Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отвороты
-
- Ветеран
Раненая
Ну это же очевидно, что его надо читать там, где мертвяки... а не дома!
добавлено спустя 1 минуту:
И на той же странице, чуть ниже, девушка спрашивает, где и как его читать, и ей отвечают - ходить между могил. Вы так торопились его сделать, что даже дальше читать не стали? =-0
Ну это же очевидно, что его надо читать там, где мертвяки... а не дома!
добавлено спустя 1 минуту:
И на той же странице, чуть ниже, девушка спрашивает, где и как его читать, и ей отвечают - ходить между могил. Вы так торопились его сделать, что даже дальше читать не стали? =-0
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Собеседник
Знающие, подскажите,
Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:
Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.
Я так понимаю надо читать а соль, представляя соперницу и потом сделать подклад. Скажите, а откуп нужен в данном обряде?
Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:
Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.
Я так понимаю надо читать а соль, представляя соперницу и потом сделать подклад. Скажите, а откуп нужен в данном обряде?
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
не забываем поблагодарить )
- Посетитель
Вот интересно, если рассорки по эффективности такие слабые ( ну поругались, через какое-то время помирились), то зачем перед разводом пары их вообще делают? Начинали бы уж сразу с отворотов- сразу неприятие и разрыв. Несколько отворотов и дело в шляпе.Sky_Line писал(а):Рассорка провоцирует скандал, ссору, конфликт между теми, на кого делаете. При этом совершенно не факт, что чувства между ними пройдут. Милые бранятся - только тешатся... Отворот рождает неприятие одним партнёром другого. Чувства "угаснуть" могут, быть рядом больше не хочется и т.д.Кьяра писал(а):Уважаемые мастера,скажите пожалуйста,чем отличаются друг от друга рассорка и отворот по типу воздействмя?
-
- Участник
-
- Старожил
По вопросу имени много раз писалось, называете любовница, соперница и т.д. и т.п. и есть много обрядов где можно не сыпать под порог, а можно оставить на перекрестке.Мышь Белая писал(а):имя и.т.д. соперницы
Последний раз редактировалось Trind 14 фев 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла с данного форума.
- Старожил
Начинают с отворотов, а рассорками заканчивают работу. Если люди любят друг друга, рассорки ничего не дадут, а иногда еще и сближают. А вот когда после отворотов начинают ненавидеть партнёра. тут рассорки в тему.caren писал(а):Вот интересно, если рассорки по эффективности такие слабые ( ну поругались, через какое-то время помирились), то зачем перед разводом пары их вообще делают? Начинали бы уж сразу с отворотов- сразу неприятие и разрыв. Несколько отворотов и дело в шляпе.
Ну Вы же знаете, как она выглядит?Мышь Белая писал(а):А как быть, если не знаешь адрес, имя и.т.д. соперницы? А развести очень - очень надо?
-
- Участник
- Старожил
- Посетитель
- Участник
Shella
я тоже искала нечто подобное, а потом мне один очень хороший Мастер посоветовала не обращать на них внимания, потому что от всего мира все равно не отвернешь, женщины есть в любой компании и на работе, да везде. лучше силы тратить непосредственно на кролика, в первую очередь от него и его отношения зависит, будут ли любовницы
я тоже искала нечто подобное, а потом мне один очень хороший Мастер посоветовала не обращать на них внимания, потому что от всего мира все равно не отвернешь, женщины есть в любой компании и на работе, да везде. лучше силы тратить непосредственно на кролика, в первую очередь от него и его отношения зависит, будут ли любовницы
-
- Старожил
-
- Посетитель
SANDAL я с вами согласна, понимаю что на него нужно действовать, на всех просто сил не хватит. А здесь я написала чтобы уточнить, вдруг есть такой способ, чтобы его не тянуло в ту компанию.
