Хоть черт, хоть джин- какая разница) Сущностям имена и не нужны, а нужны нам для настройки себя и правильного посыла энергии. Если мало-мальски видишь энергию, то связь энергетическую увидишь или почувствуешь. И по ниточке-по ниточке до нужной женщины. Ну судя по простоте вопроса что делать если фото нет- то тут и мое замечание
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отворот на деревенский туалет
- Модератор
lillwitch
Хоть черт, хоть джин- какая разница) Сущностям имена и не нужны, а нужны нам для настройки себя и правильного посыла энергии. Если мало-мальски видишь энергию, то связь энергетическую увидишь или почувствуешь. И по ниточке-по ниточке до нужной женщины. Ну судя по простоте вопроса что делать если фото нет- то тут и мое замечание
- Ветеран
я о том же...смысл произносить "черт её по имени знает" если он - не знает? и по сути ему вся эта мышиная возня ни к чему вообще?))
а настроиться энергетически можн и без имени, тут вы правы, так зачем знать имя?
Вот если человеку надо имя, а он его не знает, то еще большой овпрос - а есть ли вообще разлучница? Обычно бабы дознаются всегда, если она реально есть, всё-ё-ё вызнают, и имя и адрес и так далее, а если не знают имя то скорее фантазии о сопернице. Это я к тому, что имея подозрения на разлучницу и не умея вызнать её имя браться за какую-то машгическую работу - полная фигня. Имя-то узнать проще, чем свершить дело колдовское. Но почему-то думают, что вот села...задумалась...пошептала. выкинула фотку в сортир и всё получилось. Ага, щаз...
а настроиться энергетически можн и без имени, тут вы правы, так зачем знать имя?
Вот если человеку надо имя, а он его не знает, то еще большой овпрос - а есть ли вообще разлучница? Обычно бабы дознаются всегда, если она реально есть, всё-ё-ё вызнают, и имя и адрес и так далее, а если не знают имя то скорее фантазии о сопернице. Это я к тому, что имея подозрения на разлучницу и не умея вызнать её имя браться за какую-то машгическую работу - полная фигня. Имя-то узнать проще, чем свершить дело колдовское. Но почему-то думают, что вот села...задумалась...пошептала. выкинула фотку в сортир и всё получилось. Ага, щаз...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Модератор
Вот с этим я согласна полностью. Но если есть образ в голове, например своими глазами видела обоих, но скандал и разборки решила не устраивать, то тут можно сфокусироваться. Ну это мы с вами и так выяснили.

- Site Admin
Конечно. Потому что это вообще не обряд, и уж тем-более не приворот. Это порча, сработавшая на целевом посыле концентрированной психоэнергии. Типичный пример экзальтатики в действии. К тому же всегда будет иметь зеркально-обратный эффект . Но к магии и ритуалике вообще не имеет никакого отношения.
-
- Новичок
Marianna_
К тому же всегда будет иметь зеркально-обратный эффект . Но к магии и ритуалике вообще не имеет никакого отношения. Зеркально- обратный эффект это как ?
Доброго времени суток вам! а можно по конкретней, если это порча то я так понимаю рабочая ? Вы говорите -Marianna_ писал(а):Конечно. Потому что это вообще не обряд, и уж тем-более не приворот. Это порча, сработавшая на целевом посыле концентрированной психоэнергии. Типичный пример экзальтатики в действии. К тому же всегда будет иметь зеркально-обратный эффект . Но к магии и ритуалике вообще не имеет никакого отношения.
К тому же всегда будет иметь зеркально-обратный эффект . Но к магии и ритуалике вообще не имеет никакого отношения. Зеркально- обратный эффект это как ?
- Иногда заходит
Re: Отворот на деревенский туалет
Главная проблема в данном отвороте - это найти тот самый деревенский туалет, если ты живешь в городе
- Ветеран
значит надо поехать за город и там найти деревенский сортир, магия это не интернетболтология, а труд, так что это не главная проблема в данном отвороте.
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
На ЧМиР читала обсуждение этого отворота. Отзывы хорошие, а порчей на здоровье соперницы ложилось у тех, кто читал долго, много и с остервенением.
- Site Admin
Очень просто. Что другому пжеаешь, то себе и гроебешь. Закон такой, кармой называется. Правда, кто такие вещи творит, о нем ни сном, ни духом. Иначе бы за голову схватились.
Лучезарный

Чистой воды порча по женски с акцентом на забивку секс энергии и личной привлекательности, проклятие на отвращение впринципе. Как отворот не целесообразно да и просто не достойная техника на мой взгляд. Дело вкуса. Но в какие вибрации вы сами себя впечатываете делая это. Ку-ку просто.Nastya84 писал(а): Нашла на другом форуме этот отворот, и делала на убывающую Луну, сработал хорошо,но еще и как порча лег на соперницу, проявились серьезные проблемы по женски. " Сила со мной,а горе всегда стороной, буду на (имя соперницы) верхом, (имя соперницы) подо мною говном. У нее макушка у меня любовь, ред модераторомв нее не войдет, (имя соперницы) замрет. Там ей пусто,а мне густо, там ее намазано говном, а мне золотом. Аминь" Читать на фото, затем 3раза плюнуть, и порвать фото и выкинуть в туалет,как деревенский. Я читала 13 раз, практически на всю убывающую Луну. Насколько я помню автор Patronessa
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Уважаемые практики, как Вы считаете, есть вероятность того, что данный отворот подействует, если его будет делать человек, который интересуется магией, но ещё не практикует?
- Site Admin
Подейтвует-не подействует, это бабушка надвое сказала, но вот кривая побочка просто гарантированна.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Да какая угодно. Откуда же я знаю, что не правильно сделает или доделает непрофессионал?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Согласно теории вероятности)
Но смысл рисковать? А если нет? Времени много?
-