Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
отворот на своего парня
-
- Иногда заходит
отворот на своего парня
подскажите,что делать!погуляла с парнем,он влюбился..я узнала о нем очень не приятные вещи(судимость,грабежи и группировки) =-0 =-0 =-0 =-0 с виду нормальный и приличный..бросать боюсь,т.к. боюсь за себя и своих друзей..они неформалы,а он таких как оказалось бьет..вообщем ситуация еще та..по рассказам очевидцев,парень без башни совершенно..подскажите как сделать так чтоб бросил сам,и забыл навсегда...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
И на соперниц есть, и на парня. Не могу ничего посоветовать, потому что остудами как-то не интересовалась, но если будете искать, то найдете
Вот здесь http://www.tonkiimir.ru/topic2305.html

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
... отворот не на любимого человека от себя а его от вас надо делать...маска писал(а):отвороты ,на сколько я поняла ,на соперниц в большинстве своем...а на влюбленного человека не видела...может изза паники..
но сперва все-таки прислушайтесь ко своим чуствам... все мы не без грехов в прошлом... но это не значит, что не в состоянии изменится ради любимой... Как по мне: все эти остуды - они не сработают...
если нравится и вам с ним хорошо... так оставьте ваши отношение в покое... исправиться!!!
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.
- Модератор
возможно вы и правы, но если не исправится у девушки будут бооольшие неприятности, а молодость она одна...Zeland писал(а):если нравится и вам с ним хорошо... так оставьте ваши отношение в покое... исправиться!!!
вот тебе один способ как от него избавится:
Как это яблоко кисло, как это яблоко языку не мило, так пусть бы и я, раба Божья (имя), рабу Божьему (имя) была бы не мила, была бы не сладка, была бы не в радость, была бы в тягость. Слова мои крепки. Слова мои лепки. Сбудутся они. Истинно говорю. Аминь.
От яблока откусить кусочек. А остальное выкинь подальше от дома. Заговор простенький, как раз для новичка.
-
- Посетитель
-
- Участник
... у девушки неприятностей не будет... если будут, - так у ее друзей...olya_ya писал(а):возможно вы и правы, но если не исправится у девушки будут бооольшие неприятности, а молодость она одна...
сильный человек своей девушки не тронет... ни когда... тем более - если любит, он выше этого,
... да и у меня было то же прошлое, что у ее парня... - но ведь исправился, - и знаете почему? - потому что научился любить...
топтали, рвали мои чуства... вонзали ножь в спину... именно те люди, которых и любил..., те, которым желал истинного счастья... было больно... но лично меня, - все это зделало сильнее...
и я им всем благодарен... именно потому, что научился любить...
Пусть все же прислушается ко своему серцу...
Да и по жизни поспокойнее будет с сильным человеком...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
-
- Посетитель
Можно вопрос? А зачем отворот? Она же его не привораживала. Тут уж или остуду или рассорку. Поясните различия? И когда что применяеться?Как понял я, отворот, если приворожили. Остуда, если человек любит. Ну а рассорка, ссора чтобы расстались. Я правильно понимаю?
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)
- Модератор
очень рада за вас, что вы научились любить и изменили себя. :flowers: :flowers: :flowers:
у моей подруги у бывшего мужа тоже были "проблемы". Осталась она без жилья на тот момент и с маленьким ребенком и выплачивала его долги (как поручитель), чуть не загремела сама из-за этого в тюрьму. Всю молодость на 4х работах пахала.... Прошло 10 лет и она уже давно с другим мужчиной, так ее до сих пор достают ее друзья только вышедшие на свободу или наркоманы денег занять. Так что все очень индивидуально. Действительно, маска, выложи фото, тебе больше скажут.
Еще раз примите моё поздравление,
Zeland
что вы прошли через свои проблемы и вынесли урок.
А что касается сильного человека, вы знаете, такие "проблемы" не всегда показатель силы.
очень рада за вас, что вы научились любить и изменили себя. :flowers: :flowers: :flowers:
у моей подруги у бывшего мужа тоже были "проблемы". Осталась она без жилья на тот момент и с маленьким ребенком и выплачивала его долги (как поручитель), чуть не загремела сама из-за этого в тюрьму. Всю молодость на 4х работах пахала.... Прошло 10 лет и она уже давно с другим мужчиной, так ее до сих пор достают ее друзья только вышедшие на свободу или наркоманы денег занять. Так что все очень индивидуально. Действительно, маска, выложи фото, тебе больше скажут.
Еще раз примите моё поздравление,
Zeland
что вы прошли через свои проблемы и вынесли урок.
А что касается сильного человека, вы знаете, такие "проблемы" не всегда показатель силы.
-
- Иногда заходит
И что-неужели помогает? По-моему слишком простенький, чтобы работал..Скорее всего не подействует, как-то на самовнушение больше похоже.olya_ya писал(а): Как это яблоко кисло, как это яблоко языку не мило, так пусть бы и я, раба Божья (имя), рабу Божьему (имя) была бы не мила, была бы не сладка, была бы не в радость, была бы в тягость. Слова мои крепки. Слова мои лепки. Сбудутся они. Истинно говорю. Аминь.
От яблока откусить кусочек. А остальное выкинь подальше от дома. Заговор простенький, как раз для новичка.
-