Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Отвороты
- Участник
Good fellow.
-
- Иногда заходит
Re: Отвороты
Добрый день участникам. Давно читаю форум, а теперь появилась причина написать. Хочу спросить, если любовница сделала отворот на жену (муж и жена имеют ребенка и повенчаны), это как-то отразится на муже, у нас же есть канал, и вообще сильная эмоциональная связь.
И еще вопрос, при отвороте отток энергии может идти к любовнице от жены? Канал образуется? И что еще делают на 3 чакре, в сочетании с отворотом? Сорри, много вопросов, но спросить не у кого больше)
И еще вопрос, при отвороте отток энергии может идти к любовнице от жены? Канал образуется? И что еще делают на 3 чакре, в сочетании с отворотом? Сорри, много вопросов, но спросить не у кого больше)
- Ветеран
на муже отразится это тем, что женщина станет проявлять холодность, отторжение, потерю чувств и прочий негатив к мужу. смотря еще какой отворот. если делается на ненависть и отвращение к мужу, то и агрессии не избежать. если один в паре проявляет негатив и агрессию, то понятно, что добра в семье ждать не приходится.
такое делают в том случае, когда "щадят" мужчину от воздействий. если он для дальнейшей жизни нужен. в принципе, грамотный подход.
нет, такое не происходит. Отворот жены от мужа. любовница тут ни при чем, в плане каналов. здесь наоборот, канал между женой и мужем рвут.
в сочетании с отворотом, на жену могут быть любые воздействия. на сферу женского здоровья например, и вплоть до порч на смерть.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Мне сказали, что канал идет от меня к любовнице, на манипуре, через него отток энергии. Плюс все симптомы отворота были. Вот и думаю, что-то значит она забирала через 3 чакру... Спасибо за ответ, Дина Д!
- Ветеран
не понятно, каким образом этот канал образовался..и почему с отворотом это связаноSvetlana.Si писал(а): ↑16 сен 2019, 12:31канал идет от меня к любовнице, на манипуре, через него отток энергии
-
- Иногда заходит
Нет, с отворотом не связано. Это что-то еще. Понятия не имею, что, просто сказали, что закольцовка идет от 3 к 5 чакре (почти до 5 дошла), и канал от 3 чакры к ней (к любовнице), похож на крадник. И что мужа она отрезала от меня. А про отворот я сама почитала, все до единого симптомы. Нет его скучаю, видеть хочу. Вижу - прям напряжение психическое, бесит, хочу, чтобы ушел. Плюс апатия, ощущение, когда с ним, что вообще не могу ничего и т.д. Вот все симптомы, которые вычитала, на мне были, кроме ненависти к нашему общему ребенку. Это вроде я сняла) по ощущениям. А вот про канал и закольцовку интересно узнать, что она сделать могла... Я даже в чашке кофейной сама вижу каждый раз себя и канал из живота) хотя я новичок во всем этом (жизнь заставила

- Ветеран
Svetlana.Si
каналы такие отсекать нужно. с Вас энергия и жизненные силы утекают по этим каналам.
каналы такие отсекать нужно. с Вас энергия и жизненные силы утекают по этим каналам.
- Ветеран
Svetlana.Si
А вы уверены в диагностике?
А вы уверены в диагностике?
-
- Иногда заходит
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, т.к. в этом абсолютно не понимаю, на мужа наложили отворот или приворот, что точно не поняла, один человек (практикующий магию) сделал чистку от этого воздействия. Через сколько начинает действовать чистка и какие симптомы у человека? Как понять, что чистка подействовала? Заранее спасибо за помощь. 

- Site Admin
nataly77
Прекратите спамить по всем темам одно и то же. Вы нарушаете Правила. Достаточно одного поста в одной теме. К тому же ответ вам уже был дан.
Прекратите спамить по всем темам одно и то же. Вы нарушаете Правила. Достаточно одного поста в одной теме. К тому же ответ вам уже был дан.
-
- Иногда заходит
Простите, я только зарегистрировалась...Просто изначально не понимала ушло сообщение или нет. А после Вашего ответа хотелось услышать еще чье-то мнение! Не вижу в этом ничего плохого. И спамом никогда не занималась, а тем более сейчас, т.к. очень серьезные проблемы в семье. Извините! 

- Site Admin
Вот и ждите, когда ответят другие. Нельзя постить одно и то же в разных темах.
- Ветеран
nataly77
Во время чистки возможно плохое самочувствие, когда такой негатив снимают. Постепенно приходит облегчение, спутанность сознания пропадает, к человеку возвращается ясный взгляд и пропадает необоснованная агрессия.
Результаты должны быть видны плюс-минус в течение месяца. Если прошло больше двух, а воз и ныне там, вряд ли работа подействовала.
Во время чистки возможно плохое самочувствие, когда такой негатив снимают. Постепенно приходит облегчение, спутанность сознания пропадает, к человеку возвращается ясный взгляд и пропадает необоснованная агрессия.
Результаты должны быть видны плюс-минус в течение месяца. Если прошло больше двух, а воз и ныне там, вряд ли работа подействовала.
-
- Иногда заходит
Ellga, большое спасибо за ответ! Буду наблюдать, т.к. прошло очень мало времени. Всего лишь три дня!!!
- Site Admin
И что же вы хотели за 3 дня? 3 дня только ритуал встает, затем начинает набирать силу. Разве мастер не предупредил, сколько времени должно пройти, чтобы появились видимые результаты?
-
- Иногда заходит
Marianna_, сказал, что действие начинается с 9-го дня и до 40 дней. Я с этим столкнулась первый раз в жизни, и в шоке от происходящего..никогда не думала, что буду в это втянута, но так сложилась судьба. Обратилась к первому человеку, которого посоветовали - от безисходности. Поэтому решила спросить еще на этом форуме, чтоб хоть какой-то владеть ситуацией. Понимать, что происходит и как увидеть результат от чистки. Спасибо Вам, что проясняете ситуацию!
- Ветеран
nataly77
Три дня, а вы на полфорума написали о работе!
Неужели, вам не объяснили что так нельзя?
Три дня, а вы на полфорума написали о работе!
Неужели, вам не объяснили что так нельзя?
- Site Admin
Ну, в принципе все верно сказал. Ощутимый, видимый результат появляется именно на 9ый день. 40 дней это классика ритуальной магии.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
nataly77
Чистка может проявится в первый же день симптомами - но явно не избавлением от негатива. Возможно ухудшение здоровья, человека ломает и корежит, запахи бывает чувствовать разные начинают - обычно вонь. Три дня это вообще минимальный срок, чтобы понять подействовала или нет и диагностику должен сам мастер делать - согласна с всеми - нельзя о работе спрашивать всех подряд через такое короткое время. Реально увидеть можно через недели две самое раннее слабые признаки улучшения. Лучше месяц или даже больше.
Чистка может проявится в первый же день симптомами - но явно не избавлением от негатива. Возможно ухудшение здоровья, человека ломает и корежит, запахи бывает чувствовать разные начинают - обычно вонь. Три дня это вообще минимальный срок, чтобы понять подействовала или нет и диагностику должен сам мастер делать - согласна с всеми - нельзя о работе спрашивать всех подряд через такое короткое время. Реально увидеть можно через недели две самое раннее слабые признаки улучшения. Лучше месяц или даже больше.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности