Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Остуда на безымянника (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются темы, связанные с отворотами. Кладбищенский отворот, остуда, сильнодействующий отворот
Старожил

Сообщение Black Ren » 28 июл 2010, 12:37

Сакура писал(а):
Black Ren писал(а):нужно что-то ещё добавлять. К примеру какой-то отворот.
Например, на новопреставленном. 8)
Точно. :wink: Можно и его 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 июл 2010, 12:41

На хлеб и на три свечи, тоже неплохое дополнение 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Старожил

Сообщение Black Ren » 28 июл 2010, 12:42

Amenet а ещё с ножом и фото трехдневный 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 июл 2010, 12:47

Black Ren
Можно продолжать долго))))
Комплексно, одним словом. Примерный комплекс есть, новичкам для практики.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Сакура » 28 июл 2010, 12:54

Еще по этому обряду: когда-то давно мне советовали его в качестве остуды родителя к ребенку (помнит наверное, кто советовал :) ), так вот - я делала, немного слова меняла. Работает и в качестве остуды от детей особо заботливых папочек. 8)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил
Сообщение Мейн » 28 июл 2010, 14:16

Lily_ писал(а):Ув.Мейн очень нуждаюсь в Вашей подсказке. Как то раньше так складывалось, что одно посещение - один ритуал. Последнее время просто удерживаю себя на этом, поскольку есть и желание и возможность отработать далеко не один. Допустимо ли это? правила те же?
Можно отработать не один обряд, но опять-таки зависит от сил и опыта мастера. По опыту - стараюсь не делать одинаковых обрядов на разных людей в один день. Разнонаправленные варианты возможны. Но опять таки - желательно "не лепить пачками". (с)

Иногда заходит

Re: Остуда на безымянника (Мансур)

Сообщение Ольга Мюллер » 28 июл 2010, 14:29

Amenet писал(а):В любую среду идут на погост. Находят могилу безымянную.Обходят ее три раза против часовой стрелки,когда третий раз обходят то говорят:

Всяко тварь земна, ведаить глагол своякий, то имярек есмь, а ты могила ничейна, безымянного приють, тебе челом бью, яко тво пособление в угодину мне, токмо уговорь, людской глагол, иже ты безымянный, силиной наделен. Аминь.

Затем на могилу кладут лицевой стороной вверх фото одного из тех в ком пыл любовный угаснуть должен.
На фото крестом ложат две ветки, подобранные там же на кладбище. Когда кладут первую вертикальную веточку то говорят:

Могильной тропкой, да ходом дивняным, безымянник шастаить, да ручины у него работиной заняты, а работинка то ноша твердая, ноша гибельная, да в ноше той водица талая, из слез мертвячих каплинушкой собрана, солена аки окиан море чернь, да водица та в топинушках болотеющих собрана, не ковшиной, а черепиной людской черпана, да зло в той водице немерянно, да жабья дурь хладная в той водице разведом творена, да той водицей тебя (имя) умоет, в жилы ее пустит, разумище ей помутнит, то что любовю в тебе к (имя) пылало, то в миг сей хладом могильным через воду обдало, жаба в сердце твоем домину сладит, так тебе погасом гаснуть, к (имя) навечные дни угасом изойтись, водица мертвяцкая омыт ей, остужен, от любви к (имя), ты (имя) отлучением изведён. Аминь.

Затем кладут поперечную веточку и произносят:

Поперечина, да не перищей, изведет безымянный хоромину, да не смерти то лукавушка, а любовных утехин хладушка, жабей дорожинкой, снежной тропинушкой, кровь остынушкой, порукой неведанько, то живота, аки то любвищи полишаить, то безымянного волинушка, то изведь он любовь яру на хладовую проказь меняит.
Так хладом сердечным (имя) к (имя) житие творить, угасом то творено, водицей мертвяковой, жабей глазиной. Аминь.

Затем присыпать етот крест землей, которая взята с могилы с именем остужаемого. Когда крест и фото присыпаны, то говорят:

Яко безымянник своего неведает глагола реченного, тако сердце (имя) любви неведаить к (имя), так от начало заповедь хран творит, так тому быть, а остудному безымяннику, жабой жабинушкой, водицей мертвяцкой в сердце (имя) вход сотворить. Аминь.

Сверху кидают один пятак со словами.

