магаз с собой тянуть, так жалко его было, и потом на работу вышла, 2 ставки брала, чтобы деньги были, на выходные работу боала, потомучто на вых он с моими родителями мог оставаться, а сейчас могу не работать, няню беру на пару вечеров в неделю. К тому же понимаю, что он будет появляться раз в год а потом сын будет расстраиваться и спрашивать куда он пропал...
Может есть какой отворот, чтобы он просто нас в покое оставил
Заранее спасибо
Может есть какой отворот, чтобы он просто нас в покое оставил
Заранее спасибо
-
- Участник
ира111 простите, а зачем отворот?
без всякой магии с лестницы спустила, словами отхлестала так, что впору скорую вызывать было. с ребенком эту тему обговорили, и собственно - все.
позволю думать, что мужчины подобного сорта - всего лишь трусливо-похотливые зайчики.
ну уверены вы в своем мужчине - сядьте и расскажите как есть, он сам с ним поговорит.
а то отвернете.....не того....
без всякой магии с лестницы спустила, словами отхлестала так, что впору скорую вызывать было. с ребенком эту тему обговорили, и собственно - все.
позволю думать, что мужчины подобного сорта - всего лишь трусливо-похотливые зайчики.
ну уверены вы в своем мужчине - сядьте и расскажите как есть, он сам с ним поговорит.
а то отвернете.....не того....
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Участник
-
- Ветеран
Ну. опять начинается. попросил человек помощи - и на тебе...попробуй обойтись без маги...был такой ритуал, отвязаться от надоевшего ухажера, попробуйте в поиске забить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
"От ворот поворот.
Бывший муж не идет.
Не звонит, не стучит!
Отстает! Отстает!
Все забыл, все простил.
Отпустил! Отпустил!
В доме мир и покой.
Бывший в дом - ни ногой!"
Все это наговаривается на свежекупленный придверный коврик перед входом в дом/квартиру. Сама пробовала - помогло. Правда, возможно, не только это.
Еще аффирмации читала, что-то типа:
"Имя Фамилия, я прощаю тебя за то, что ты оказался не таким, каким я хотела тебя видеть, и отпускаю тебя к твоему Высшему Благу".
Эта простая аффирмация работает железно как топор - убирает человека напрочь. Т.е. рекоменудется сильно подумать, прежде чем делать, поскольку чел просто перестает вас замечать, даже если вы работаете в соседних кабинетах или столкнулись носами на улице. У знакомой так мамашка в другую страну переехала вообще. И не звонит. Отсекла - так отсекла! Попробуйте, должно помочь. Только в зависимости от Вашей личной силы может потребоваться больше или меньше времени и числа повторений. Но у меня сработала сразу же (возможно, от большой ненависти к бывшему... кстати, я таки смогла его простить... теперь)
Бывший муж не идет.
Не звонит, не стучит!
Отстает! Отстает!
Все забыл, все простил.
Отпустил! Отпустил!
В доме мир и покой.
Бывший в дом - ни ногой!"
Все это наговаривается на свежекупленный придверный коврик перед входом в дом/квартиру. Сама пробовала - помогло. Правда, возможно, не только это.
Еще аффирмации читала, что-то типа:
"Имя Фамилия, я прощаю тебя за то, что ты оказался не таким, каким я хотела тебя видеть, и отпускаю тебя к твоему Высшему Благу".
Эта простая аффирмация работает железно как топор - убирает человека напрочь. Т.е. рекоменудется сильно подумать, прежде чем делать, поскольку чел просто перестает вас замечать, даже если вы работаете в соседних кабинетах или столкнулись носами на улице. У знакомой так мамашка в другую страну переехала вообще. И не звонит. Отсекла - так отсекла! Попробуйте, должно помочь. Только в зависимости от Вашей личной силы может потребоваться больше или меньше времени и числа повторений. Но у меня сработала сразу же (возможно, от большой ненависти к бывшему... кстати, я таки смогла его простить... теперь)
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: отворот от бывшей жены и сына
Ира,попробуйте заговор этот.У меня в 15 лет был жутко навязчивый поклонник!Приходил по 100 раз в день,доставал! Я этот отворот на него сделала,он полгода меня за три версты обходил,мне говорили,что его даже имя моё коробило! Заговор эффективный,сама убедилась! Наговорите на кислое яблоко слова, надкусите его и закиньте как можно дальше от своего дома со всей силы. Отворот такой:,,Как яблоко кислотой рот ведёт,для рта нежеланно,душе не в радость,так бы и мы раба -имя ваше- и раб -имя ребёнка-,были не милы,не сладки и нежеланны для раба-имя бывшего-.Так бы он рот при нас кривил, стороной нас обходил! аминь,, . Читать на убыльн. луне по четвергам-так эффективнее,и подделывать через каждые полгода,пока вам это будет нужно.
Иногда я возвращаюсь... снова.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Natasha15,ну она наверное лучше знает своего бывшего,но, думаю никакой защиты на нем нет.И думать он о них забудет,даже сам не заметит.Мой бывший поклонник через полгода мне улыбаться начал,но больше ко мне не совался, хотя и девушки у него не было.А Ире желательно подделывать,пока ей это будет нужно и защиту на себя поставить,делов-то! Ну на худой конец,меня же не треснуло,тьфу-тьфу-тьфу!
-
- Новичок
Natasha15,ну она наверное лучше знает своего бывшего,но, думаю никакой защиты на нем нет.И думать он о них забудет,даже сам не заметит.Мой бывший поклонник через полгода мне улыбаться начал,но больше ко мне не совался, хотя и девушки у него не было.А Ире желательно подделывать,пока ей это будет нужно и защиту на себя поставить,делов-то! Ну на худой конец,меня же не треснуло,тьфу-тьфу-тьфу!
-
- Собеседник
-
- Новичок
[quote="natasha15"]А как защиту на себя поставить?
И еще - если на человеке защита есть, такой заговор не подействует?[ Тут на форуме способов защиты полно,выбирайте. Если на чел-ке защита есть,не подействует ни этот отворот,ни другой, но!!!-если отворот сильнее защиты на том мужчине,если она есть,например,то отворот защиту пробьёт!
И еще - если на человеке защита есть, такой заговор не подействует?[ Тут на форуме способов защиты полно,выбирайте. Если на чел-ке защита есть,не подействует ни этот отворот,ни другой, но!!!-если отворот сильнее защиты на том мужчине,если она есть,например,то отворот защиту пробьёт!
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Ира,просто здесь спецы не всегда хотят делиться знаниями.А вас я очень понимаю и сочувствую! Сразу видно,что в вашем случае с таким товарищем бесполезно говорить или кулаками грозить!И про суды вы правы.Зачем кипеж поднимать?Лучше по-тихому,спокойненько так,без крика,шума и кидания гранат, отворотиком его пинком под зад, стакан молока на дочь за вредность и спать умиротворённо и счастливо со своим новым мужчиной.Всё у вас получится!
-