А вас, unforgiven, я не понимаю. Почему сразу убить? Разве вы считаете что компания друзей, которая собирается просто чтоб выпить, а на деле никакой дружбы нет, что случись, никто никому не поможет. Зато на утро мой кролик там просыпается и даже не помнит с кем он там переспал, и все ведут подобный образ жизни. Желание отвернуть его от таких друзей равносильно желанию его убить? Не думаю.
А вас, unforgiven, я не понимаю. Почему сразу убить? Разве вы считаете что компания друзей, которая собирается просто чтоб выпить, а на деле никакой дружбы нет, что случись, никто никому не поможет. Зато на утро мой кролик там просыпается и даже не помнит с кем он там переспал, и все ведут подобный образ жизни. Желание отвернуть его от таких друзей равносильно желанию его убить? Не думаю.
- Участник
- Участник
Хотелось спросить у практикующих отношение к этому ритуалу
Рабочесть, ньюансы..
На пиковую девятку отворот (Мансур)
Обряд направлен на уничтожение чувств одного из партнеров.
В любой день берется колода карт из 36 .
Кладется на стол, зажигаются по бокам колоды две свечи, напротив колоды ставится одна черная.
Читается заклинание.
«36 войнов, то рати бесовской, силы преисподней исполнены, то неповержища, то тайн разлучных, хул вседержатели, людских сердец, что иже любовной томой преполнены, разломом хульным изведуть. Вас в сей час сурочный закликом сим из адовой знати выкликаю, вызываю, яко земля каждый день солнце кличет, да восходином отворь, тако я 36 бесов картежных кликаю, да не всех, а девяточку, что делами разлучным заведь издавна творити. Прийди, яко моя правь. Аминь»
Заклинание читается 8 раз.
Затем берется колода,тасуется несколько раз,и из нее достается пиковая девятка со словами
«На разлучь твердую, что в одно свернулось, то на два разошлось, девяточки, бесовочки, любовной хворюшки твердынь. (Имя) с (имя) вместе услад не творить. Между ними бесовщина, да девятых чисел разлучница. Сильно сие сказание. Аминь»
Затем берется фото одного из тех, на кого делается. На него капается воск с черной свечи и лицевой стороной прикрепляется пиковая 9.
Сверху ставится вся колода, ей как бы все это придавливается. На следующий день все это относится и закапывается возле любого дерева.
Сказать: «(ИМЯ) И (ИМЯ) разлукой попраны. Аминь»
Уходить не оборачиваясь.
Рабочесть, ньюансы..
На пиковую девятку отворот (Мансур)
Обряд направлен на уничтожение чувств одного из партнеров.
В любой день берется колода карт из 36 .
Кладется на стол, зажигаются по бокам колоды две свечи, напротив колоды ставится одна черная.
Читается заклинание.
«36 войнов, то рати бесовской, силы преисподней исполнены, то неповержища, то тайн разлучных, хул вседержатели, людских сердец, что иже любовной томой преполнены, разломом хульным изведуть. Вас в сей час сурочный закликом сим из адовой знати выкликаю, вызываю, яко земля каждый день солнце кличет, да восходином отворь, тако я 36 бесов картежных кликаю, да не всех, а девяточку, что делами разлучным заведь издавна творити. Прийди, яко моя правь. Аминь»
Заклинание читается 8 раз.
Затем берется колода,тасуется несколько раз,и из нее достается пиковая девятка со словами
«На разлучь твердую, что в одно свернулось, то на два разошлось, девяточки, бесовочки, любовной хворюшки твердынь. (Имя) с (имя) вместе услад не творить. Между ними бесовщина, да девятых чисел разлучница. Сильно сие сказание. Аминь»
Затем берется фото одного из тех, на кого делается. На него капается воск с черной свечи и лицевой стороной прикрепляется пиковая 9.
Сверху ставится вся колода, ей как бы все это придавливается. На следующий день все это относится и закапывается возле любого дерева.
Сказать: «(ИМЯ) И (ИМЯ) разлукой попраны. Аминь»
Уходить не оборачиваясь.