Се уплата остудная, безымяннику. Аминь.

Уходить не оборачиваясь.

Одна из моих любимых остуд, работает офигенно, особенно в отворотном комплексе.
Новичкам - не забываем соблюдать правила поведения на кладбище.
Angel_A целиком и полнлстью прав! Прислушайтесь.

Старожил

Сообщение Black Ren » 28 июл 2010, 15:57

Сакура писал(а):Еще по этому обряду: когда-то давно мне советовали его в качестве остуды родителя к ребенку (помнит наверное, кто советовал :) ), так вот - я делала, немного слова меняла. Работает и в качестве остуды от детей особо заботливых папочек. 8)
Отлично! 8) Я рад :wink:

Посетитель

Re: Остуда на безымянника (Мансур)

Сообщение Angel_A » 29 июл 2010, 00:53

Ольга Мюллер писал(а): Angel_A целиком и полнлстью прав! Прислушайтесь.
Эмммм... Ну вообще то я девушка...
И не очень поняла, кто в чем прав?

Я вроде только вопрос про землю задавала... Ответ получила.. За что Amenet еще раз спасибо)

Участник

Сообщение Lily_ » 29 июл 2010, 07:03

Мейн писал(а):
Lily_ писал(а):Ув.Мейн очень нуждаюсь в Вашей подсказке. Как то раньше так складывалось, что одно посещение - один ритуал. Последнее время просто удерживаю себя на этом, поскольку есть и желание и возможность отработать далеко не один. Допустимо ли это? правила те же?
Можно отработать не один обряд, но опять-таки зависит от сил и опыта мастера. По опыту - стараюсь не делать одинаковых обрядов на разных людей в один день. Разнонаправленные варианты возможны. Но опять таки - желательно "не лепить пачками". (с)
именно разнонаправленные.
:love:
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Посетитель

Сообщение ANATOM » 18 авг 2010, 15:45

Amenet, спасибо огромное за тему! :flowers:

обязательно испробую

Собеседник

Сообщение хьедига » 24 авг 2010, 12:52

любовных утехин хладушка
аки то любвищи полишаить
При остуде отца к ребёнку - менять где-то здесь? Поделитесь, пожалуйста. :Secret:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 24 авг 2010, 21:12

Может быть глупый вопрос, но через какое время остуды срабатывают, уважаемая Amenet, подскажите, пожалуйста?
любовь меня согревает

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 авг 2010, 18:40

хьедига писал(а):
любовных утехин хладушка
аки то любвищи полишаить
При остуде отца к ребёнку - менять где-то здесь? Поделитесь, пожалуйста. :Secret:
Для этих целей используйте соответствующие обряды. Не нужно ничего переделывать.
Mas-Mas писал(а):Может быть глупый вопрос, но через какое время остуды срабатывают, уважаемая Amenet, подскажите, пожалуйста?
У всех по разному.

Собеседник

Сообщение хьедига » 29 авг 2010, 19:16

Код: Выделить всё

Для этих целей используйте соответствующие обряды.
Не сочтите за наглость - какие? Пожалуйста подскажите. очень надо!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 29 авг 2010, 22:28

Amenet, спасибо, понятно что у всех все по разному, видимо как привороты.. но в среднем- - неделя, лунный месяц, еще как-то? такая ведь интересная штука эти остуды.. не в один день же вот ррраз и все, понял.. так ведь?
:)
любовь меня согревает

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 сен 2010, 23:12

Mas-Mas писал(а):Amenet, спасибо, понятно что у всех все по разному, видимо как привороты.. но в среднем- - неделя, лунный месяц, еще как-то? такая ведь интересная штука эти остуды.. не в один день же вот ррраз и все, понял.. так ведь?
:)
Всё постепенно и так как указано в заговорной части обряда.

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 сен 2010, 19:49

Mas-Mas
Конкретно этот обряд у меня срабатывал и как самостоятельный. Мишени по истечении полутора месяцев перестали общаться. В остальных случаях был в комплексе, но всё таки стоит учитывать 40 дней на раскрутку обряда и сговорчивость духа. 8)

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 05 сен 2010, 22:59

Amenet, благодарю как всегда за такие понятные и точные пояснения! )
:flowers:
любовь меня согревает

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 сен 2010, 23:00

Mas-Mas
Благодарю :-[

Ответить