Хорошо мыслитеvictory писал(а):а если земельки этой в дом или под порог подкинуть не будет ли отступлением от обряда?

Хорошо мыслитеvictory писал(а):а если земельки этой в дом или под порог подкинуть не будет ли отступлением от обряда?
подскажите,в этой строке первым чье имя называть?Например соперницу не жалко,значит ее имя второе(черным веленно),я правильно поняла?,то каждым различимое,такожь (имя) белым стелено,да на (имя) черным веленно,
целесообразно ли в таком случае мужчине (в рабочую) машину при встрече?Именно подклад земли с этим пеплом
Правильно поняли.grom ira писал(а): подскажите,в этой строке первым чье имя называть?Например соперницу не жалко,значит ее имя второе(черным веленно),я правильно поняла?
Нет, обряд направлен не на одного, а на двоих:grom ira писал(а): целесообразно ли в таком случае мужчине (в рабочую) машину при встрече?
Очень благодарю! :flowers:
Для начала - к Хозяйке.toshka писал(а):Интересно к кому идет обращение на кладбище.........хм.........наверное к Санта Клаусу :)lillwitch писал(а):Причем тут покойник?
К нему чтоль обращаются за помощью?
я понимаю,что должны оба наступить.Но исходя из ситуации,вообще стоит этот обряд делать без подклада?Или не тратить время?!да на (имя) и (имя) разлучением.
Да (имя) и (имя) сороковой разлучником.
и т.д. смотрим внимательно заговор. Следовательно подклад под порог, что бы его оба перешагнули или наступили.
Именно подклад. Так не сработает.grom ira писал(а):lillwitch
Amenet
Благодарю за пояснения! :flowers:
я понимаю,что должны оба наступить.Но исходя из ситуации,вообще стоит этот обряд делать без подклада?Или не тратить время?!да на (имя) и (имя) разлучением.
Да (имя) и (имя) сороковой разлучником.
и т.д. смотрим внимательно заговор. Следовательно подклад под порог, что бы его оба перешагнули или наступили.
Почему то кажется,что может сработать...
Если вы съели собаку на вызовах это не повод прикалываться на мансуре)))toshka писал(а):lillwitch
Мда...... =-0
Даже слов тратить не хочется.........но ладно. К Хозяйке и Хозяину идет не обращение по ритуалу, а просьба провести работу в целом.
Я написала - для начала, читайте внимательно уже наконец)))toshka писал(а): А для тех кто не в курсе, обращение к Хозяину и Хозяйке кладбища---это обязательное условие для всех ритуалов. А не конкретно для данного как написала lillwitch.
:D :D :D и смех и грех :D :D :D Ведьмачка блин :D :D :Dlillwitch писал(а): И у кладбища нет Хозяина, есть только Хозяйка.
Black Ren писал(а):
Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.
Во-первых, не хамите.toshka писал(а)::D :D :D и смех и грех :D :D :D Ведьмачка блин :D :D :Dlillwitch писал(а): И у кладбища нет Хозяина, есть только Хозяйка.
Black Ren писал(а):
Откупы обязательны на кладбище как Хозяину, так и на самой могиле с которой проводится работа. Вдове оставляется обычно вино вместо водки. Для каждого обряда также должен обговариваться откуп отдельно.
Девушки :flowers: , я бы тоже присоеденилась к вопросу, но ведь сейчас придёт, снова куча смайликов, агрессии и выяснений кто умнее на несколько страниц. Давайте, с вопросом о работе на кладбище, переедем в соответствующую тему, а то эту закроют и уйдёт обряд на ....цатые страницы. А если ещё и автор темы появится, настучит по башке)))АлександрА44 писал(а):toshka обьясните мне как вы приступаете к работе на кладбище?
lillwitch сейчас послушаемС :)
P.s Очень много смайликов,настораживает.
Вот! Это здравая мысль. Если человек до такой степени раздражает - проще не замечать его, одобряю.toshka писал(а):
Так что в игнор таких......:)